ID работы: 13944332

Между нами горизонты...

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Смерть - это процесс прекращение всех биологических функций, он наступает для всех. Со смертью люди встречаются чуть ли не вызывает подсознательный трепет у всех людей. Но бывает, что люди сами идут ей навстречу, либо смерть забирает их по не воле." **** стояла яркая весна, ослепляя своими лучами людей , что гуляли по улицам этого небольшого городка . В эту суету парень решил признаться в своей любовной симпатии к своей подруге. -Катя ..- позвал Шепс свою подругу -Что ?- спросила Гецати -Я надеюсь не держишь зла за то ,что я тебе говорил ?- спросил Олег -Олег, прошло 3 года ! Я не Злопамятная как ты мог подумать .- ответила Гецати смотря на друга -Спасибо. Ты мне нравишься никак подруга , а как любимая девушка - сказал медиум -Олег...- не успела девушка ответить ,как младший Шепс прильнул к ее губам нежным поцелуем,а после сказал: -Станешь моей девушкой? Если откажешь я пойму - ответил Шепс -Стану.Ты бы знал сколько ты щас мне счастья дал - ответила Гецати ,а Шепс улыбнулся вновь прильнул к губам уже к своей любимой девушке. *** Вновь все в гот.зале в данный момент все ждали результаты голосования зрителей. Екатерина так и осталась на первом месте ,все зрители посчитали ее сильнейшей в тройке. На втором месте также и остался Олег . А на третьем остался Влад ,который вернулся в проект. На испытания в этот раз поедут :Александр Шепс,Виктория Райдос и Константин Гецати. За все время когда Марат объявлял результаты зрительского голосования ,Олег и Екатерина переглядывались улыбаясь. Это заметили : Виктория,Константин и Надежда -Кость,а ты вкурсе их отношений? -шепнула на ухо -Нет. Катя,бы сказала. Она мне как дочь - ответил в пол голоса Константин -Ну ,что ж. На следующее испытание поедут: Александр Шепс,Лина Джебисашвили и Константин Гецати - объявил Марат Башаров следующую тройку,которая едет на испытание. **** Экстрасенсам на испытание предстоит разгадать смерть семьи одного из глав МВД . Расправа над семьей подполковника Чудакова Утром 8 июля 2009 года на обочине 494-го км автодороги М-4 «Краснодар-Москва» была обнаружена автомашина ВАЗ-21150. В салоне находились трупы 4-х человек: 34-летнего подполковника милиции Дмитрия Чудакова, его 31-летней супруги Ирины, и их детей: 11-летней Вероники и 7-летнего Саши. Семья офицера МВД стала жертвой убийц, когда возвращалась домой из отпуска. Чудаковых расстреляли из карабина «Сайга», а затем добили при помощи холодного оружия. Расследование преступления продолжалось в течение нескольких лет. Первоначально по обвинению в совершении убийства был арестован житель города Аксай Алексей Серенко, который два года провел в СИЗО, но затем был освобожден в связи с непричастностью к преступлению. В сентябре 2013 года в городе Аксай сотрудники МВД при проверке документов подверглись нападению группы вооруженных лиц, которые, как выяснилось позднее, перед этим совершили налет на частный дом, убив его хозяев. В ходе перестрелки один из сотрудников МВД погиб, а второй был ранен. Ответным огнем правоохранителям удалось уничтожить одного из нападавших. Остальные члены банды были арестованы по «горячим следам». Лидером группировки оказалась Инесса Таревердиева, также в состав банды входили ее дочь Виктория, а также Сергей и Анастасия Синельник. Гражданский муж Таревердиевой, Роман Подкопаев, был убит в перестрелке с сотрудниками МВД. Но причины самого убийства так и не раскрыли . Знакомые семьи хотят с помощью экстрасенсов узнать причину данного убийства. Первым на испытание пошла Лина ,но из-за своего ведения девушка не смогла пройти испытания,потому что почувствовала на себе горе знакомых семьи Чудаковых,по этому девушка отказалась от испытания. Вторым пошел Александр,мужчина с помощью способности медиума смог поговорить от лица главы семьи Чудаковых и объяснил причину смерти. Последним пошел Константин рассказал и показал место гибели и дал ответ ,который он посчитал правильным. На консилиуме Лина рассказала,что она почувствовала ,а мужчины частично согласились с ней. **** В гот зале все десятки собрал Александр ,тем самым оказался на первом месте и лучшим в тройке. Лина заняла второе место ,а Константин третье. **** *В квартире медиума младшего* Олег и Екатерина лежали в постели. Девушка лежала на оголенной груди медиума и выресовывала ногтем на ней узоры,а сам Шепс прикрыл глаза от наслаждения. -Олеж...- позвала Гецати своего молодого человека -Что? - спросил Шепс не открывая глаз -Ты спишь ? - приподнялась девушка чтобы посмотреть на парня -Нет. Просто мне так приятны твои прикосновения - улыбнувшись ответил медиум и поменявшись с любимой местами,тем самым оказавшись сверху стал целовать шею девушки ,а после перешел на губы и тут на весь остаток дня после съёмок у наших героев было занятие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.