ID работы: 13944107

Не переживай, мой хороший

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канг сидел на пустующем стадионе, думая о сегодняшнем дне. Прошёл он, мягко говоря, не очень. Его команда проиграла в футбольном матче. Он переживал. Переживал, что в нём разочаруются. Но не люди, а важный человек в его жизни – Сайлом. Он обещал. Обещал, что победит ради него. Но всё было провалено. В голове крутились мысли, что он не смог сделать это для него и что после всего этого Сайлом не захочет его видеть. Мысли парня разом оборвались, когда он услышал родной голос рядом. – Хэй, с тобой всё в порядке? – Это был Сайлом. Канг обернулся и выдохнул. "Он тут" – пронеслось в его голове. – Сайлом, я.. – слова не могли собраться воедино. Сейчас он был уязвим. – Я мог быть лучше. – Он с осторожностью поднял взгляд на озадаченного Сайлома. – Эй, ну ты чего? – Губы парня растянулись в лёгкой улыбке. – Ты был сегодня великолепным. Ты молодец. Я горжусь тобой. – Те слова, в которых Канг так сильно нуждался. – Ты не разочарован? Я обещал победить ради тебя. – Нет, я никогда не был и не буду в тебе разочарован. Ты не сделал ничего плохого. А на победу забей, это всего лишь игра. – Сайлом положил свою руку на плечо Канга, слегка сжав его. Значит, всё хорошо. Парень был рад, пока не вспомнил ещё о кое-чём важном. – А твои друзья? Я снова провалился. Но я буду стараться завоевать их доверие! Обещаю. – Канг говорил оживлённо и быстро. Эмоции накрыли его с головой. Он хотел услышать долгожданный ответ, от которого зависели их отношения. Но перед ним была дверь с надписью "друзья Сайлома" и она была закрыта. – Стой, стой. Канг, послушай. – Сайлом поймал взгляд парня и установил с ним зрительный контакт. – После окончания игры мы поговорили. Они уже знают о нас и не против. Канг сменился в лице. Вместо переживания теперь сияла улыбка и светились глаза. – Правда? – Слабый кивок заставил парня обрушить новый поток вопросов. – Что тогда насчёт нас? Каков твой ответ? Сайлом молча приблизился к Кангу и поцеловал его в губы. Удивление быстро сменилось ответом. Рука Канга легла на щеку Сайлома, нежно поглаживая её. Губы неуверенно сминались в лёгком, но в таком чувственном поцелуе, куда вкладывались вся любовь и забота между ними. – Мы теперь официально пара? – Всё ещё не веря происходящему, спросил Канг, краснея и смущаясь. – Эй! Смотри, что там? – Театрально серьёзно посмотрев в сторону, произнёс Сайлом. Канг обернулся, и, воспользовавшись моментом, Сайлом поцеловал того в щёку. Парень повернулся с широкой улыбкой на лице, смотря на такого же, уже его довольного парня. – Тебе было недостаточно того что я сделал? Да, теперь мы в отношениях, раз ты веришь только словам, – усмехнувшись, сказал парень. – Хэй! Это правда! Я так счастлив. –От нахлынувших эмоций Канг крепко обнял Сайлома. – Спасибо тебе, спасибо за всё, что ты для меня делаешь. Я очень ценю это. Парень ничего не сказав, обнял его в ответ. – Я не хочу выпускать тебя из объятий. Пожалуйста, останься со мной навсегда. – Канг прикоснулся к щеке Сайлома, оставив поцелуй, наполненный чувствами и бесконечной любовью. – Не переживай, мой хороший. Я тебя не оставлю. Люблю тебя. – прошептал он, прижавшись ближе. Эти объятия были самыми долгими и нежными, как и их история любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.