ID работы: 13944028

Да не чёрт, а демон!

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

– Что за бредовая идея? - восклицает Ники, хмурясь. Вроде взрослые парни и младший здесь именно он, хотя может показаться абсолютно наоборот. – Эй! Весело же будет! - выкрикивает Хисын, кто собственно и предложил это занятие, самый младший старший в их компании. – Хён прав, должно быть весело. Или наш младшенький испугался? - привычно начал дразниться Пак, наблюдая за реакцией Нишимуры и посмеиваясь. – Что?! Сонхун-хён, ты что несёшь? Ничего я не испугался! - спешит оправдаться японец, раздражённо закатывая глаза и размахивая руками, - Просто это и вправду идиотизм какой-то. И как вообще Ли могла прийти идея вызвать чёрта, Ники хоть и был скептиком, но мысль о таком всё равно настораживала. Ну какая же глупость! – Да ладно тебе, - тут уже Чонвон встревает, - Ничего же не произойдет. – А вдруг и правда этот дух придёт! - Чонсон заметно бледнеет, представляя себе какое-то страшное нечто, что будет жаждать их крови. – Во-первых, не дух, а чёрт, - исправляет Джейк, игнорируя выкрик "ещё лучше!", - во-вторых, ну что вы как маленькие? – Вот именно! Я всегда знал, что Джейк-хён умные вещи го- – Давайте уже быстрее вызовем этого чёрта!! - не успевает закончить младший, как Шим перебивает его, заставляя распахнуть глаза и разочарованно протянуть: – Что?! Джеюн-хён, ну ты-то куда? Парню приходится смириться, ведь спорить с пятью четырьмя – Джей тоже был не в восторге от этой идеи – парнями - себе дороже. Они начинают готовиться к ритуалу, что успел вычитать в интернете Ли. Подготавливают всё необходимое, после садясь в круг. – Я не могу поверить, что я этим занимаюсь, - вполголоса проговаривает Рики, закатывая глаза. – Да замолчи ты уже, - лишь затыкает его Сонхун, на что Ники цокает, но всё же больше голоса не подаёт. – Сейчас нам надо всем вместе произнести "Чёрт, приди" и так три раза, - даёт инструкции Хисын, держащий телефон в руке, - возьмитесь все за руки. Парни слушаются, скрепляя руками круг, начиная произносить слова ритуала, – Чёрт приди, чёрт приди, чёрт приди. – – Чёрт, ты здесь? - Ли переводит взгляд на иголку, что участвовала в ритуале, однако та даже не шелохнулась, он спросил ещё несколько раз, но и после этого ничего не произошло. – Ну вот, а вы боялись, - начинает Чонвон, переводя взгляд в сторону двух парней. – Что значит боялись?! Я не боялся, просто знал, что ничего не сработает! - принялся спорить Нишимура, пытаясь убедить хёна, что усмехался, явно не веря его словам. – Я просто слегка переживал, - оправдался Чонсон, уже успокоившись. – Да-да, мы так и поняли, - Сонхун вновь решает передразнить, из-за чего Рики налетает уже на него, споря уже с Паком. Остаток вечера они проводят в спорах и разговорах ни о чем, после разъезжаются по домам, оставляя хозяина квартиры, Сонхуна, в долгожданной тишине и одиночестве.

