ID работы: 13943917

Отстранённое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
      Все уже спали в своих палатках, однако Кацуки не давалось провалится в мир грёз. Не было причины для этого. Ему не мешало то, что было не очень удобно тут. Переворачиваясь с одного бока на другой и постоянно меняя позы Бакуго так и не нашёл нужную.       Аккуратно и тихо вышел из палатки, чтобы никого не разбудить. Костёр почти потух, но оставлял ещё мелкие красные огоньки. Освещала лес луна, полная. Возможно, из-за полнолуния Кацуки не спит, такое иногда бывало в его жизни. Этого света было недостаточно, чтобы разглядывать что-то, поэтому он включил фонарик на телефоне и решил пройтись по лесу, совсем не далеко. Надеясь, что эта прогулка хоть немного навеет на него сонливость, но увы.       Вернувшись и сев на бревно, Бакуго так просидел всю ночь. Было много времени обдумать всё. То о Деку подумает, то о Риорс, то о трагедии… За раздумьями он не слышал ничего и смотрел в одну точку, пока знакомый писклявый голос не привлёк его в внимание. Голос похож на Фукси, но это не она, Кацуки знал. Раздавался он где-то близко, поэтому тихомолком туда пошёл. Да, это было необдуманно и опасно самому туда идти, но как он объяснит другим то, что голос похож на Фукси, ведь они не должны знать кто такая Фукси.       Впереди Кацуки увидел что-то светящиеся в воздухе, а возле этого стоял образ человека, если это действительно был человек. Весь одетый в черное, лишь рот был виден, всё остальное закрывал капюшон. Ни глаз, ни волос, ничего не было видно, так ещё и ночь мешает. Фуйикава, отличающийся от Фукси тем, что шёрстка была рыжего цвета, говорил на неизвестном языке, а человек молчал. Он стоял словно статуя и почти не двигался, не издавал звуков, пока, после каких-то слов, не засмеялся. Низкий, грубый, незнакомый смех разливался по лесу эхом. Звучало зловеще.       — Молодец, свою роботу ты сделал. Однако, мне придется избавиться от тебя, — из темной ткани, в которую был одетый, вынул острый кинжал. Лунный свет отражался на чистом, гладком, остром метале.       Фуйикава начал пятиться назад, но не успел он и пискнуть, как неизвестный одним махом, затем вторым, третьим разрубал его на куски. Тошнота подкатывала к горлу от увиденного, в голова начинала кружится. Вскоре, человек пробубнил себе что-то под нос и испарился в воздухе. Наконец-то с облегчением выдохнул он побежал к палаткам. Начало светать, а Бакуго так и не сомкнул глаз, однако не было времени об этом думать. Что за неизвестный? Что за фуйикава? Фукси говорила, что она единственная фуйикава на два мира. Неужели она соврала? Причины для этого быть должны.       Он не слышал как встали его друзья, на вопросы отвечал кратко и грубо. Он не слышал о чём все говорили, пока собирались по домам. Перед глазами было маленькое тельце разрубленное на куски и окровавленный кинжал.       — Бакуго, что случилось? Ты бледный… — обеспокоенно спросил Эйджиро, когда все разошлись.       Кацуки не мог выдавить и слова, поэтому просто повертел головой и пошёл в сторону дома не попрощавшись. Он не помнил как дошёл к дому, затем к своей комнате. Дома никого не было. Тихо. Даже шум с улицы не пробирался сюда. Только положив сумку возле кровати, как тут же побежал в ванную. Бакуго никогда не был чувствительный к такому, но это длилось до одного момента, не сегодняшнего.       С утра он ничего не ел, а уже прошёл обед. Всё это время он лежал в кровати сверля потолок, игнорируя все сообщения и звонки. Бакуго даже не смотрел от кого они были. Он не слышал даже своё дыхание, только звон, который прервался после стука в дверь его комнаты. Первый, второй. Медленно встав и подошёв, чтобы открыть её ощутил головную боль, которую проигнорировал.       За дверью стоял Деку, весь обеспокоенный и нервный. Подняв уже подготовленный лист бумаги с вопросом на нем: «Что случилось?»       Хотелось не отвечать, но вспоминая обещание он решил просто отложить на потом рассказ. На момент Бакуго будто и забыл всё то, что видел ночью и воспоминания. Сейчас он хотел какого-то близкого контакта с Деку.       Не отвечая на вопрос он положил голову парня на плечо, из-за разницы в росте это было не очень удобно, но Бакуго игнорировал этот дискомфорт. После обнял его, в ответ Изуку обнял его тоже. Рука парня гладила Бакуго по волосам и это было так приятно, но только когда это делал Деку, а от остальных он чувствовал отвращение. Наконец-то звон в ушах пропал, но Кацуки всё так же молчал и не хотел нарушать это спокойствие, утешение.       