ID работы: 13944332

Между нами горизонты...

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ты же не глупый мальчик , правда? Ты прекрасно всё понимаешь, только корчишь из себя дурачка . Даже не думай говорить мне, что не замечаешь , как я смотрю на тебя. Словно голодная собачонка бегаю по универскому коридору и вылавливаю тебя из толпы сверстников. Ты никогда не бываешь один: всегда в окружении хохочущих девушек. Я сжимаю кулаки и до боли прикусываю нижнюю губу. Каждый раз ты взрываешь в моей душе чернобыльскую атомную электростанцию, и этот яд медленно убивает меня. Поймай мой силуэт равнодушным взглядом, кивни, и я тут же подойду ближе. Твоё «пойдём, покурим» уже так заезжено, но я всё равно согласно киваю головой. Знаешь, я только ради тебя, только для тебя сигареты покупаю. Эти пятнадцать минут, пока тлеет табак, кажутся мне раем. Ты ничего не говоришь, я тоже молчу. Инстинктивно пытаюсь повернуться к тебе спиной, чтобы ты не видел, как я вдыхаю никотин в свои лёгкие, как я разрушаю себя. Но какой в этом смысл, если тебе всё равно? Я обнимаю тебя, утыкаюсь носом в твою пропитанную дымом куртку. Ты не отталкиваешь, но и не обнимаешь в ответ. Иногда мне кажется, что даже если я тебя поцелую, ты никак не отреагируешь. Минута, и ты аккуратно отстраняешься от меня, а я бессильно опускаю плечи, всхлипываю, но это только потому, что холодно, а не потому, что мне хочется плакать, честно. — Олег, — пытаюсь что-нибудь сказать, но ты, видимо, ничего не хочешь слушать. Быстро чмокаешь меня в щёку и уходишь. Нужно бы послать тебя к чёрту. А я не могу, просто понимаю, что умру без тебя. Это зависимость, как от сигарет, только намного хуже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.