ID работы: 13944338

Странные вопросы

Смешанная
R
Заморожен
24
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый щекастый

Настройки текста
Примечания:

Опросы для милых мальчиков

1635 участников

Самый щекастый? (Опрос) Майки (409 голосов) Сенджу (333 голоса) Чифую (195 голосов) Казутора (42 голоса) Нахоя (420 голосов) Эмма (10 голосов) Хината (6 голосов) Изана (212 голосов) Вакаса (8 голосов) Итоги опроса! Первое место: Нахоя (420 голосов) Второе место: Майки (409 голосов) Третье место: Сенджу (333 голоса) Комментарии: Ханагаки Такемичи: Я возмущён! Почему в опросе не было Аккуна?! Вы вообще видели его щёки???? Ясухиро Муто: Улыбашку никто не обойдёт Санзу Харучиё: Реально Рюгуджи Кен: Ребят, вы зачем Эмму добавили? Она теперь закомплексует из за своих щёк Какучё Хитто: Как я тебя понимаю... только надеюсь, она тебя не хуярит за это Шиничиро Сано: 😅😅😅 Вакаса Имауши: Пиздец Макото Сузуки: Кстати реальна а пачему нету аккуна Коконой Хаджимэ: Удали, а то щас кто нибудь орфографический приступ словит Инуи Сейшю: Как я рад, что устойчив к этому Ран Хайтани: Думаю, я знаю в каком опросе Нахоя снова победит Кавата Соя: И в каком же? Ран Хайтани: "Лучшая задница мира" Кавата Нахоя: Ты ахерел? Ясухиро Муто: Ну жопа то реально мощная Кавата Нахоя: Вы все ахерели пидрилы обдроченые блять Казутора Ханэмия: Это пиздец Ханагаки Такемичи: ++ Кисаки Тетта: Ахуеть, какая дрянь этим занимается вообще? Риндо Хайтани: А мне нравится, прикольно Мадарамэ Шион: Мне тоже Изана Курокава: Хуета. Мадарамэ Шион: Да, соглсаен, хуета Терано Саус: АХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХСХАХХСАХХАХАХА ШИОН ТЫ ТАКОЙ ЛОХ Риндо Хайтани: Э, Горилла, не гони Терано Саус: А то чё??? Санзу Харучиё: Хуй в очко Баджи Кейске: Унизил Сано Манджиро: 😎😎😎 Акаши Такеоми: Еблан Кавараги Сенджу: Эй а ну хватит👎 Сано Шиничиро: Сенджу теперь забивная? Вакаса Имауши: Да, один ты у нас тут ещё не забивной Кейзо Араши: Так он же и устраивает эти забивы.. Акаши Такеоми: Не тупи, он про то, что Шин драться так и не научился Мицуя Такаши: В таком случае не только он Чифую Мацуно: Такемичи? Мицуя Такаши: В яблочко, Мацуно Какучё Хитто: Умеет он всё Курокава Изана: конечно, только тебе ведь доставалось от него Какучё Хитто: Ты ещё злишься? Ясухиро Муто: Так говоришь, будто первый день его знаешь Кавата Нахоя: Мучо???????????? Ран Хайтани: Да срать на этого мучера, го ко мне детка😘 Ясухиро Муто: Ты ахуел швабра? Мадарамэ Шион: Ты же всё равно хотел его бросить Кавата Нахоя: ЧТО Ран Хайтани: АХУЕТЬ Кавата Соя: Пиздец... Риндо Хайтани: Это настолько свежая новость или Шион забыл мне это рассказать? Санзу Харучиё: Ну это пиздец Риндо Хайтани: В любом случае Кавата Соя: Сочувствую. Нахоя просил передать Мучо: Тупая безмозглая скотская сволочь, я тебя ненавижу, чтоб ты сдох обсос уебанский, вали нахуй к своему Изане пидрила Курокава Изана: Я то здесь причём? Ясухиро Муто: Не обращай внимания Ран Хайтани: Вот значит как ты со своим парнем, да? Санзу Харучиё: Да не ссы, Рыжулька трахатся захочет и сам обратно припрыгает и извинится Риндо Хайтани: Зачем ему извиняться? Он же тут в роли жертвы, разве нет? Санзу Харучиё: На самом деле он та ещё шлюха ради секса чо угодно сделает Ран Хайтани: Звучит очень возбуждающе, но давай не перегибай Мицуя Такаши: Согласен. А ещё лучше, вообще про чужую личную жизнь в таких местах не писать Юзуха Шиба: Лично мне очень интересно Хаккай Шиба: ЮЗУХА?!?!?!?!?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.