ID работы: 13944135

Светулька моя

Фемслэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— У человека могла быть аллергия, ты это понимаешь?

Света смотрит на Айыллаану и готова провалиться сквозь землю. Макарова выглядит ужасно разочарованной, а сердце Токаревой готово разбиться на тысячи маленьких осколков от этого вида. Она никак не думала, что их с Машей шутка зайдет так далеко, но чего Света точно не ожидала, так это того, что Оелана наброситься на Романову с кулаками.

Ей ужасно больно и неприятно от осознания того, что человек, которого она считала близким, разочаровался в ней.

Айыллаану выводят из помещения, но на замену ей приходит Лиза, которая начинает докапываться и влезать не в свое дело.

Они стоят друг напротив друга и Света боится. Взгляд Лизы говорит о многом. Макарова пускает ухмылку и в ту же секунду хватается за горло Токаревой и бьет кулаком по лицу.

Скула начинает неприятно ныть, но больше всего волнует тот факт, что дышать становиться все сложнее, пока Лизу окончательно не уводит охрана.

Света готова плакать от несправедливости. Это уже не первый раз когда её избивают не из-за чего, как будто она просто какая-то груша для битья, но ведь это не так.

***

Айыллаана заходит в помещение ровно в тот момент, когда из него выводят Лизу, а Света стоит вся красная. — Да я никому ничего не сделала, вы че?

Сердце Айыллааны разбивается от того, как беспомощно стоит Света и вытирает слезы с щек.

От Маши Сёминой Макарова узнает, что Лиза опять побила Токареву и в девушке пробуждается новая волна агрессии, но уже по отношению к Лизе.

Если бы Оелана была бы там, в помещении, она бы не позволила бы такому случиться. Она слишком сильно ценит и по своему оберегает Свету, которая несет только позитив, но с которой так жестоко обращаться.

Айыллаана понимала, что Токарева стала для неё больше, чем просто подруга, ведь при виде подруг в животе не начинают порхать бабочки. Плюсом ко всему, к Свете и вправду было другое отношение.

Она никогда и никому не позволяла носить свои вещи, но для Токаревой было не жаль. Макарова даже не сердилась, когда Света подошла к ней и сказала, что нечаянно запачкала её любимую кофту в автобусе. Она лишь сказала, что в этом нет ничего страшного и это легко отмоется, но при этом в стирку кидать эту кофту она не спешила, так как та пропахла духами её подруги.

Больше всего Оелану раздражало то, что последние дни Света очень часто ходила с Машей. Это вызывало некую ревность в девушке, но при этом Макарова пыталась это скрыть всеми возможными способами.

Айыллаана видела, как Света нервничала, когда девушка подошла к ней, чтобы выяснить ситуацию с водкой в чае. Видела, как та кусает щеки и пытается не заплакать.

Какую злость бы Оелана не чувствовала, она бы в жизни не позволила себе поднять руку на Токареву. Макарова очень дорожила Светой и их дружбой и скорее всего даже могла бы уладить этот конфликт словами, если бы не Маша, которая так не вовремя появилась в поле зрения той.

Несмотря ни на что, Айыллаана хотела подойти с Свете и поддержать и как-то помочь той, но Токарева, увидев приближающуюся фигуру, поспешила прочь, опустив голову.

В тот вечер они мало пересекались, но как только Оелана появлялась в поле зрения Светы, так девушка сразу же опускала голову, начинала перебирать пальцами и кусать щеки. Айыллаана это прекрасно видела и понимала и ей было больно от осознания того, что Света возможно боится её.

***

Айыллаана зашла в ванную ровно в тот момент, когда Света чистила зубы. Увидев вошедшую, Токарева поскорее принялась умываться и уже хотела ретироваться, как за спиной послышалось: — Свет, почему ты меня избегаешь? — Макарова смотрит ей в спину.

Света мычит что-то в ответ и уже тянется к дверной ручке, как её хватают за руку и разворачивают к себе. Токарева только ниже опускает голову. — Не уходи, пожалуйста. Посмотри на меня — голос Макаровой ломается, но в ответ лишь только шмыганье, — Свет, пожалуйста, посмотри на меня — повторяет с мольбой девушка.

Света поднимает голову и тут же начинает плакать, но спешит прикрыть глаза свободной рукой. Айыллаана тут же крепко прижимает её к себе и сама готова расплакаться. — Прости если я тебя как-то обидела, просто я.. я была очень зла, что вы так поступили и.. и блядь, я не знаю, я хотела просто узнать кто это сделал, но там ещё и Маша появилась и у меня просто снесло крышу, — Оелана чувствует как Света содрогается и отодвигает её от себя, — Свет, не молчи, скажи хоть что нибудь. — Я так не хотела, что бы ты во мне разочаровывалась и.., — но продолжить Токарева не может, так как заходится в новых рыданиях.

Айыллаана заново прижимает девушку к себе, чувствуя как та практически трясется в её руках. — Светулька моя, ты меня не разачоравала, слышишь? — но Света никак не успокаивалась и лишь сильнее начала сжимать кофту Макаровой, — Все хорошо, маленькая, я здесь, я рядом с тобой.

Понемногу, но Токарева начала успокаиваться. Макарова отодвинула девушку от себя, стерла слезы с щёк Светы и оставила невесомый поцелуй на виске.

Света прибывала в неком шоке, но все же смогла из себя выдавить: — Я думала, ты отвернешься от меня и не захочешь больше со мной общаться.

Сердце Оеланы ломалось от этого. — Я никогда от тебя не отвернусь, слышишь? Я всегда буду с тобой.

Айыллаана обнимает Токареву и говорит: — Пойдем спать, я вижу как ты устала.

Она подбадривающе улыбается и треплет Свету по волосам, пока та заново прижимает Макарову к себе, целует в щеку и шепчет ей на ухо: — Спасибо тебе.

Оелана тает и вместе с ней отправляется в комнату и ложится рядом с Токаревой и ждет пока та заснет, чтобы перебраться в свою кровать. Закрывает глаза и вспоминает поцелуй от Светы и улыбка сама расплывается на лице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.