***

По приходе домой, Нишимура кидает ключи на комод в прихожей, скидывает с себя кроссовки, после чего направляется в спальню, по пути снимая с себя одежду, а затем укладывается в кровать и практически сразу засыпает, не замечая неизвестного, что прямо сейчас смотрел на него, скрестив руки на груди. – Серьёзно? Ты просто уснул?! - воскликает он, смотря на уснувшего парня, и разворачивается на сто восемьдесят, выходя из комнаты. Когда Нишимура утром просыпается, он направляется в ванную, где делает все утренние процедуры; чистит зубы, принимает душ, феном сушит волосы. После чего возвращается в спальню, где начинает собираться на учёбу. – О, ты проснулся, ну наконец-то, - голос за спиной заставляет его моментально обернуться в неожиданности. – Что за чёрт?! - выкрикивает Нишимура, смотря на парня, что сейчас стоял в дверном проёме его комнаты. – Именно он, собственной персоной. - тот лишь ухмыляется и подходит ближе, качая бёдрами, - Вызывали? – Ты, блять, кто такой?! – Как грубо. Я ведь уже ответил, кто я, - отвечает тот, складывая руки на груди, обиженно и слегка по-детски надувая губы. – Ага, так я и поверил. Ты на голову больной что ли?! А ну выметайся из моей квартиры! - зло воскликает Нишимура, хмурится, находясь в непонимании, как этот парень смог проникнуть в его квартиру. – Эй! Успокойся!! Ты вообще-то сам меня вызвал вчера! - протараторил черноволосый, выставляя руки перед собой. – Ну да, а ты, конечно же, пришёл!! Причём именно ко мне, а не ко всем нам, - Рики скрещивает руки на груди, смотря на парня перед собой, как на кретина. – Ну, точнее говоря, вы вызывали не меня.. - начинает тот, но ему не дают продолжить. – Вот видишь, ты сам себе противоречишь! - прикрикивает Ники, перебивая брюнета, чем заставляет того закатить глаза. – Дай мне договорить!! Вы собирались вызвать чёртика, но перепутали ритуал, поэтому пришёл я, - демон, - мило улыбается, смотря на недовольного парня перед собой. – Ну а ты-то зачем пришёл? - выпалил тот, чем заставил парня вскинуть брови и округлить оранжевые глаза. – В смысле? – В прямом! Вас ведь невозможно вызвать, не желая этого, - этой фразой он заставляет брюнета замолчать, опуская взгляд в пол и закусывая губу, - я так и знал, что ты пиздишь, мог бы и получше продумать свою легенду. – Я не вру!! - кричит брюнет, вскидывая руками. – Ага, и как же ты объяснишь это?! - тот повышает голос в ответ, - А хотя знаешь, мне плевать, выметайся отсюда!! – Стой!! - визжит, когда его за локоть тащат к выходу, а затем и вовсе выталкивают, захлопывая перед ним дверь и оставляя на лестничной площадке с отвисшей челюстью и широко открытыми глазами, - Ну охренеть просто. Нишимура стоит и зло дышит, смотря на закрытую дверь. "Больной какой-то" - думает светловолосый, после чего идёт в комнату, дабы продолжить собираться. Он вздрагивает, когда видит того самого парня, сидящим за его столом и качающимся на стуле, втыкая в одну точку. – Как ты сделал это?! – Ты всё равно не поверишь мне, - проговаривает с обиженным видом, переводя взгляд и наблюдая за разгневанным парнем. – Съеби ты уже отсюда! - лишь сильнее заводится, вновь подходя к нему и опять ведёт того к двери, больно схватив за предплечье. – Ай! - взвизгивает, пытаясь высвободить руку из цепкой хватки, - Да когда ты уже успокоишься?! – Тогда, когда ты наконец-то исчезнешь! - кричит, закрывая и запирая дверь на всевозможные замки. Ники, злее некуда, возвращается в комнату, опять находя там этого парня, мирно лежавшего на животе в его комнате, положа голову на руки и виляя ножками. – Да ты уже заебал! Почему ты прицепился именно ко мне?! Это ведь даже не моя идея была, - простанывает Нишимура, пальцами зарываясь в волосы. – Да ну, - лишь произносит он, окончательно выводя Ники из себя и встаёт с кровати, чтобы сесть на неё, свесив ноги и упираясь обеими руками позади себя. – Что значит "да ну"?! - взрывается Рики, подрываясь к брюнету и хватая его за воротник, поднимая с кровати и крича ему прямо в лицо, - Какого хера ты вообще здесь оказался?! Вызывали не тебя, вот и съеби отсюда в свой ебаный мир и отвали от меня наконец-то! – А вот это обидно! Какой ты грубый!! - жмурится, пытаясь убрать руки блондина от себя. – Я ещё и грубый! - отталкивает того от себя и парень падает обратно на кровать, после чего сам Рики вскидывает руки, - Грубый! Взгляд Нишимуры падает на часы и он округляет глаза, понимая, что опаздывает. Он рассерженно стонет, начиная как можно быстрее собираться. – Чёрт!! Я опаздываю, это всё из-за тебя! - причитает он, в пару минут переодеваясь, буквально хватая первое, что попалось под руку. – Да не чёрт, а демон! – Завались. Я надеюсь, что ты всё-таки исчезнешь к тому времени, когда я вернусь домой, - произносит, быстро обуваясь и выбегая из квартиры. – Надейся, - говорит в пустоту, хитро ухмыляясь.

