ID работы: 13943724

Mama's boy

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Mama's boy

Настройки текста
Примечания:
🌙🇰🇿-День который пошёл на перекосяк. День когда маму забрали. Я остался один с младшим братом. Бедный Кай, прости что братец не сможет тебя защитить, прости что я тебя обманул. Прости меня Кайрат, я виноват. Прости мама что не смогу его защитить, умоляю прости... - Взахлеб говорил Алаш. Скоро его и его соратников расстрелят. А он не смог оставить Казахстана в безопасное место. Он считает себя никчёмным. Да и принципе какого ему было, когда в казахскую степь пришла весть о том что Ханшу, мать Алаш и Казахстана - Казахское Ханство умерла. -Ненавижу, ненавижу тебя. Гребанная Империя с Советом. Чтоб вы пылали в аду. Сука... мама... умоляю прости меня... 【1760 года】 // Все разговоры на казахском// 🇰🇿👑 -Алаш, поосторожнее. Упадёшь же. - кричала девушка своему сыну. 🌙🇰🇿-Хорошо мама. - ответил мальчишка лет 5. Мальчик был на метров 5 далеко от матери, мать следила за ним боясь за своего солнца. Он скрывался за листвой деревьев, девушка пыталась не утерять его в зоне своего виденья. И резко солнце упало, содрав себе колено. 🇰🇿👑 - Алаш! Всё в порядке, сынок?! Где болит, где ушибся? - Испуганно сказала Казахское Ханство. 🌙🇰🇿 - Колено... очень сильно болит... - с слезами ответил мальчик. Казахское Ханство подняла своего сына на руки, и понесла его в поле. Красивое, огромное поле. В котором не видно конца. Заполнен цветами разных оттенков и видов. А закат который заполнил поле золотым оттенком, Алаш смотрел на свою мать. И не мог оторвать глаз, как глаза мамы красиво переливаются на свету. Она посидела Алаша на поле, и сама ушла от него. Алаш в это время не мог насладиться пейзажем. То как лучи солнца красиво светят. А облака дополняют эту картину. Облака, лучи солнца, цветы прекрасные как мама, небо от лавандового до нежно-жёлтого. И между ними красивый переход. Неожиданно Ханша что то положила на голову Алаша. 🌙🇰🇿-А? Что это мама? 👑🇰🇿-Венок из здешних цветок красиво? 🌙🇰🇿 - Да, очень. Научи меня так. 👑🇰🇿 -Хорошо, смотри и слушай меня внимательно... 【1930 года】 🌙🇰🇿- Вот бы снова вернуться тогда. Я уже забываю мамин голос. Как же ужасно... 【1770 года】 👑🇰🇿-Амир учи французский, он тебе понадобится. 🌙🇰🇿-Ну мама. Пожалуйста, можно я пропущу всего лишь один урок. 🌙🇰🇿 -Нет и точка, Амир. Я всё сказала. "М-да, другие мамы немного заботятся о детях и не заставляют их учить иностранные языки..." <*****> -Госпожа Ханык. 👑🇰🇿 -Что случилось? -К вам господин <?>. 👑🇰🇿 -Чего? Что он тут забыл... Приглашай его, живо... 【***】 🌙🇰🇿 -Я до сих пор не знаю кто это. И зачем он пришёл. Но мама тогда была очень зла... 【1800】 👑🇰🇿 -Амир подойди сюда. 🌙🇰🇿 -Чего мам? 👑🇰🇿 -Держи. Этот блокнот, открой его только в экстренную ситуацию, и обещай что только в такую ситуацию ты его откроешь. Понял? 🌙🇰🇿-Хорошо мама... "Странная она какая-то..." <***> 👑🇰🇿- Амир, у тебя будет братик или сестрёнка. 🌙🇰🇿 -Чего мама, а ты разве не старая для беременности? 👑🇰🇿 -Амир... 🌙🇰🇿 -Ладно я же просто шучу. А так я очень рад. 【1847 год】 👑🇰🇿-Кто это тут приехал? А этот русский, и что ему ещё нужно? 👑🇷🇺-Ну Здравствуйте Ханык или мне вас называть Казахское Ханство? 👑🇰🇿-Чего?... 👑🇷🇺-Что слышали, арестуйте ее быстрее. 👑🇰🇿-Что вы делаете?! Я никуда не пойду! 👑🇷🇺-Пойдешь тварь. 🌙🇰🇿"Боже что там происходит?... Мама? Куда её забирают? И кто этот мужчина?... " 【****】 🌙🇰🇿 -А ведь тогда я не знал. Что это он... Убийца моей мамы... -Вставай! Товарищ СССР хочет что бы вы вышли и приняли свою судьбу. 🌙🇰🇿-Теперь ты убийца, только не для меня, а для Кайрата...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.