ID работы: 13944326

Рыжий ты негодник

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Братья Хайтани всегда были очень дружны. Их семья хоть и состояла из них и других участников Поднебесья. Ран всегда заботился о младшем ну уж слишком хорошо как будто он не альфа, а омега Рана. Риндо же осторожно показывал свою любовь к старшему, но так же мог и поругаться с ним насчёт всякой мелочи как считал старший Хайтани. Но всё же Ран понимал любовь младшего и с радостью принимал её. Но в день выписки из больницы Хайтани ощутили себя врагами друг друга. Увидев улыбающегося парня с рыжими пушистыми волоса. Практически точная копия парня который их отпиздил из-за чего они провалились немного в больнице. Но этот был совершенно другим, да и на костылях. Ран как настоящий джентльмен, подошел к Улыбашке и стал помогать в перемещении. На что получил вопли и "Пошел нахуй!!". Но старшего это нисколько не останавливало спрашивать при этом куда ему нужно. Подошедших Риндо же тоже стал помогать Нахое в передвижении, так хорошо помогали что Нахоя уже на земле больше не стоял. И выглядело это так как будто его пиздят с этой больницы. Младший Хайтани же стал расспрашивать ну или же скорее допрашивать у младшего, кто он и почему в больнице. Нахоя на это спокойно отвечал, но кашель сзади прервал их милую беседу. Обернувшись Хайтани увидели старых всей своей жизни — это был младший Кавата, который явно уже готовился дать им пизды по второму кругу, но уже за своего старшего брата. Который даже не сопротивлялся Хайтани, которые так усердно понесли его к выходу, что даже не заметили этого. После этого они и стали общаться. Хоть они и ходили на свидания формально только втроём. Нахоя всегда брал младшего брата с собой. Который до жути пугал Хайтани и каждый раз оборачивались на него с опаской.

***

Не то что бы Нахоя сейчас возражал, но в этого планах сегодня не было того чтобы его трахали два члена одновременно. Хайтани придумали гениальную идею а именно уговорить младшего на двойное проникновение. Что собственно и случилось. Оба члена парней тёрлись друг о друга, а младший ещё и умудрился их сжимать внутри. Сам Хоя конечно получал полный кайф от это но не настолько чтобы с утра когда у него будет болеть жопа он простит старшим это. Риндо стал целовать шею старшего Кавата оставляя на ней отметины. Ран же стал целовать грудь младшего, задевая розовые соски младшего от этого Нахоя кажется стонал ещё громче. Ран ухмыльнулся такой реакции младшего. Хоть Хайтани и делили младшего между собой они точно знали что их партнёр просто ахуенен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.