***

Нишимура буквально влетает в двери университета, к счастью, он не опоздал и пришёл вовремя. Парень направляется к расписанию, находит своё и замечает, что у него сейчас экономика, он уже собирается развернуться, как вдруг замечает брюнета, что стоял возле расписания, опираясь о стену и смотря прямо на японца. – Ты что тут делаешь?! - этот парень скоро сведёт его с ума, почему он прицепился именно к нему?! Да и что за дебильные рога, тут что, детский утренник? – Тише. Меня никто, кроме тебя, не видит. Можешь привлечь лишнее внимание, - спокойно проговаривает, разглядывая свои ногти. – Да что за бред?! - прикрикивает Рики, рассерженно смотря на парня перед собой. – Хэй, Нишимура, ты что, уже сам с собой разговариваешь? - слышится позади, заставляя блондина обернуться. Там стоит Сонхун, что сейчас усмехается, смотря на друга, рядом стоит Чонвон, что проводит по тонсэну переживающим взглядом. – В смысле сам с собой? Вы его не видите?! – Извини, конечно, но кого мы должны видеть? - встревает в разговор Ли, которого японец изначально не заметил. – Вот, видишь, - голос сзади заставляет его закатить глаза. – Ага, очень смешно, я так и знал, что это всё бред, но вы серьёзно? Где вы вообще нашли этого придурка?! - прикрикивает Рики, заставляя друзей переглянуться с непонимающим взглядом, - Он представляется мне чёртом, которого мы вчера вызвали! – Я демон! - выкрикивает демон, топая ногой. – Заткнись, а? - произносит, поворачивая голову и указывая рукой на чёрта демона, - Точнее, не чёртом, а демоном. – Ники? - тихо зовёт Чонвон, - Кто?.. – Что значит "кто"?! – То и значит, здесь никого, кроме нас, нет. Все уже на пары разошлись, - поясняет Сонхун, поднимая одну бровь. Нишимура теряется, ничего не понимая. Это его друзья такие хорошие актёры или он не врубается? – Рики, если ты хотел нас так напугать, то это глупо. Чонсон-хён уже давно на паре. По итогу дня, Рики часто ловил брюнета взглядом, один раз тот даже сел на парту преподавателя по экономике, чем поразил японца, однако никто ничего не сказал и даже не посмотрел в ту сторону. По окончании пар, тот сразу едет домой, где опять встречает брюнета в своей комнате. – Вот мы снова здесь, - в шуточной форме произносит черноволосый, что сейчас сидел на столе. Блондин начинает подходить к посланнику ада, в итоге становясь меж его ног и опускаясь к нему торсом, всматриваясь в лицо. – Ты чего? - тихо задаёт черноволосый, вытягивая шею назад и облокачиваясь двумя руками о стол позади, дабы избежать столь сильной близости с парнем. – Хм, забавно, - выдаёт Рики, рассматривая парня с головы до ног, - что, реально настоящие? - задерживает взгляд на чёрных рожках, что так хорошо сливались с волосами. – Конечно, - быстро отвечает, но уже в следующую секунду дёргается, когда чувствует, как один из его рожек обхватывает чужая рука, - Эй! Отпусти! – Прикол, - посмеивается Ники, так и не убирая свою руку, - и глаза типа тоже настоящие? Не какие-то линзы? – Нет! - почти кричит брюнет, пытаясь убрать руку блондина, - Ну прекрати!! – Эх, ладно, - вздыхает, всё-таки отпуская твёрдые рога, - слушай, чёрт? – Да не чёрт я!! Я демон! - он сразу опускает руку на место, где только что была чужая рука, поглаживая, и смотрит с самой большой обидой на свете. – Ой, ну смотреть на меня так не надо, - закатывает глаза, расставляя руки по обе стороны от бёдер рогатого, а после наклоняется, чтобы быть ближе, - а у тебя имя-то есть? – Имя?.. - растерянно произносит брюнет с таким милым лицом, что Нишимура не может сдержать своей забавы и начинает посмеиваться, - Прекрати смеяться надо мной! Это должен делать я, а не ты!! – Ты ответишь? - он игнорирует слова демона, заставляя того ещё больше надуть губу. – Ну-у.. - тянет он, отводя взгляд своих оранжевых глаз в сторону, после потупляя его в пол, - Мы