ID работы: 13943638

Временный покой

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сижу за столом, выполняя свою работу. На часах пол первого ночи. Томас уже наверное видит десятый сон. Спустя минут десять я начинаю делать ошибки в словах. Меня это настолько выбесило, что я беру и разрываю несколько документов. Резко встаю со своего места, опрокинув стул и выхожу направляясь к себе. С раздражением открываю дверь и вхожу. Раздеваюсь, ложась рядом с Томом, к нему спиной. Видимо из-за громкого вздоха, я ощущаю его руки на своей груди. Чувствую как он прижимается ко мне, обнимая. - Торди-и-и. - М-м-м... - У тебя всё хорошо? - Нет. - Ты устал? - Да. - Тебе надо отдохнуть. - Нет. - Да, Торд. Несколько дней и сейчас. - чувствую как его руки оглаживают меня. Я поворачиваюсь к нему и он обнимает меня, покрывая поцелуями лицо. - Я уста-а-ал... - начинаю тихо ныть, подставляясь под ласки. Он зарывается рукой в мои волосы, массируя кожу головы. - Я люблю тебя, Том. - прижимает мою голову к своей груди и я расслабленно вздыхаю, прикрывая глаза. - Поцелуй меня. - и он целует, медленно и нежно сминая мои губы. - Люблю тебя. - шепчу в поцелуй. На это, он лишь сильнее прижимает меня к себе, продолжая целовать и гладить. - Я так сильно люблю тебя, Том. Правда. - Да, я знаю. И я тоже тебя люблю. - запускаю руку в его шевелюру, спутывая волосы и целую в лоб. - Мой хороший Томас. - вжимаю его в себя. - Люблю. - чувствую как он медленно гладит мою спину. Обнимаю, крепко прижимая к себе. Шепчу на своём признания, оглаживаю его личико, покрывая мягкими поцелуями. - Du jobber ikke i dag, ok? - Что, почему? - Ты отдохнëшь вместе со мной, ладно? - Оу, хорошо. - Спасибо тебе, Том. Я очень сильно люблю тебя, мой хороший, прекрасный Томми. - вжимаю его в свою грудь, гладя спину. - Jeg elsker deg veldig mye. - Jeg elsker deg også, Tord. - Мой любимый Томас Риджуэлл. - Всё хорошо? - Мгм. Да. Я так сильно люблю тебя, Томми. - очень сильно прижимаю его к себе, выбивая из лёгких весь воздух. - Гх! Т-Торд! Ты чего? - Чш-ш-ш. Тише. Дыши. Медленно, тяжело, глубоко. - он ничего не отвечает, лишь продолжает гладить меня. Прижимаясь к нему, начинаю нежно целовать шею. Через некоторое время отстраняется и начинает шептать: - Kom Igjen, Tord. Slapp av, lukk øynene. Hvil deg litt. Du er veldig sliten i dag. Slipp alt. Gå og legg deg. - Eh? Да, мой хороший. - закрываю глаза, прижимаясь к Тому. - Люблю тебя, Том. - Люблю тебя, Торд. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. - прижимает меня к себе сильнее, укрывая. В конец расслабляюсь и проваливаюсь в спокойный сон, в предвкушении последующего отдыха с любимым человеком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.