ID работы: 13943538

Реакшен 13 картишек на Т/и

Смешанная
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что Т/и привела swap!клонов. Общая

Настройки текста
Примечания:
Все клоны были в гостиной. Даже Дам уговорили. А то уходят на зимнюю улицу и гуляют сутками. Итак, в гостиную влетела наша всеми любимая Т/иха. За ней прибежали ещё 12 человек. — Т/и блять! Хули так носишься?! — Сказал челик, который был похож на Пика. — Заткнись, Валет. Но в чем-то я с тобой согласен. Т/и, НАХУЙ ТАК НОСИШЬСЯ?! — Это сказал "Вару". Ориг. Вару афигел. Да как и остальные. — Мне это не мерещится, или это swap!клоны? — Спросил он. — О, ты шаришь? — Т/и, откровенно говоря, ахуела. Вару, и шарит за аспект ЗК! — Ещё не! и fem!клоны. Просто тогда растерялся. — Ну пиздец... Я в оригинале Валет?! Какого хуя, Т/и?! Ты чё не говорила?! — Кхм-кхм. Про нас никто не забыл? — Спросил swap!Зонтик. — П-приветик всем... — Да не ссыте, всё норм! Всё идеально! Нет, даже пиздато! Есть пиво, братаны? — Проговорила swap!Эмма. — Конечно, Эмма! — Сказала Эмма. Все Пики и swap!Пики пили ПиВаСиК. Трефы и их swap версии: Вальты рисовали, Дамы телепатически разговаривали, а Короли говорили о чём-то заумном. А Червовые по-свойски разговаривали. Бубновые пошли погулять. Реакция: Габриель и swap!Габриель. — Мне я из другой вселенной понравился, мы похожи внешне. — Я с тобой согласен! Ты милаш! — Ты тоже, Габи. — ??? Данте и swap!Данте. — *Дохуя вопросов* — Мы похожи... Мне понравилось проводить с ним время. Червовые и swap!Червовые. — ЭТО ПРОСТО АФИГЕННО! Трефы, Пики и их swap'ы. Они не захотели отвечать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.