обычно не представляемся своим жертвам, но меня зовут Сону. Демон выглядит достаточно смущённым, когда говорит это, даже не решаясь поднять взгляд на ещё более повеселевшего японца. Но он вздрагивает, когда его хватают за щеку, дёргая её. – Что ты делаешь? - Сону округляет свои глаза, по форме напоминающие лисьи, и смотрит ими на Рики, ожидая ответа, параллельно с этим пытаясь оттянуть руку того. – И правда, мягкие, - констатирует тот, продолжая, на что брюнет хмурится, чем вызывает ещё одну волну смеха у только успокоившегося японца. – Так, ладно. Посмеялись и хватит, - проговаривает, после чего выдыхает, моментально успокаиваясь. Он садится в компьютерное кресло, что стояло совсем рядом, а затем на колёсиках подъезжает к Сону, - так зачем ты пришёл? Я знаю, что вас просто так не вызывают, мы вызывали другого, так что ты тут забыл? Нишимура хмурится и скрещивает руки на груди, ожидая ответа от парня, что лишь вновь опускает взгляд, начиная перебирать свои же пальцы. – Ну-у..мне было так одиноко, я там уже так долго сидел.. – "Там" - это где? – Ну, в своём мире, - поясняет он, всё ещё не поднимая глаз. – А. То есть, ты в любой момент можешь туда уйти? - осторожно интересуется блондин. – Ну..да? – Так уходи, - наигранно спокойно произносит Рики, испепеляя взглядом холодных глаз. Парень, сидящий на столе, лишь на секунду грустнеет, почти сразу натягивая на лицо улыбку. – Нет, хочешь ты того или нет, я остаюсь, - говорит он, чем вновь выводит японца из себя. Тот рассерженно простанывает; – Да почему именно я?! Это не я планировал это!! Вали к Хисын-хёну, а меня оставь в покое, - подскакивает с кресла, вплотную приближаясь к Сону, опять оказываясь меж бедёр демона. Тот лишь сжимает губы, когда на него уже в который раз за день повышают голос. Ждёт, пока парень остынет, что он довольно-таки быстро делает, после чего опускает взгляд, хмыкнув. – Стоп. А если я трахну демона.. - начинает он, опуская руки на бёдра рогатого. – Что?! - вскрикивает тот, не давая Рики договорить, и округляет свои глаза, заливаясь краской. Нишимура пару раз сжимает ляжки брюнета в своих руках, после переходя на талию и оглаживая мягкие бока. – Эй! Прекрати! - Сону пытается оттолкнуть руки блондина, однако у него это не получается, что заставляет его ещё сильнее забеспокоиться, - Вообще-то это я должен тебя принуждать, а не ты меня!! Этими словами он лишь смешит японца, что вновь возвращает руки к бёдрам демона, сминая их и любуясь тем, как хорошо они смотрятся в его руках. Затем он пробирается ими ниже, сжимая ягодицы парня, что ахает от напора, особенно когда его поднимают на руки и несут к кровати, после чего Нишимура стягивает с него верх, оставляя лежать с голым торсом, потом снимает с него брюки вместе с бельём, любуясь нагим телом. Сону знает, что у него очень красивая фигура, поэтому позволяет смотреть, но ему всё равно, даже несмотря на свою сущность, было немного неловко, когда Рики буквально поедал его взглядом, но не успел он поторопить блондина, как тот сам продолжил. Парень оголяет своё подкаченное тело, сняв с себя футболку, что была на пару размеров больше, затем тянется к тумбе, из которой он достаёт смазку, после открывая её. Выдавливает немного содержимого на пальцы, разогревая в своих руках, параллельно поглаживая бёдра брюнета свободной рукой. Входит сначала одним пальцем, выбивая вздох из демона, ласкает нежные стенки изнутри. Через некоторое время второй палец тоже проникает в Сону и тот уже сам начинает насаживаться на пальцы, прикрывая глаза и выпуская вдохи из приоткрытого рта. Он всхлипывает, когда чувствует в себе уже три пальца, сводит с ума Нишимуру. А тот и не против. Тому это нравится, он уже давно повёлся на чары этого демонёнка, сам того не осознавая. Ну а как не повестись на округлые бёдра, что он