Вот они уже не стоят, а лежат неотрывно друг от друга. В груди расцветает неведомое чувство. Может, облегчение? Спокойствие? Кто знает, но оно было сладким и теплый, словно плед окутывающий в холодную пору зимы или теплая свежая выпечка, которую нужно успеть съесть пока не остыла. В этой вязкой сладости, если утонуть, то это будет приятная смерть. Хотя, разве это будет смерть? Он не думает, что это так, а то, что откроется новый мир чувств. Когда стало намного лучше, чтобы страх не присутствовал во время рассказ, он его начал.       — Сегодня ночью я увидел человека, он был весь в чёрном и поэтому я не видел его лица или других частей тела. Возле него был фуйикава, не похож на мелкую. Фуйикава говорил на неизвестном языке. После каких-то слов раздался смех этого человек, затем он разрубил существо на мелкие кусочки.       Он проговорил эти слова будто на одном дыхании. Остановившись он сделал пару глубоких вдохов и больше ничего не говорил. Деку что-то написал на телефоне, после чего показал этот текст Бакуго.       «Расскажи о том, что произошло тогда».       Выделив слово «тогда» Кацуки всё понял. Похоже Изуку ничего не сообщили о том дне. Рассказывал он всё, будто это было вчера, но сейчас это было менее болезненно, чем два года назад. Всё таки реабилитация помогла.

***

      Вот он снова, когда начинало темнеть, идёт на встречу к друзьям, чтобы пойти на костёр. К ним оставалась одна улица. С угла выходит почти неприметный то ли мужчина, то ли парень. Бакуго не обратил на него внимание, по оставив его позади ничего не помнил. Всё перед глазами накрыло чёрной пеленой, а открыв их был в совсем неизвестном месте. Вокруг темно, лишь маленькая свечка была в этом помещении. Руки прикованы цепями к стене, на которую он опирался спиной. В голове гудело, Кацуки до сих пор не мог всё вспомнить. Похоже его ударили чем-то тяжёлым. Раздался хохот и с тени вышел тот же неприметный человек. Загорелись ещё пару свечек, будто по магии. Стало ясно, что это подвал. Незнакомец скинул с себя капюшон и омерзительные ожоги по всему лицу вызвали отвращение.       — Приветствую, парень. Вижу в твоих глазах только отвращение и недопонимание, но уж никак не страх. Вообще не боишься?       Бакуго промолчал, лишь нахмурился от ярости и сжал кулаки.       — Ладно, я тебя тут только пару дней продержу. Думаю, ты будешь последний.       — Последний?       — Скоро всё поймёшь.       Мужчина ушёл, оставив Кацуки одного в подвале. Прошло довольно много времени с того момента. Свечки все потухли. Его мучила головная боль, обезвоживание и голод, но он старался быть в сознании. Вскоре этот человек вернулся, но не один. Он держал и вёл за цепи двоих людей: девушку и парня. Оба обнаженные, в гематомах, крови, ранах, грязи, со слезами на глазах и заклеенными ртами. В глазах их читался животный страх.       — Надеюсь ты тут не заскучал за два дня. Так, с кого бы начать? — облизнулся он, — Пожалуй, с парня.       Он подошёл к тумбочке, которых было тут несколько, и достал оттуда нож для рубки мяса. Оба неизвестных начали плакать ещё сильнее и умоляюще смотря на мужчину. На Бакуго они вообще не обращали внимание. У него самого страх стал расти с каждой секундой всё сильнее и сильнее.       Мужчина подошёл к парню, провел острым лезвие по его груди. С пореза сильно пошла кровь, а он болезненно мычал, так как плотный скотч не давал кричать и говорить. Вот нож уже возле руки. Сначала один палец отрезал, потом второй, третий, четвертый и так, пока все пальцы на руках и ногах не отрежет. Незнакомцы бились в истерике. Девушке и Бакуго мужчина не позволял отвернуться. Сначала Кацуки просто у ужасом на это смотрел, пока мужчина не начал вскрывать живот и вынимать оттуда внутренности. Бакуго стошнило, и так было несколько раз, когда мужчина добрался до девушке. Сначала изнасиловал, после вставил в её половые органы нож, затем сделал всё то, что с умершим, распотрошённым парнем.       — Ну, вот и всё, — завалился он сумасшедшим смехом, — А теперь коронка!       Мужчина приставил нож в своему горлу и одним махом перерезал его. Кровь фонтаном брызнула с рта и большой открытой раны. Теперь и мужчина мёртв.       Оцепеневший от отвращения и страха, Бакуго сверлил пол взглядом, даже не моргал, не мог и слово выговорить. В таком состоянии он был до и после момента, как через несколько часов его всё-таки нашла. Последующие месяцы, вспоминая этот ужас, прошли кошмарно и сложно.

