ID работы: 13943649

Глубокое синее море

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты готов услышать о глубоком синем море?       Призови Великих древних созданий, которые дарят любовь в обмен на служение. Разве ты не желал в своем пустом доме оставить позади одиночество? Разве ты не молился при свете дня тому, кто молчал в ответ на просьбы даровать тебе защиту? Разве ты не пришел сегодня ко мне в последней надежде твоего сердца получить тепло и заботу?       Не стоит бояться. Я расскажу тебе, что тебе нужно сделать. И к чему приведет твое согласие. Я расскажу тебе, что значит служить тем, кто видел воды древнего Океана.       Не дрожи так и не бойся. Им не нужно приносить жертвы или истязать себя болью. Глупые молитвы тоже не нужны. Достаточно просто выйти на берег моря, что за твоей спиной.       Призови Великого Первого. Признай свою любовь к неизвестному и таинственному. Он — древнее существо, рожденное в глубинах океана. Он явится, выплыв из темных глубин вод, что чернее мыслей убийцы. Его сущность потоками контролируемого безумия проникнет в твой разум, а его древняя мощь, что подобна огню, разожжет в тебе жажду неведомого.       Произнеси слова: «Пусть будет услышано мое исповедание: я отдаю свое существо тебе, о Владыка бездонных глубин».       Призови Великого Второго и пади ниц в поклонении перед его бездонными глазами. Признай свою любовь к тьме и наслаждению. Его присутствие — это портал в другой мир, где правит неизреченная музыка и непостижимая страсть. Его черты, замысловатые и мучительные, вызовут трепет в душе. А его сила вознесет над ничтожной реальностью человеческого бытия.       Произнеси слова: «Прими мое поклонение и даруй мне всепоглощающую страсть к твоим загадкам».       Они явятся оба в час, когда соль покроет камни белым покрывалом. Повторю: тебе не нужно бояться! В тот удар сердца, когда они выйдут на берег, решать все станут они.       Ты не сможешь сказать нет. Не сможешь переиграть. В тот момент, когда Первый из них коснется своими губами твоих губ, внутри тебя вспыхнет жажда желания сойти с ума. В тот момент, когда Второй избавит тебя от одежды, ты растаешь перед ними, поддавшись их контролю и сдавшись.       Тебя опустят на ложе, состоящее их морских водорослей и мха. И небо над головой раскрасится сиянием отраженной воды на потолке пещеры. Тебе будет даровано истинное возбуждение, основанное на свободе и дикой сущности всего сущего.       Второй будет вылизывать тебе бедра. Нежно. Но эта нежность ложная. Потому что в тот момент, когда ты расслабишься и раздвинешь ноги, тебя обожжет яд укуса. Ты будешь возбужден. Ты будешь кричать от сладкой боли. Но четыре руки удержат тебя в неподвижности.       Тебе прикажут не двигаться. И этот приказ будет плавить тебе позвоночник. Потому что их запах будет поглощать тебя. Запах моря, дыма и чего то горького. Твои губы опухнут от поцелуев, проливающихся на тебя теплыми волнами. Твоя шея, грудь, живот и бедра раскрасятся пятнами их отпечатков. И все твое тело будет ощущаться обнаженным нервным окончанием, когда ты почувствуешь внутри себя их пальцы.       Ты станешь умолять. О, как же ты будешь умолять!       Все начнется с дрожи твоих бедер, когда Первый поглотит твой член. Твои руки переместятся, станут царапать сильную спину. Второй станет добавлять по одному пальцы, раскрывая тебя. И каждый второй толчок этих пальцев будет проходиться по твоей простате. Это будет размеренно. Невыносимо. Это будет подводить тебя к краю, но не достаточно близко, чтобы ты кончил. без их разрешения.       Ты будешь в отчаянье. Невозможность заслужить причины сорваться в оргазм будет окрашивать твои веки изнутри в сапфирово-синий цвет. Тебя спросят: «хорошо ли ты себя чувствуешь? «. Но ты сможешь только простонать в ответ, извиваясь в их руках в надежде кончить.       Ты услышишь смешок Первого, что обдаст холодом твой член, выпущенный из его рта. А потом тебя поцелуют. Властно. Сильно. Но с мучительным обожанием, заставляющим поверить тебя в то, что ты желанный. Что ты особенный для них. Что ты тот, к кому они будут приходить не просто как Божества, а как любовники.       Любимые.       И ты примешь их двоих внутри себя. Будет медленное погружение в глубины твоего тела, твоего разума, твоей души. Это будет болезненно, да, не стану скрывать. Но так приятно, что ты не сможешь сдержать слюну, не будешь в силах держать рот закрытым. А потом тебе станет чертовски хорошо. Особенно, когда они так же не торопясь, станут выскальзывать обратно.       Медленно. Вот как они станут заниматься с тобой любовью. Зная, что нельзя спешить с хрупким человеческим телом. Это будет плавное покачивание. Медленное утопление.       Оргазм, который накроет вас троих, заставит тебя издать рыдающий крик. Он будет проносится по твоему телу нескончаемыми волнами. Один раз. Два раза. Три раза. Когда ты подумаешь, что все уже закончилось, все начнется заново. Это заставит тебя потерять ощущение, что ты есть. А когда ты снова вернешься в этот мир, то ты будешь мокрым, соленым и чрезмерно растянутым. Из тебя будет капать сперма. Ты будешь дышать их запахом…       Но ты будешь ощущать любовь в их объятиях. Слышать, как ритм ваших сердец совпал в единый непрерывный звук новой мелодии. Понимая, что так отныне будет навсегда.       Так что? Ты готов услышать сегодня о глубоком синем море?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.