автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поглядывая на луну в окно и сладко зевая, тот чуть дрогнул когда по спине пробежали мурашки от холода. На улице уже выпал снег, и вот, после нескольких дней как небо было затянуто густой пеленой облаков которые даровали снежный пушистый покров всему мирцу, дали возможность снова поглядеть на луну. Тихий хлопок двери за спиной не заставил беловласого обернутся. Более чем на 50% он был уверен что это Седрик, который вернулся с наварованными сэндвичами обратно в их укромною комнатушку. Чуть подождав, через минуту он обернулся и окинув парня взглядом, отошёл от окна и начал переодеваться в более теплую одежду. И лишь уже натянув свитер и теплые джинсы, он что-то кинул в карман пальто и уселся рядом с Седриком. -Не хочешь со мной на улицу выйти? Парень слегка уже дремал. Он спокойно перекусил в пустом коридоре дабы не мешать мыслям Франа его голодным чавканьем, а теперь хотел уже просто уснуть, что у него почти вышло. Но повернув голову, он слабо улыбнулся и одобрительно кивнул. Встав, он одел теплую кофту и одев коричневую куртку, сунул руки в карман, выключил тусклый ночник перед уходом и запер двери, пока эльф уже уходил к выходу. Главные двери не закрывали на ключ, а охрана чаще всего спала. Поэтому спокойно оглядевшись и выйдя, ноги сразу провалились в снег, который сначала будто начал даже согревать и без того замёрзшие ноги, хотя это было совсем не так. Сапоги Франа были более осенние в отличии от обуви его приятеля, который уже стоял рядом и смотрел на ту же яркую луну, которую скоро снова скроют вязкие тяжёлые тучи, и утащат её ещё на несколько дней. Дыхнув на бледные руки, эльф потащил друга на задний двор и став почти посередине, уселся на бардюр который ограждал что-то вроде клумбы с ёлками и зевнув, пару секунд поглядел в снег и затем одной рукой достал одноразку и только поднеся её к губам, сразу же получил по затылку. Где он вообще достал это? Фиг знает. Не мало мироходцев решили использовать довольно популярный мир как вариант чтобы пристроить свои магазинчики, дабы продавать дребень с других миров, а это, вероятно подкинули ему другие ученики. -И потом, этими губами ты целуешь меня? Вздохнув и кинув вейп в карман, схватил парня за рукав и чуть привстав, повалил того в кучу снега, которую он вчера нагрёб чища дорожки от снега. Похоже, сегодня его ждёт такая же работа. Тихо хихикая смотря на недовольного Седрика в снегу, плюхнулся рядом, словно это не холодный снег, а мягкая постель. Рядом с ним никогда не холодно. Вздыхая и смотря в черные глаза, слегка наклонился к тому на дрожащих руках и кратко чмокнув тонкие теплые губы, улыбнулся и крепко обнял того, надеясь не уснуть прям тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.