***

      Сейчас не было страха или паники, когда рассказывал это всё. Ему не снились кошмары с ожившими трупами, и, надеется, что сегодня их тоже не будет. Они продолжали лежать вместе, и Кацуки был готов заснуть от настолько сильного тепла и комфорта.       — Всё закончилось, — очень тихо и успокаивающе прошептал Деку, но его уста были достаточно близко, чтобы Бакуго услышал.       Кацуки рад, что с каждым разом слов от парня больше. Прошлый раз было одно, теперь два.       Прошло примерно два дня. Он до сих пор вспоминает о том, что произошло с Изуку и странное чувство вины разрывало его. Казалось бы, что Бакуго в любом бы случае не смог бы быть рядом в тот момент, однако теперь он, пусть и стало слишком поздно, но всё же будет сейчас, чтобы тот не смог страдать из-за этого. Сейчас было больно смотреть на его попытки показаться тем, кто всё забыл и тем, кого больше это не волнует. Но какой раз Бакуго видел его ночью на балконе, и читал его убеждения о том, что тот на самом деле спал, даже доказательства подделывал. Кацуки еле мог сдержать слёзы.       Одновременно с этим Кацуки посещали очень странные мысли, которые никогда к нему не приходили, так ещё и о Деку. С последнего момента посещения Риорс парень кажется ему более привлекательным, притягивающий. Да что там, даже слегка извращённые мысли были. Даже если они были незначительные ему приходилось делать разрядку. Ему было стыдно за это всё, что парню в глаза не мог смотреть, но похоже тот тоже не горел желанием к зрительному контакту.       — Вы двое странные. Что между вами произошло? — настороженно спросила Фукси.       Они снова вернулись в Риорс и с каждым попадаем сюда этот мир казался уже как родной.       — Да ничего. С чего ты взяла эту мысль?       — Да вы даже в глаза друг другу не смотрите!       Кацуки было уже хотел сказать пару «добрых слов», но перед глазами всё поплыло и закружилась голова. Бросило сначала в холод, потом в жар.       — Вы чего побледнели? — обеспокоенно подлетела к ним Фукси.       Она, вроде, ещё что-то говорила, но на тот момент появился звон в ушах, а после всё погрузилось во тьму. Звон не прекращался, голова будто в церковном колоколе находилась и гудела. Открывать глаза было тяжело, не говоря уже о том, чтобы встать с земли. Недопонимание ситуации пришло только тогда, когда Кацуки смог немного приподняться. Перед глазами всё ещё была пелена.       — Ты очнулся! Долго же вы в обмороке были.       — Что произошло? Где Деку?       — Вот он, возле тебя лежит, ещё не пришёл в сознание. А произошла строчка с легенды.       — О чём ты? — озадаченно посмотрел на неё Бакуго.       — «Молвит при узле красных нитей» так идётся в легенде. Узел красных нитей это узы, но крайне необычные.       — Ты можешь объяснить всё без загадок?! — его раздражала эта черта Фукси.       — Не кипятись! Не хочу всё по несколько раз рассказывать, поэтому давай дождемся, когда очнётся Мидория.       Ждать долго не пришлось. Вот уже и Деку ждет, пока Фукси соберётся с мыслями и всё объяснит.       — Вы знаете что такое узы?       — Есть семейные, люди связанные кровью.       — Верно! А узы, которые связали вас другие. Крайне редко можно заметить это явление, поэтому это чудо. Из-за того, что вы очень давно были близки друг другу частички ваших душ растянулись образовавши нитки, связались в узел. Теперь вы навечно будете привязаны! Но есть ещё кое-что… Это не дружеские узы, а… ну… как бы правильно выразится… Вас посещали странные мысли друг о друге?       Они оба промолчали. Кацуки не желал отвечать, его лицо и так полыхало из-за этого вопроса, а если бы ответил — сгорел бы.       — Раз вы оба покраснели значит всё же посещали. Я вас поздравляю! Вы взаимно влюбились!       От услышанного ярость переполняла его. Но задумавшись Кацуки перебрал всё, о чём думает в последнее время и похоже Фукси права. Ему кажется будто это неправильно, но не в том смысле, что парень влюбился в парня. Посмотрев на парня, который из-за смущения ещё больше натянул на себя капюшон скрывая лицо, появилась некая надежда, что всё правда взаимно.       