ID работы: 13943538

Реакшен 13 картишек на Т/и

Смешанная
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что Т/и привела не!клонов. №1, Червовые.

Настройки текста
Примечания:
Ромео и Феликс спокойно сидели и играли в карты, пока к ним не подбежала наша всеми любимая Т/ишечка. За ней подошли ещё два пацана, очень похожих на Червовых. — Т/п/и, зачем мы здесь? И... Кто это?! — Сказал похожий на Розового гуся (фаны Ромы, не обижайтесь) парень. — Ой, не!Ром, не удивляйся. Это ваши оригиналы! Вот это, — девушка указала на Феликса — Феликс. А это, — Т/и указала на Ромео — твоя оригинальная версия! Не!Фел, поздоровайся, агрессор малолетний! — Пошла нахуй. Заебись, нахуй надо мне здороваться с этими долбоёбами?! Иди нахуй, ебланка! — Насколько я понял, не!Феликс, так ведь? Послушай, материться не очень хорошо. — Произнёс Ромка. — Хм... Как ты уже знаешь, не!Ромео, моё имя Ромео. Давай дружить? — Ц... Зачем? Мне и так хорошо. Феликс, пока все разговаривали, набросился в драку с не!Феликсом, так как он сказал, что добро говно и его не существует. Они дрались беспощадно. И их никто не разнимал. От Солнца послышались маты, а от Жёлтого тролля они были слышны с самого начала. Этих двоих стали разнимать. Реакция: Феликс. — Ну, мне не очень понравился не!Ромео, он ну... Кукукнутый. А не!Феликс гандон ебаный! — Феликс! Не матерись! — Прости, Т/иша, но я не смог по-другому описать его. Ромео. — Не!Ромео вначале не сильно понравился, но он стал моим другом. Он, оказывается, довольно хороший. Просто прячет это. А не!Феликс... Не знаю как сказать, Т/и. Не!Феликс. — Блять, это два слащавых долбоёба. По-другому никак. — Угу... Спасибо, не!Фел. Не!Ромео. — Т/п/и, мне кажется, что Феликс... Маньяк какой-то. А Ромео хороший. — Спасибки. И пожалуйста, не называй меня Т/п/и. Лучше Т/и. — Хорошо, Т/и. Итог: Феликсу не!Ромео зашёл 50 на 50. Не!Фела считает ган... Кхм. Дебилом. Ромео + не!Ромео канон! А, ой, блять. Короче друзья. Не!Фел, по мнению Ромки, дэбил планетарного масштаба. Не!Фел... Да он всех считает гандонами. Не!Ромео. Подружился с Ромео, Фела считает кукукнутым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.