прямо сейчас сжимает в своей руке? Как не повестись на эту тонкую талию, которая делает его фигуру столь сильно схожей на всеми любимые песочные часы? Как не повестись на эти чудесные губки, что он растягивает в громком стоне, когда Рики достигает простаты, заставляя всё внутри перевернуться и затянуть узел внизу живота? А как же не повестись на эти оранжевые глаза, по форме напоминающие лисьи, что закатываются, когда он вновь попадает по чувствительной точке? Ники не может больше терпеть. Брюнет недовольно мычит, когда пальцы выходят из него, но затем замечает, как Рики стягивает с себя джинсы, оставаясь лишь в чёрных боксерах, что почти не скрывали чужое возбуждение, Сону прикусывает губу и тянется своей рукой к члену немалых размеров, сжимая его прям через бельё, но после всё-таки сам снимает их с японца, наконец полностью открывая обзор, и начинает ласкать его своей рукой, но Нишимура останавливает его. Берёт презерватив, что успел достать вместе со смазкой, открывает при помощи зубов, а затем раскатывает его по всей длине. Закидывает ноги брюнета себе на плечи, сразу полностью входя в черноволосого, от чего Сону распахивает глаза и болезненный стон сходит с его губ. Почти сразу блондин начинает двигаться, наращивая темп, каждый раз попадая по простате, и заставляет демона закатывать свои оранжевые глазки, пребывая в полнейшем удовольствии. Рики выходит из Сону, а тот глядит на него с непониманием, после чего сам ложится, сажая брюнета на себя, и, шлёпая по ляжкам. Демон понимает, что от него требуют, и начинает насаживаться на член блондина, ускоряет темп, буквально прыгая на нём и испуская стоны, а тот помогает, двигая бёдрами, и придерживает рогатого за талию, поднимая и опуская. Ники замечает, что брюнет уже на грани и опускает свою руку на чужое возбуждение, начиная надрачивать в такт толчков, чем доводит того до экстаза, и Сону ставит свои руки на грудь Нишимуры, переставая двигаться, и изливаясь в чужую руку, тот вытирает её о простыни и переворачивает демона, вновь кладя того под себя, вбивается с обмякшее тело, всё ещё отходившего от оргазма, брюнета. Затем кончает в презерватив, стягивает его с себя, завязывая, и кидает в мусорное ведро, стоявшее под рабочим столом, и падает рядом. Некоторое время отходит, после чего встаёт и уходит в душ, оставляя Сону одного. А тот даже немного расстраивается? Что с ним такое? Он же демон, он не должен чувствовать печаль из-за какого-то земного парня! Если узнают, то мигом сгонят на Землю, оторвав рога и сделав обычным смертным. Поэтому он решается сбежать, уйти в свой мир, чтобы не чувствовать этого, ему нельзя испытывать то, что он испытывает. Когда Рики выходит из душа, брюнета в постели, как и во всей квартире, нет. *** Изначально, Нишимура обрадовался, когда этот демон ушёл, ведь даже за один день тот успел его достать, но по истечении двух недель, он успел подумать, что может тот был не так уж и плох, как описывали других, Сону был более мягким, чем его собратья, про которых он читал книги и искренне не верил, считая это всё лишь вымыселом, что придумали люди. Не верил, пока сам не столкнулся. И то, сначала посчитал это бредом, хотя было очевидно, что этот брюнет говорит правду, ведь тот чисто физически не мог попасть к нему в квартиру, но Ники был настолько глуп, отрицая очевидное. Он уже миллион раз успел задуматься об этом, и уже в миллионный раз успел услышать от окружающих, что он стал каким-то через чур задумчивым, хоть он и раньше такой был, но всё же не настолько. А Нишимура лишь закатывал на это глаза, говоря, что "это не так" и "он всегда таким был", хоть и сам понимал, что это так. Рики даже начал задумываться, а как бы жилось с этим демоном? Ему это было настолько интересно, что он решил вновь вызвать его по тому же ритуалу. Однако в этот раз