Фукси хотела ещё что-то сказать, но женский крик привлек их троих внимание.       — Что это?       — Не знаю, но нужно проверить…       — Ты в своём уме, мелкая?       Раздался ещё один душераздирающий крик о помощи. Никто не стал медлить и они побежали в сторону крика. Увиденное ужаснуло. Большое существо, похожее на волка, но с копытами прижало своим весом девушку, видимо эльфа, которая плакала и тряслась от страха, а левая рука кровоточила.       — И что делать? У нас даже оружия нет! — возмутился Кацуки.       — Ущелье… Здесь рядом я видел ущелье. Можно попробовать его туда заманить, — неуверенно произнес Деку.       Удивление Кацуки перебило ужасающие слова Фукси.       — Ребята… Нужно срочно понять кто будет приманкой, чтобы завести это чудище туда, потому что оно уже заметило нас!       Существо отстало от девушки и побежало к ним. Бакуго уже было побежать к ущелью, но замешкавшись в недопонимании, что он будет там делать, побежал к ущелью Изуку, а чудище за ним.       — Деку, стой! Вот чёрт!       Бакуго побежал следом за парнем. На момент он потерял его из виду. Беспокойство и страх за парня душили. Послышался громкий рёв, а после глухой звук падения. Наконец-то найдя парня существа уже не было.       — Ты в своём уме?! — прокричал Кацуки, — Зачем погнался сам?!       — Если бы никто не побежал он бы убил всех.       — Вот же… И где теперь это чудище?       Парень указал на ущелье, с которого прозвучал ещё один рёв. Жаль, что оно не умерло.       — Ребята! Наконец-то я вас догнала. Если вы разобрались с ним, то нужно помочь девушке!       Девушка, на удивление, не потеряла слишком много крови и находилась в сознания. Вот только никто не знал чем обработать рану.       — Где-то неподалёку должна быть моя сумка. Там есть нужная смесь и бинты, — слабо проговорила она.       Сумку они-то нашли, но девушка потеряла сознание, когда нужно было спросить, что именно из множества баночек и трав нужно.       — Нужно прижечь рану. Что из этого всего отдаёт тепло? — спросила Фукси.       — Это, — показал Кацуки баночку с розовой смесью.       — Открой её и аккуратно вылей на рану. Если она попадает на не поврежденную часть кожи, то последствия будут фатальные, поэтому смотри, чтобы и на тебя не попало.       — Это точно остановит кровотечение, раз оно такое опасное?       — Да. Смесь сделана из алвейсов — камни, которые достигают температуры расплавляющая всё, абсолютно всё. Но на кровь она не воздействует так, лишь отталкивает, из-за чего она возвращается обратно в тело.       Когда всё было сделано они закрыли рану бинтом и думали что теперь с девушкой делать.       — Где-то рядом должна быть деревня, если память не подводит. Бакуго, сможешь её отнести?       Они шли молча. Изредка птицы пели над их головами, а небо густо покрывалось облаками. Тишина была убийственная и Кацуки вспомнил, что Деку заговорил. Он остановился.       — Что такое? — спросил у него Изуку.       — Ты заговорил.       — «Молвит при узле красных нитей» значит заговорит, когда сплетутся нити уз. За этим всем происходящим я даже и не заметила этого. У тебя приятный голос. Почему ты не разговаривал?       Он промолчал.       — Не буду нагнетать, но хорошо, что сбылись слова. Интересно… «Вспомнит, увидит миллионы светил». Что же ты вспомнишь такое? Что за светила?       Жаль, что никто не знал ответа на эти вопросы. Снова тишина. Каждый думал о своём, никто не осмеливался сказать что-то. Кацуки думал о узах. Может, это правда, что он влюбился в Деку? Он никогда не питал таких чувств и может ошибаться. Снова он смотрит на него, и снова капюшон закрывает вид на лицо парня. Раздражало до изнеможения. И как после этого Бакуго может считать, что ошибается?       — Вот и деревня.       