ID работы: 13943997

Блядская хуета блять

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да блядская хуета блять!

Настройки текста
      — Да блядская хуета блять!       Сколько бы раз Антон не слышал эту фразу, к ней привыкнуть невозможно. После нее только все бросить и бежать на голос Арсения. Антон летит через всю квартиру, но перед дверью в ванную замирает. Страшно. Затем осторожно заглядывая, сталкивается с Арсением взглядом.       Тот стоит в белоснежном халате, в дебильных тапках-рыбках на ногах, на половине лица несмытая пенка уже пытается утечь куда-то по подбородку. На волосах повязка, сегодня лягушачья. Арсений стоит застывший, растерянно смотря на Антона. В глазах бегущей строкой три буквы «SOS».       — Антон! — голос звучит обреченно. — Горячую воду выключили! — взвизгивает Арсений — верный знак — до истерики недалеко, отчетливо понимает Антон.       — Пробы через 4 часа! — он взмахивает руками. «Ну точно умирающий лебедь в своем халате этом пушистом.» — умиляется Шастун. Такой трогательный, такой растерянный, такой его. Антон даже сейчас не перестает залипать на Арсения, лишь невероятным усилием воли одергивает себя. Сейчас нужно позаботится об Арсении, а не стоять с открытым ртом.       Антон даже смеяться себе запрещает. Что для него хихи и «Похуй, да завтра вымою», то для Арсения проблема мирового масштаба, к которой нужно отнестись с пониманием. Про поехать с грязной головой Антон даже и не заикается. Он знает, как Арсений каждый раз нервничает из-за проб. Знает, как такие мелочи выбивают его из колеи. Знает, как Арсению невыносимо, когда он не может совершить все свои утренние ритуалы. Знает, как они успокаивают его и настраивают на работу.       А еще Антон знает, что сегодня никаких факапов он не допустит. Не позволит такой мелочи растревожить любимого и испортить ему пробы. Пока Арсений стоит парализованный, беспомощно хлопая глазами, у Антона в голове уже есть план, что делать и куда идти.       — Сейчас все порешаем, Арс.       Арсений облегченно выдыхает, верит Антону безоговорочно. Сам он сейчас думать не в состоянии. Все пошло не по плану. Невыносимо.       Антон подходит к раковине, выключает воду, что лилась все это время, наклоняется к дверце шкафчика, достает влажные полотенца из упаковки и аккуратно начинает вытирать пену со все еще растерянного лица. Проводит рукой аккуратно, вдоль массажных линий. Помнит, что Арсению важно умывать лицо правильно, чтобы не было лишних морщин. Антон столько раз видел как он это делает, что сейчас без труда повторяет по памяти все его движения. С особым трепетом он проводит салфеткой по родинкам, а когда заканчивает, чмокает любимую кнопку, гладит ладонью уже чистую щеку, пытается Арсения заземлить. Арсений ластится к руке и даже на какую-то долю секунды позволяет себе расслабиться, но тут же одергивает себя и так же жалобно смотрит на Антона.       — Шаст, а голову как мыть? Отвези меня к Сереге, наверное, нет, до него далеко, тогда лучше в гостишку или ненене давай лучше в фитнесс клуб, который этот рядом, ну ты понял! — тараторит Арс, хаотично размахивая руками.       — Тиш, тиш, тиш, сейчас все будет. — Антон смотрит на часы. Арсений не Сережа, начал собираться сильно раньше, опоздать нет никаких шансов.       — Никуда мы не поедем. Тут все порешаем. — Антон проводит ладонью по напряженной спине и уходит. В кладовке начинает что-то греметь. Арсений уже и забыл про ее существование. Прислушивается.       Возвращается Шаст с двумя тазами вырвиглазных цветов — синим и зеленым. Ставит их в ванную под недоуменный взгляд Арсения.       — Ты зубки почистить успел? — Арсений недоуменно кивает. -Ну и славно. — Шастун снова уходит чем-то греметь.       