пришёл настоящий чёртик, а не тот, кого он ждал. Но блондин не спешил расстраиваться и спросил у него, встретятся ли они с Сону ещё, но нечисть не дала чёткого ответа, сказав, что "неизвестно" после чего просто скрылась, оставляя парня наедине с собой. Тот лишь ещё больше расстроился, зарываясь обеими руками в волосы. И почему только этот демон так сильно засел в его голове. Он всё пытался найти ещё какие-то варианты встречи с Сону. Даже решил найти ритуал по вызову демона, но и тут ему не свезло. Нет, демон, конечно, пришёл. Но не тот, который был нужен, поэтому Нишимура сразу расстроился и с тяжестью простонал, стоило только увидеть перед собой высокого – уже не похоже на Сону – демона с красными глазами и волосами непонятного чёрно-зелёного оттенка, тело у него худощавое – совсем не как у Сону –, ноги длинные с тонкими бёдрами. И рога абсолютно другие, – не такие, как у Сону –. Тот сначала не понимает реакции, но затем, при помощи своей природной обольстительности, разузнаёт её причину и разражается громким смехом, заставляя Нишимуру скривить губы и прищурить свои глаза в недовольстве. – Ну, парень, ты попал, - демон немного успокаивается от смеха, но усмешка так и не сходит с его лица, - мне тебя, на самом деле, даже немного жаль. – Почему это? - Рики понимает, что тот лжёт и ему плевать, но как же искусно у него это получается. То есть, выходит, что демоны и правда такие? – Демоны не умеют любить, у нас нет чувств, нет души. - начинает тот, крутясь в компьютерном кресле и стреляя глазами, а Нишимура чувствует, как сердце замирает от его слов, - Скорее всего, твой демонёнок просто отыгрывал, а сейчас даже и не помнит о тебе, тем более уже много времени прошло. – Всего лишь три недели. – Это у вас, людишек, - Рики улавливает некое пренебрежение в сказанном, но решает не заострять на этом внимание, - три недели, у нас время по-другому идёт. Но это зависит и от места, у кого-то может пройти месяц, у кого-то год, у кого-то и вовсе десять лет, я ведь не знаю, кто твой демонёнок, поэтому не надо так на меня смотреть. Знал бы ты хотя бы его имя, тогда, может быть, я бы и сказал. – Я знаю его имя, - этими словами ему по всей видимости удаётся удивить демона, что сейчас смотрит на Рики округлившимися глазами, он приоткрывает рот, словно собираясь что-то сказать, но сразу закрывает, отводя взгляд и задумываясь о чём-то, нахмурившись. Нишимуру немного озадачивает реакция на его слова, но он решает пока ничего не говорить, ожидая слов от, сидевшего в кресле, демона. Тот лишь спустя пару минут подаёт голос, сменив тему, после чего они ещё немного разговаривают и темноволосый уходит, напоследок советуя больше не вызывать демонов, ведь это может плохо закончиться, и представляется Ёнджуном, говоря, чтобы, если что, вызывал, ведь ему очень скучно сидеть в своём мире, а тут "такие страсти происходят". Ники забавляется от своей же мысли о том, что, очевидно, старший - достаточно приятный демон. Но Рики всё же немного сникший от того, что и эта попытка была провальной, и у него, вероятнее всего, не получится встретить Сону. Эта мысль его окончательно расстраивает и он чувствует, как пелена слёз накрывает его глаза, но он сразу смаргивает её, не понимая, с чего он тут собрался реветь, он даже не знает этого демона. Или неужели ему так не хватало секса, что он так свёл его с ума? Но мысль не оправдывается и после того, как он трахает какого-то миловидного парня, что он подцепил на тусовке, на которую Рики позвали, дабы он развеялся и не ходил с кислым лицом и понурым видом. Он уже и не знает, что сделать, чтобы забыть этого демона, тот кажется поселился в его голове, врываясь с ноги и даже не спрашивая разрешения, а Нишимура словно бы и не был против, что лишь усложняло всё. Влюбиться в демона? Серьёзно? Как же это глупо.

