ID работы: 13944121

Любовные Записки...

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
pisun56 бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

✿Невинные Сны✿[Prologue]

Настройки текста
Примечания:

      Бывает любовь с первого взгляда? Ну да вроде, в кафе, на работе там. Но–

      — Вставай давай!       Девушка вдруг резко проснулась от того что ее сильно трясли за плечо. Несколько раз моргнув и осознав где она и кто она, она ударила по руке которая прервала так желанный ею сон, и унылым тоном произнесла:       — Да дай поспать... — Сонно зевнула девушка.       — Какой спать, дамочка? Уже конец урока, одна минута осталась!! — Ева недовольно скрестила руки.       Свекла, – ну или Арина, как вам больше нравится, – резко подскочила с лежачего положения и быстро пробежалась глазами по классу; остальные ученики в кабинете под конец урока занимались чем попало – один спал, другой учился, третий тоже дрыхнул как вне себя и так далее по списку.       — А какой следующий урок? — Уставшим, даже после длительного сна, взглядом, она посмотрела на Еву ожидая ее ответа.       — Ну вообще должен был быть английский, но учительница заболела, так что мы будем в актовом зале с еще одним каким-то классом. — Параллельно тому как они разговаривали, Ева складывала вещи со стола обратно в рюкзак, все равно до конца урока было меньше минуты.       — А у них че?       — У них тоже самое, но с историей. — Девушка поглядывала на свои часы, время как назло шло тягуче медленно.       — Все настолько плохо, что нам даже замену не нашли? — Арина слегка приподняла свою бровь в замешательстве, ведь обычно кого-то другого ставят на место заболевшего учителя, а тут у них окно получается.       — Да.       Прозвенел долгожданный звонок, и вскоре эти двое вышли из кабинета.       Идя по коридору, они начали обсуждать все, что взбредет в голову любой из девушек:       — А вот ты знала что вон та забеременнела? Ну, которая с Никитой встречается. — Ева незаметно указала на сидевшую на скамейке девочку явно не старше двенадцати.       — Что-о-о, правда?! И че там, суд уже планируют? — Свекла с неподдельным интересом слушала Еву, ибо просто обожала сплетни, – особенно сплетни Глинки.       Этот разговор мог длиться вечность, но всему есть своеобразный конец.       Прозвенел предупредительный звонок, который сообщает, что до урока осталось лишь полторы минуты.       — Погнали в актовый зал, быстро! — Ева схватила Аришу под руку и они побежали не разбирая дороги.       Девочки бежали, пытаясь вовремя прийти в пункт их назначения, по пути сшибая пятиклашек.

Жизнь всегда приносит своеобразнные подарки, и чаще всего когда ты этого совсем не ожидаешь.

      Пройдя, а точнее прибежав в актовый зал, Ариня принялась снова любоваться им, – тут всегда было приятно прохладно, очень дорогой интерьер и оформление в бежевых тонах, иногда граничащих с красными оттенками, будто школа была не в каком-то Сургуте, а в Москве.       — Садись, гербарий мой. — Ева мгновенно успела занять место где-то в середине ряда, и указала пальцем на свободное кресло рядом с ней.       — Спасибо. — Свекле пришлось оторваться от любования залом, и подойти к креслам которые стояли посередине комнаты прямо перед сценой. Она присела на свободное кресло рядом с Евой, и та вновь продолжила рассказывать ту историю про беременную Аню из 6 "А".       Пока Свекла слушала, ее взгляд проходился по незнакомым ей людям в актовом зале, до того момента как...

Она увидела девушку своего возраста.

      Ее красота была благословлена самой Афродитой.       Ее смех, улыбка, или еле заметный кивок, почти каждое движение напоминало о чем-то теплом и нежном, но настолько хрупким, что Арише казалось что если она посмеет отвернуть свой взгляд от нее, то она расспадется на маленькие осколки как самый желанный мираж, оставив после себя лишь сладкое послевкусие.       Ей захотелось выжжечь этот момент у себя в памяти навсегда, чтобы проигрывать раз за разом это внезапное наваждение.       Мысли внезапно стали буд-то ярче, а абсолютно все вокруг перестало иметь для нее какой либо смысл. Каждая частичка ее мозга была занята разглядыванием хрупкой девичьей фигуры в очках, стоявшей совсем недалеко от Арины.

Откуда она вообще взялась?

      Свекле казалось, что она попала в самую наглую ловушку, и при попытках выбраться из нее, лишь проходила в самые ее дебри. С каждой минутой любования девушкой, чьей матерью, видимо, была сама Фрейя, – в девичьей голове все чаще раз за разом проигрывалась странная мысль, что для Ариши была совсем не свойственна. Мысль, что напугала даже ее саму.

Она будет моей.

      — Эй, ты меня вообще слушаешь? — Грубым тоном спросила Ева, заметив, как Свекла, похоже, считает ворон и совсем ее не слушает.       Ее слова заставили Ариню врасплох, да так, что Свекле все-таки пришлось неохотно оторвать взгляд от своего объекта воздыхания и повернуться в сторону нарушителя ее сладких мечт – и, как ни в чем не бывало, ответить Глине со спокойным тоном:       — Слушаю. Так что дальше было? — Ариша как всегда улыбнулась Еве своей заинтересованной улыбкой, как бы говоря ей продолжать свой рассказ, но краем глаза все же поглядывала на человека, которым она была готова любоваться до бессознательного состояния.       — Ну, как я слышала, возможно родителей Никиты оштрафуют на 400 тысяч рублей. — Кажется, Еву очень заинтересовала эта довольно запутанная история про двенадцатилетнюю Аню и ее партнера.       — А че так мало? — Как бы не хотела Свекла внимательно слушать восторженный рассказ Евы чтобы ее не обидеть, все же ее слова для девушки проносились где-то на фоне.       — Да их пожалели просто. — Свекла продолжила диалог с Евой, пока одноклассники на заднем плане продолжали заниматься какой-то хуйней. Их разговор медленно перешёл от темы с Аней, до темы о том насколько цены на яйца нынче дорогие.

Время идёт, звонок ещё не скоро.

Но Ариша не может солгать, что тогда хотела просто убежать к той девушке и поцеловать её, обнять, лизать. Это будто то самое, что бывает обычно только в кино, сериалах и в играх

Любовь с первого взгляда.

Но это так неожиданно…

Её душа будто хочет себя разодрать за то, что у неё сейчас нет такой воли, чтобы просто сделать то, чего она желает. По этой причине, она продолжила разговор с Евой, надеясь, что это как-то успокоит её на время.

Всё равно ей не удастся получить того, чего её душа желает. Остаётся только смирится с этим, желая в душе найти такого же безупречного и прекрасного человека как она…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.