ID работы: 13943773

Смерть лидеров автоботов

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть Арси Прайм и Оптимуса Прайма

Настройки текста
Команды Прайм и Кибертрон в трауре. Не так давно погибли их лидеры. Обе команды до сих пор не могут поверить что Арси Прайм и Оптимус Прайм погибли. POV Бамблби и Элита 1. Как так? Как так?! Мы могли их спасти! Мы могли. Но нет. Мы помним все до маленькой детальки.

«2 года назад.»

Утро началось как обычно. Мы снова вступили в бой с Мегатроном и десептиконами. Арси Прайм, Бамблби, Элита 1 и Оптимус Прайм дрались против Мегатрона и его помощников. Арси Прайм: — Оптимус осторожно. Оптимус Прайм: — Арси… Но Арси Прайм не заметила удар меча прямо в грудь. Она падает на землю из металла. Вскоре Элита 1 заметыла что Оптимус тоже получил мечом в спину. Он как и Арси Прайм падает на землю из металла. Элита 1 и Бамблби подбежали к ним. Арси Прайм — Бамболби… Бамблби — Арси Прайм, ты как? Арси Прайм пожалуйста не умирай. Оптимус Прайм — Элита1… Элита1 — Оптимус. Оптимус Прайм, ты как? Оптимус пожалуйста не умирай. Арси Прайм — Бамболби я люблю тебя. Оптимус Прайм — Элита1 я люблю тебя. Это были последние слова лидеров автоботов. Их зрачки перестали светиться. Кожа начала утро чуть свет живого трансформера. Их голова откинулся назад. Элита 1 и Бамблби сидели возле них. Элита1 и Бамблби: — лудше умерли мы, чем они.

«Настоящее время»

Элита1 и Бамблби сидят у гробов их возлюблених. Они похоронены а гражданице Праймов. Они сказали командам что уйдут на некоторое время к могилам Арси Прайм и Оптимуса Прайма. Элита1 и Бамблби — «простите нас ребята. Но мы не можем без них.» POV Бамболби и Элита1 конец. Никто из команд Прайм не знал вернуться ли Элита1 и Бамболби. Элита1 и Бамболби в это время тратили свой последний енергон чтобы умереть. Точнее они зделали порези на руках и из этих поездов ишол енергон. Кибертрон потерял ещё двух трансформеров автоботов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.