ID работы: 13944090

а за окном снежинки тают

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было темно. Очень темно. Поезд мирно, изредка суетливо отстукивает свой темп. Потрясывание состава так укачивало, убаюкивало. Снежинки бились о стекло, тут же тая, превращаясь в маленькие капельки, которые наровили застыть. За все тем же окном проскакивали столбы с проводами, со светом, который еле пробил пропасть тьмы на улице. Эта тьма завораживала. Но девушка не смотрела туда. Сейчас перед ней открылся другой мир. Мир другой тьмы. Эта тьма была красива по своему, по своему убаюкивала. Эта тьма не давала должного покоя. Но эта некая тьма не была плохой, как суровая ночь, нет, наоборот. Тьма была прекрасна и нежна. Любимые темно-карие глаза манили собою. Она хотела утопиться в этой тьме, пока он смотрел на нее так пристально и нежно. Словно нехотя, а оно так и было - нехотя, она оторвала свой взгляд, посмотрев в окно, увидя то, что было там. — там красиво, смотри. — пролепетала она. — бесспорно красиво. Неумолимо сразу же после их взгляды снова сошлись на друг друге. Девушка подсела ближе, за спину возлюбленного, обхватила его талию руками, аккуратно поцеловала шею, открытую часть плеча, вжалась в его спину носом, вдыхая столь любимый аромат чужого тела, смешанный с сильным запахом дезодоранта. Он молчал, закрыл глаза, и лишь немного улыбнулся, слегка взяв её руки в свои. ... Они молчали оба, просто не зная что сказать. Хотя, слов было много, да, довольно много, но, пару минут наслаждение тянулись как вечность. Вечность, которая давала трепет душе. Колеса бились о рельсы. Сердце её билось о грудь. Вот он - тот, лишь кто нужен ей. Лишь тот, кто может согреть бескровное сердце одним жестом объятий, одним поцелуем продрать до мурашек, одним лишь словом заствить улыбаться, и просто тот, с кем находясь рядом трясутся колени, а взгляд не может быть направлен в иную сторону, лишь только в его томный, полный любви к ней, взгляд. Она тонула в нем. Вот он - её человек. .. Снежки таяли, но не таяла любовь, любовь до гроба, и после него. За окном зима, на небе сказочна луна, а мы сидим, вокруг темно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.