ID работы: 13943598

Мое творение

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все люди - это мерзкие создания из плоти и крови. Стоит им проявить слабость и их развратный пузырь из кишок и грязи лопнет и на свет прольётся истина, что кроется за их тонкой оболочкой. Брокк Олсен . . .

После того, как я принял, скорее всего самое трудное решение в моей жизни в голову потихоньку начал приходить план. Конечно я не настолько умен ,

чтобы стать серийным убийцей. Однако и начинать нужно с малого. Свой первый шаг я должен был сделать тихо и без лишнего внимания. Хотя это больше походило на проверку. Если я не наберусь сил сделать это с одним человеком, как я собираюсь делать это постоянно, когда мне это так необходимо? Первой моей целью стала Афина - местная шлюха. Ее настоящее имя неизвестно, однако ее второе имя придавало мне уверенности в своих намерениях. Не случайно именно ее я встретил на улице в ту ночь. Это точно знак с выше. Долго раздумывать как увезти ее куда подальше мне не пришлось. Она сама подошла к машине, завела немногословный диалог и похлопав глазками села в нее. Моей радости не было предела. Кажется пока все идёт гладко. Никто не вспомнит в какую машину она села. Да и райончик здесь не привлекательный, за проституткой долгой погони не будет. Вскоре мы доехали до последнего места в котором она побывает в своей жизни. От нее несло табаком, алкоголем и все это в перемешку с отвратительными дешёвыми духами(возможно так она пыталась скрыть тот тяжёлый аромат своего грязного тела). Я помог ей выйти из салона, она пошатывалась, но шла послушно. Мы перешли порог. Ее каблуки цокали по бетонной лестнице, ведущей в подвал. В моих руках уже была бита. Афина не почуяла опасности и мне осталось лишь сделать свое дело. Лёгким замахом руки, Я ударил ее в голову, не слишком сильно чтобы сразу убить ее, но чтобы заставить упасть. В темноте улицы я не рассмотрел ее лицо, но теперь при свете она казалась мне довольно симпатичной: лет 25, красноватая от алкоголя. Тогда я решил не трогать ее лицо, это единственное, что я подарю ей, как знак щедрости. Однако ее неплохой вид не оправдывал запах. Одежды на ней было не много. После того как я раздел ее, тряпки были помещены в мусорку. В ее новом месте проживания было все, что могло пригодиться на неделю. Почему неделю? Бог наш тоже творил и его творение прекрасно. И все же одну ошибку он совершил, ему взбрело в голову создать низкое и порочное существо, что не ценит все то, что он подарил. Я так же как и он буду делать нечто прекрасное, но о чем ещё никто не догадывается и помогу богу исправить то, что он сделал. Пока она не пришла в себя я помог ей принять душ, одел и обработал рану на макушке. Все таки я не изверг. Чтобы не было лишних побегушек, нацепил на ее ногу цепь. Мне было приятно смотреть на теперь уже хорошенькое личико и само осознание, что она послужит в прекрасном и элегантном деле не могло не вызвать восторга. Ей стоит хорошенько выспаться, ведь завтра ее ждёт день великих свершений.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.