Арсений удивлен, откуда у них вообще тазы?! Что они вообще забыли в их модной и современной квартире? На кой черт Шастуну тазы?! На кой черт их два? Арсений представляет, как Антон стоит в хозяйственном магазине с этими тазами. Сзади мужик с карнизом, впереди бабулечка с рассадой. И Антон. В воображении Арсения в очереди Антон стоит сразу после съемок — весь лощеный в браслетах и цепях. Дааа, такой Антон смотрелся бы очень колоритно в сеттинге хозяйственного гипермаркета.       Мысли о том, как Антон ехал в своем Тахо с тазами на заднем сидении, прерываются Шастуном, который принес маленький обогреватель, про который они вспоминают лишь осенью, когда холода уже ударили, а отопление еще не включили, и с ковшиком, таким же вырвиглазным как и тазы.       — А это еще зачем? — недоуменно протягивает Арсений и мнется на месте.       — Дак холодно, Арс, околеешь с мокрой бошкой посреди ванной стоять. Лето уходит, тепла теперь хуй дождешься. — Антон в этот момент выглядит как человек, который каждый день на профессиональной основе гремит тазами.       — Так, две кастрюли хватит ведь? Чайник я уже поставил. Арсений мнется, прежде чем добавить. — Я маску еще для волос хотел сделать. Но это тогда уже в другой раз.       — Эта которая с маслами этими? Которую еще хуй смоешь? Не, ну на нее я еще кастрюлю погрею. Все ок, Арс, будет. — Антон задумчиво чешет подбородок с отрастающей щетиной и уходит на кухню, шлепая босыми ногами по плитке.       Теперь в ванной не только гремят тазы, но и звенят кастрюли. Антон чуть нервничает — очень страшно окатить Арсения кипятком. Сам стоически держится, когда капли попадают на его руку — не хочет Арсения тревожить еще больше.       Мирно шумит обогреватель, заполняя ванную теплом, а Антон устраивает импровизированный спа-салон. Сажает спиной к ванной Арсения на подушку, под шею на бортик ванной стелет полотенце. Затем начинает завороженно проводить пальцами по волосам и аккуратно массировать кожу головы, пока Арсений плавится. Слишком приятно. Они столько вместе, казалось бы, уже ничего нового в отношениях ждать не стоит, все уже известно и изведано, но каждый раз все равно находится что-то новое, что между ними впервые и оба на мгновение откатываются к тому трепету, который был в начале отношений, когда каждое касание первое, порою неуверенное, но такое желанное.       Конечно, Антон моет неидеально, порой вода затекает за шиворот халата, но Арсений молчит, как бы не было неприятно от мыльной воды, стекающей по спине. Антону об этом знать необязательно. Ведь он все еще его хороший мальчик, который так нежно массирует череп и внимательно промывает голову. Если бы Арсений мог замурлыкать, он бы это сделал, но он лишь счастливо жмурится и улыбается.       Настает время маски, пока та творит свою магию в течение 20 минут, а на кухне кипит очередная кастрюля, Антон Арсения намеренно отвлекает и смешит, чтобы тот расслабился. Вспоминает шутки про графа, обещает в следующий раз нагреть ему целую ванную чтобы как в 19 веке. Арсений смеется и расслабляется, пока 10 минут спустя нервно не вскаиквает, просит Антона повторить с ним сценку, и выглядит он уже собранным, а не тревожным.       Повторяют они сценку и в машине, пока Антон не прерывает.       —Арс, еще раз и хватит. Текст задрочишь, горло перенапряжешь.       Арсений лишь согласно кивает, доезжают до площадки молча — дают Арсению настроиться на роль.       — Давай, моя жопка-карамелька! — говорит глумливо Антон выходящему из машины Арсению. Арсений недоуменно смотрит на Антона, но из машины выходит абсолютно уверенный, что у него все получится. Ведь с таким Антоном никакая блядская хуета не страшна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.