Довольно большая территория была застроенная домами и другими зданиями. Рядом с деревней засеяны поля, на которых трудились фермеры. Скот пасся где-то на ближайшей лужайке возле деревни. Она вся гудит и видно, что живут тут весело, более менее мирно.       — Мидория, постарайся не смотреть кому-то в глаза. Кто знает есть ли тут стража замка, в котором обитает правитель, поэтому лучше не рисковать.       — Хорошо.       — Как зовут этого вашего правителя?       — Никто не знает, — пожала Фукси плечами.       — Стража замка знает, что ты нашла меирну? — поинтересовался Изуку.       — Нет, они лишь знают о легенде, как и все жители Риорса. Давайте отнесём девушку побыстрее, похоже у неё начался жар.       Медлить они больше не стали. Деку придерживался совету Фукси и натянул капюшон ещё больше, это расстроило Бакуго, но он поделать ничего не мог.       — О божечки! Неджире! — вскрикнула незнакомая девушка, как только они трое зашли в деревню, — Вы трое! Что вы с ней сделали?! — из её рук начал полыхать огонь.       — Ей, Урарака! Ты что, не узнаешь меня? — подлетела к девушке Фукси.       — Фукси? Это ты? Ох, как я рада тебя видеть! — обрадовалась, так называемая, Урарака, — А эти двое кто?       — Слева Бакуго, а справа Мидория — мои друзья.       — Хм, — подозрительно оглянула их девушка и сложила руки на груди, — Сними капюшон, мне нужно понять какая у тебя раса.       — Это ирт! Ты же знаешь как они не любят свет, — соврала Фукси.       — Ты права. Ладно уж, снимешь потом.       Несколько людей начали обращать на них внимание. Кто-то выкрикивал имя девушки, которую они спасли и обвиняли парней, что мол они это с ней сделали. Однако тут все знали Фукси и она всё объяснила. Неджире забрали врачи и толпа разбежалась по своим делам.       — Пойдёмте ко мне, я как раз купила чай, — пригласила их Урарака.       Деревня была ухоженная, украшенная цветами, вывесками разными. Люди занимались своими делами: водили скот на прогулку, сидели за лавками магазинов, просто прогуливались, убирали улочки и т.д. Не похоже, что правитель в этом мире плохой. Хотя парням ещё не рассказывали всего.       Дом у Урараки был небольшой, но не менее красивый чем остальные. На каждом окне было минимум по пять растений. С потолка так же свисали горшки с цветами. Пахло тут чем-то похожим на лаванду. Очень уютное место.       — Фукси, как ты с ними познакомилась? Ты же вроде меирну искала. Это твои помощники?       — Не волнуйтесь, — обратилась она к парням, — Она знает обо всем, — после заговорила к девушке, — Они с другого мира. Мидория меирну, а Бакуго его друг.       — Так ты соврала, ну это понятно, ведь были рядом другие люди. Неужели нашего правителя свергнут, а ссору разнимут! — восхищённо вскрикнула Урарака, — Сними капюшон! Я хочу увидеть меирну своими глазами!       — Угомони своё любопытство! Плевать, что ты там хочешь!       Деку накрыл своей рукой руку Кацуки успокаивая его, и это, как всегда, сработало. Затем он снял капюшон. Бакуго даже рад был этому, что теперь видит его лицо.       — Я так и представляла эту расу! Много строчек вы исполнили уже?       — Если не считать тех, которые сбылись перед тем, как они первые раз сюда попали, то одна. Сегодня мы её исполнили.       — Что за строчка?       — «Молвит при узле красных нитей».       — И что это значит?       Фукси задала немой вопрос парням может ли она рассказать Урараке, но увидев их неловкость отмахнулась.       — Ваша деревня выглядит хорошо и жители довольно весёлые… Разве ваш правитель не считается злодеем? — спросил Деку.       Кацуки удивлялся тому, что он совсем недавно начал снова разговаривать, а уже говорит так, будто и не замолкал.       — Видите ли, правитель наказал, чтобы мы делали вид, что всё хорошо, будто он не убивает людей. Каждый день приходит письмо о том, что нельзя выходить за пределы деревни какое-то время. В это время они обходят каждый дом и допрашивают каждого человека. Если человек находился в это время за пределами деревни или казался им подозрительным они без расспроса отрезали голову. Через пару минут как раз начнется такое время, поэтому спасибо, что спасли Неджире.       — Почему она находилась в лесу? Она знала о времени?       — Знала, но у неё очень болен друг, а чтобы его вылечить нужны очень редкие травы, которые увы находят три человека со всего Риорса в год. Она в отчаянии, поэтому плевать хотела на закон… — девушка сделала глубокий вдох и выдох, после чего продолжила, — Когда деревни не придерживаются закону в них создают огромный пожар, а людей подвешивают. Как-то так… Ужасно… — она заплакала.       — Если время настанет через пару минут, разве это не значит, что Деку могут найти?       Все резко это осознали и начали искать какие-то пути.       — Они проверяют каждый уголок в доме! Тут невозможно спрятаться и у них даже магия какая-то есть…       — Стоп, а чего мы кипишуем? — спросила Фукси, — Я же могу отправить вас обратно!       — Точно!       Не медля ни секунды они не попрощавшись вернулись обратно к себе домой.       — Ну, думаю вам есть, что обсудить, а я пока что вернусь обратно. Удачи! — она тут же испарилась.       Парни остались в неловкий тишине. Им же в любом случае придется это все обсудить. Так почему же они молчат? Сердце готово было выпрыгнуть из груди, стало жарко в лице. Кацуки решил начать.       — Так что? Мелкая права? — Кацуки знал, что Деку знал о чём он говорит.       — Пожалуй… — Деку отвернулся к окну закрыв рукой своё красное лицо.       Уже и позабыв о своём смущении Бакуго хотелось посмущать Изуку ещё больше. Встав тихо с кровати и так же тихо подошёв к парню со спины он обнял его, прошептал возле уха:       — Ты влюблён в меня?       Он промолчал, но его алеющие уши говорили за него. И куда делась неловкость Бакуго? Хотелось поприставать к парню, но он не хотел, чтобы Деку вспоминал травмирующие моменты.       — Это взаимно, Деку. Почему ты молчишь?       — Думаю, что будет дальше, если теперь узнали о чувствах друг друга…       — Разве не как у других? Если они влюблены им хочется начинать встречаться, целоваться… Деку, ты же влюблён. Ты хочешь этого всего?       — Да… — очень тихо ответил Изуку.       — И я хочу. Деку…       Кацуки нежно обнимал парня со спины, и никак не хотел рассоиденять их тёплые объятия, но ещё больше он хотел увидеть лицо Деку. Повернув к себе Деку, который не был готов к такому неожиданному рассоиденению, Бакуго положил руки парня себе на шею, а своими приобнял его.       — Поцелуй меня.       Так забавно было смотреть за бегающими глазами парня и то, как ему неловко, что Кацуки еле мог сдержать смешок, но всё же не засмеялся. Бакуго ждал, но ему это так надоело, что сам прикоснулся к губам Деку. Это был совсем не длинный поцелуй, но всё же их первый. Внутри всё так трепетало, будто сердце это птица в клетке, только грудной. Где-то внутри затянулся узел, после чего они превратили поцелуй.       — Ты тоже почувствовал узел? — спросил Изуку.       — Да.              Бакуго снова припал к губам, которые смог за несколько секунд полюбить. Деку был не против, когда поцелуй начал углубляться, мокнуть, парень стал только больше вникать в эти ощущения. Сначала поцелуй был неумелый, но Бакуго быстро смог уловить нужные движения языком. Он усадил Изуку на стол, а сам упёрся руками о деревянную поверхность. Всё это они сделали не отрываясь друг к другу, однако вскоре им стало не хватать воздуха и, к сожелению, пришлось отстраниться. Кацуки крепко обнял парня, уткнулся носом в его шею и вдыхал сладких запах ягод.       «Люблю, люблю, люблю…» — повторялось у него в голове. Хотелось вечно обнимать его и никогда не отпускать.       За окном уже было темно, но не слишком поздно. Они так долго лежали вместе, что заснули. Сны не приходили к нему эту ночь, что не могло не радовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.