ID работы: 13944266

В пушистых объятиях

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Да похер, пошли! - крикнула Сьюзи схватив Криса за руку и потащив его в кладовку Они добежали до входа. –Ну наконец-то! Я всю ночь ждала этого! Сьюзи открыла кладовку и зашла туда, Крис последовал за ней. Они очутились в тёмном мире. Пройдя вперёд по коридорчику, друзья вышли к городу. –Ну нихрена ж себе! - с восторгом крикнула Сьюзилла –А где Ралси? - спросил Крис осматриваясь –Незнаю. Хей! Зубнопастик, ты где?! Дверь замка, стоящего в конце городка, открылась. Из здания вышел счастливый Ральзей и побежал к Крису и Сьюзи. –Ребята! Я так рад вас видеть, соскучиться успел) - произнёс козлик обнимая ребят по очереди –Чувак, мы всего лишь день не виделись - сказала Сьюзи –Да? Ох, прошло так мало времени? У меня просто до этого никогда не было друзей) Ладненько, пойдёмте в замок, у меня для вас есть сюрприз) Они кивнули и направились в след за Ралси. Прямо по середине зала первого этажа стоял котёл. Сьюзи к нему подбежала. –Ральзей, а для чего тебе котёл? –Оу, я в нём готовлю, это очень удобно) Кстати, я приготовил для вас кое-что вкусное! Как только Ральзей закончил эту фразу, из котла вылетел торт, который Сьюзи благополучно схомячила. –Аэ! Сьюзи, им надо было поделиться... –Я, что виновата в том, что он в меня летел? - говорила она слизывая крем с пальцев Козлик вздохнул. –Ладно, пошлите я покажу вам сюрприз который приготовил) Они поднялись на второй этаж. Ралси протянул руку указывая на двери, со словами: –Я сделал для вас ваши собственные комнаты!) Крис и Сьюзи ахнули и побежали смотреть комнаты. *После просмотра комнат* Крис вышел из комнатки с румянцем на щеках и лёгкой улыбкой. В это время Сьюзи распрашивала Ральзея. –Как ты успел за такое короткое время сделать комнаты!? ТАК ЕЩЁ И ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!?? Хех, отдельное спасибо за мел в холодильнике) - сказала та рассмеявшись Ралси хихикнул. Повернув голову, он заметил Криса. –Хей Крис! Ну как тебе комната?) –Круто...) - смущённо промямлил тот –Я рад, что тебе понравилось!) –Кстааати.... А где Лансер!? - спросила Сьюзи –Он должен быть в пекарне Та кивнула и побежала к выходу из замка. Парни проводили её взглядом. –Ралси... - сказал Крис –Да? –Мхм... спасибо тебе... –За что? –Ну, как это за что? За комнату, за помощь... за всё) На щеках Ральзея выступил румянец. –Оу, Крис, не за что) Парень подошёл к козлику. Тот на него вопросительно посмотрел. Тут, Крис обнял Ральзея. –Аэ... Крис? (////) Принц в ответ обнял парня. –Я... хотел ещё кое-что сказать... - произнёс синеволосый –Я слушаю –Я.. люблю тебя Ралси...) - сказал Крис и сильнее прижался к козлику Принц покраснел ещё больше. –Л-любишь..? Тот кивнул. –Аа... кхм.. я, я тоже) Тут послышались быстрые шаги, это Сьюзилла бежала по лестнице. Она поднялась на второй этаж. Жуя печенье она сказала: –Мхм.. ребят! Мне Лансер печенье дал, пошлите поедим, а? Она подняла взгляд с печенья на обнимающихся Криса и Ральзея. –А, понятно... Она тихо спустилась на первый этаж и побежала из замка обратно в пекарню, к Лансеру и Малиусу. –Хей Сьюзи! Ты уже вернулась, а где Ральзей и Крис? - спросил Лансер Та села за стол. –Они... э.. заняты! Позже придут) –А, ну ок, нам больше печенья достанется!)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.