ID работы: 13943591

sweetheart.

IVE
Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)

Настройки текста
Ан Юджин. Кто такая Ан Юджин? ах, это лучшая подруга девушки по имени Вонен. Они знакомы уже… правда очень давно! учатся в одной школе, в одном классе. и их общение было прекрасным, пока… Юджин не отдалилась от Вонен. А в тот момент Вонен поняла, что юджин это. как неловко ей было осознавать это. Её любовь. Она влюбилась в свою подругу! Вонен не могла поверить, но к сожалению (как подумала Вонен) это оказались её правдивые чувства. А почему к сожалению? Как я уже и сказала, Юджин отдалилась от Вонен. Из-за чего, Вонен чувствовала себя одинокой, опустошённой и. неполноценной какой то. Тоесть, жизнь пошла наперекосяк. А любовь это сложная штука. Особенно ещё в подростковые годы. Они учатся в старшей школе. 10 класс. уже не совсем дети. Но подростки же. Но давайте теперь про Юджин. Вонен, даже не поняла, как это всё произошло, но. Юджин начала проводить больше времени со своими новыми друзьями. Перестала писать первой. Начала уделять мало внимания. Хоть они и общаются досихпор, но это уже не то общение, какое было. Пропала искра. И Вонен скучает по тому, что было. Но это уже не вернуть. ведь верно? Однако. Вонен поняла, что это не правильно. И если Юджин не хочет общаться с ней, то тогда им стоит прекратить общение. Вонен постарается быть сильнее своей любви, если это возможно. Она очень легко поняла что влюбилась, так что даже не буду рассказывать. Но она пыталась убедить себя что нет. не влюблялась! Но себя не обманешь. Началась новая неделя. Вонен обычно проводила выходные с Юджин, но на этот раз, всё было иначе. Вонен уже сидела в школе, в кабинете. Она рано приходит в школу. Спустя несколько минут, пришла и Юджин. Но конечно же, не одна, а с новыми друзьями… Вонен уже продумала как она будет действовать, ну. по крайней мере постаралась. Она пошла к Юджин, которая раскладывала свои вещи и беседовала с друзьями. Вот вонен подошла к её парте и сказала.: -Юджин, можно мы поговорим? Наедине. Сказала вонен, сверкнув взглядом на друзей Юджин, стоявших рядом. -Ну хорошо, Чан Вонен. Пошли. Они вышли из класса и не теряв время, Вонен начала диалог.: -Юджин, что с тобой происходит? -А что со мной? -Серьезно.? Ты отдалилась от меня… Совсем не пишешь мне, не общаешься со мной. Не подходишь ко мне в школе. А лишь общаешься со своими этими… Подружками. Если не хочешь со мной общаться, то просто так и скажи. Я постараюсь отпустить тебя и забыть, если это будет возможно. Юджин как-то изменилась в взгляде. Вонен в данный момент видела в глазах Юджин лишь. пустоту.? Это было не описать. Опустошённый момент. Вонен чуть не заплакала. Она впервые почувствовала что Юджин, как будто чужой человек для неё. Чужой, но тянущий к себе. Немного потекли слезы всё-таки. У Вонен. А Юджин лишь осмелилась сказать.: -Хэй. Не нужно плакать. Да, согласна. Я поступила плохо. но. если ты послушаешь меня, я могу всё объяснить! Вонен не могла не послушать её. Ей всё-таки, очень хотелось услышать, причину такого отношения в её сторону. Она вытерла слезы с щёк и сказала.: -Конечно, я послушаю. Мне очень интересно. -В общем. Начала Юджин -Я отдалилась от тебя, лишь из-за своих чувств. Уж не знаю, как это объяснить, но. Я поняла, что чувствую, что ты не просто моя подруга, которую я люблю лишь по дружески. А подруга, которую я уже люблю больше чем просто подружка. Понимаешь? Вонен была немного в шоке, но всё-таки суть она уловила. -Прекрасно понимаю. -Ну и получилось так, что я подумала что лучше мне не говорить и не показывать о своих чувствах. Я боялась всё испортить. скорее всего, это было так. Поэтому, я решила потихоньку отдаляться. Да ещё и так, чтобы не задеть тебя. Это реально плохо. Но и прекращать дружбу я не хотела. Так что, решила так. А новых друзей я завела, лишь чтобы забыться. И не думать о своих чувствах. Но во всех них, я искала лишь частички тебя.! Так что, это не получилось. Да, я правда дура. Прости меня. я надеюсь ты всё поняла. Да и я, уже призналась тебе. только что. Вонен была в шоке, после такой истории. Она понимала, что Юджин боялась безответной любви. Но если ты не хочешь испортить дружбу из-за этого, то разве можно так делать.? Ты же всё равно её испортишь. Но только другим способом. Вонен сказала.: -Юджин. я тебя прекрасно поняла. Но разве стоило так делать? Ты же всё равно ухудшила дружбу, только уже другим способом. Но и давить на тебя я не буду. Так как твои чувства взаимны. -Что.? Правда.? Юджин коснулась щеки Вонен. -Дада. Правда. Я поняла это тогда, когда ты отдалилась. Даже можешь не спрашивать каким образом, но это взаимно. Юджин даже немного заплакала. Скорее всего, от счастья. -Чан вонен. ты не представляешь, как ты мне дорога. Ты. будешь моей девушкой.? Тихо промолвила Юджин. Обстановка была всё-таки наколенная. — Да, Ан Юджин. Буду ещё как! Вонен обняла Юджин, свою теперь. Возлюбленную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.