***

Уже прошло полтора месяца, Ёнджун, которого Рики пару раз звал к себе так, как его научил он сам – чтобы пришёл именно он –, всё никак не мог выпытать имя того самого демона, что так сильно свёл с ума Нишимуру, никакие манипуляции не работали, что каждый раз изумляло посланника ада, заставляя придумывать новые изощрённые методы, чтобы, наконец, разузнать кто это. Однако ни один из них не работал, блондин как молчал, так и молчит. Ёнджун даже свою помощь предлагал, но тот всё равно хранит тайну, чем с одной стороны радует его, ведь демон точно знает, что Рики никому не сдаст его, но с другой ему ведь интересно! Он был весьма любопытным, поэтому его слишком уж не устраивало молчание японца, о чём он ни раз говорил, заставляя Ники посмеиваться. Спустя два месяца Нишимура отчаивается, уже не надеясь на то, что у него получится встретить демона, приходится смириться, что и старается сделать блондин, возвращая свою жизнь в прежнее русло, даже переставая ходить с вечно задумчивым видом – да и не только им –. Этим он очень радует своих друзей, что успели соскучиться по радостному Ники, они не понимали, что с ним случилось, а парень вечно отмалчивался, заставляя парней переживать за него, но сейчас те были очень рады, что он, наконец, был с ними, а не сбегал пораньше домой, либо же залипал в телефон, игнорируя друзей и читая очередную непонятную статью с какой-то, такой же непонятной, мифологией. Но каково же было его удивление, когда уставший он возвращается с вечеринки и, мечтая поскорее лечь спать, находит у себя в комнате Сону, что сидел в его компьютерном кресле, крутясь, с понурым видом. Его губы вновь были надуты, что сразу заметил Нишимура. Сон сразу сняло, как рукой, а глаза распахиваются в удивлении. Он уже и не рассчитывал встретить этого брюнета, но сейчас он вновь видит его в своей комнате. – Я смотрю, ты хорошо подружился с Ёнджуном, - начинает тот, при этом звуча немного обиженно, что не уходит от Рики, но тот не понимает причину такой реакции. – Ну, допустим, и? - поднимает одну бровь, глядя на Сону с вопросом, на что тот отводит глаза, после чего сжимает губы, некоторое время молчит, но спустя минуту отвечает; – Ничего, рад за вас, - врать у него явно не получается, в этом и главное отличие между ним и Ёнджуном, пока тот делает это искусно и, очевидно, опытно, у Сону это получается, откровенно говоря, плохо и неумело, - думаю, что мне лучше уйти. Нишимура вскидывает брови, в пару шагов подходя к демону и хватая того за руку, – Ну уж нет, теперь то я тебя точно не отпущу. Сону в ответ на это изумляется, но после слегка улыбается, совсем не по-демонски, но всё-таки остаётся, ведь ему ох как не хочется повторять те невыносимые полгода без Нишимуры.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.