автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 196 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
"-Кажется тебе придётся остаться у меня.." Разочарованно сказал Рома, который принял этот факт как должное. Джодах на это лишь кивнул, и начал уходить с кухни. "-Куда ты?" "-Пойду осмотрюсь" * * * Выйдя из кухни Джодах пошёл осматривать квартиру. Коридор достаточно широкий, чтобы в нем поместились крылья. Ванная, прихожая, спальня с двух местной кроватью и комната где очнулся Джодах, довольна большая. На стене висели ранее упомянутые плакаты с розыском. Рядом с плакатами белый стол с компьютером. На столе стояли две кружки, пара ручек и всякие записные книжки. На против чёрный шкаф с полками. На них были всякие картонные коробки. Некоротые картонки с одеждой, браслетами про культ Возродителя... и про Империю! *-Он даже про это знает! Ещё эти значки из поэны, откуда он их достал? А это что?.. Наклейки с Лололошкой? Странно. Этот парень явно следил за нами. Но когда он начал? Сколько он уже знает? Знает ли он про Смотрящего? Про орден? Надо будет расспросить про это. Так стоп. Где демоны? Эй, чертята! Что молчите? Эй! Неужто забоялись обычного человечишки?* Подумал Джодах. Но они не отвечали. Даже их присутствия не чувствовалось. Перья за ушами в панике прижались к голове. Демоны с пернатым уже много сотен лет. Он так привык к ним, что без них он как без правой руки, ведь чертята давали ему столько способностей! Уйти они не могли физически, ведь Джодах так сказать "сьел" их.. *-Может это ловушка? Может это Роман все сделал, а сам строит из себя невиновного? Ну кто может убрать демонов из головы?! И ещё присутвия этого человечишки даже близко не чувствовалось раньше! Что это за человек такой?!* Проверив все коробки, Джодах собирался уже уходить в другую комнату, как вдруг за кучкой мусора и слоем пыли заметил ещё одну коробку. "-Так, а это что?" Только пернатый бог захотел открыть картонку, как в дверном проёме показался ютубер. Когда Фильченков увидел в руках самопровозглашенного бога коробку, он буд-то с места сорвался. "-Эй! Пернатый! Не трогай! Сломаешь!" Роман вырвал из рук Джодаха коробку и аккуратно положил на белый стол, ненароком подвинув кружку так, что она упала со стола, разбившись. "-Черт! Ну блин Джодах! Что ты тут смотришь? Это мой мерч! Меня прибьют если узнают что содержимое этой коробки сломано!" ютубер начал шептаться "Еще кружку покупать придё-" Неуспел он это сказать, как Джодах щёлкнул пальцами, и осколки начали собираться вместе. Сначала в кучу, а потом начала вырисовываться сама кружка. Через пару секунд она уже целая стояла на полу. Роман все это время стоял как вкопаный. "-Спасибо.." Это все что смог выдавить из себя Фильченков. Ведь не каждый день тебе возвращают разбитые предметы с того света. Подняв кружку, он поставил её на стол, рядом со второй. Пока он брал кружку, сзади подошёл Джодах и выглядывая из за плеча ютубера спросил: "-Могу я узнать что в этой коробке?" "-Бф.. Ладно.." Раздражённо бурфкнуф, Роман Фильченков начал открывать коробку. Сначала открыл саму картонку, потом начал разворачивать пупырчатую плёнку. Показалась чёрная часть, а потом и само изделие. Это была маска междумирца! Прям точная копия! Теперь Джодаху предстояло остолбенеть. У него даже глаза на лоб полезли! Неужто этот человек знаком с самим междумирцем? Бог даже не осознал, как руки сами понеслись к маске. "-Это.." Начал Джодах, но его перебил Роман. "-Маска междумирца...Только не сломай! Кстати она ещё светится.." Он нажал на маленькую кнопочку и пурпурная часть засветилась. После чего передал её в руки Джодаха. А сам Джодах.. Ну что тут говорить? Он в руках буд-то реликвию держал. "-Ты меня только удивляешь, Роман..." Джодах через время отдал Роме маску, а тот сложил все обратно и поставил коробку на место. "-Можно просто Рома. Ладно.. я еды там заказал. Есть будешь? Спросил Рома, подойдя к дверному проёму. "-Физически я не нуждаюсь в еде, но не отказался бы от кофе.* Ответил Джодах, после чего они вместе пошли на кухню. Уже там Рома сделал кофе пернатому. А сам принялся есть салат. Поев, ютубер взглянул на время: 23:57, повезло что сегодня суббота, и ролик он выпустил перед своим уходом. "-Хм.. А как вернуть то тебя... Ну.. Обратно в другой мир? Если ты сам не можешь телепортироваться?" Спросил Роман, вставая со стула. "-Можно найти какой нибудь разлом в мире, и телепортироваться уже через него." Ответил Джодах. "-Но предлагаю заняться этим уже завтра." Пока он это говорил, бог допил и начал уходить с кухни. "-Подожди а.. Ты где спать будешь?? Кровать то у меня одна!" Встревожено сказал Роман. Идя за Джодахом следом. "-Как нибудь уляжемся." "-Всмысле?" "-Увидишь" Усмехнулся Джодах. К тому моменту они уже дошли до спальни. Первым зашёл Джодах, потом Роман. Крылатый, ещё раз оценив обстановку повернулся к ютуберу. "-Джодах что ты задума- А!" Самопровозглашенный бог резко схватил Романа и оторвал от земли, отчего тот вскрикнул. Руки инстинктивно вцепились в золотые браслеты крылатого, а сам ютубер встал в ступор. Подняв его до уровеня глаз, Джодах начал смотреть на него, осматривая лицо. Не увидя сопротивления, бог усмехнулся и прижав человечешку к груди, лёг на кровать. До этого Рома был просто в шоке и только сейчас понял всю стыдливость ситуации. Он - обычный человек ( ну может не совсем..), лежит на БОГЕ сверху, уткнувшись ему лицом в грудь. Когда великий Фильченков понял это, он весь покрылся пунцовым румянцем и мигом попытался встать с проклятого бога. Но большая ( посравнению с рукой человека) рука Джодаха сразу прижала его голову обратно, отчего Роман заскраснелся пуще прежнего. "-Джода-" "-У тебя нет выбора, спи давай." Перебил его Джодах, что начал играться с кудряшками Ромы, гладя их, наматывая на палец и тому подобное. Самому ютуберу остаётся только стыдливо закрыть лицо рукой дабы крылатый не увидел его красное лицо. Но сосед Романа - бог. Он все видит. На лице пернатого раскрылась улыбка и увидя он на секунду алую моську Фильченкова, издает тихий смешок, укрывая его своими черно-алыми крыльями. Роме же нечего не остаётся кроме выдачи усталого вздоха, обозначая что Джодах - победил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.