ID работы: 13944339

AU | PATSANKI

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Даша/Диана

Настройки текста
Примечания:
— Как звать? — женщина в костюме надзирателя не вызывает симпатии, но чувствую, что не ответить ей — плохая идея. — Поцелуева Даха, — мое имя вносят в протокол, руки заламывают, на лицо надевают мешок, а после — ведут в неизвестном направлении.

***

Необъяснимо, но факт: прошло около тридцати минут, а драк еще не было. Хотя на будущее я уже приметила парочку неприятных особ, с которыми хочется закуситься. Одна избила младшего брата, другую прикалывают издевательства над животными. Максимально не переношу тех, кто может показать свою силу только в одностороннем порядке. — У этой девушки тринадцать судимостей, — вижу, что все переглядываются, однако никто не спешит сознаваться. Через несколько минут в нашу камеру ведут еще одну девушку. Грозное татуированное лицо, сбитые костяшки, паханская походка — вот они, тринадцать судимостей в действии. Радует, что на судимостях все закончилось, а то одна ходка — и в камеру не поместилось бы раздутое эго Милы Грац. Лично мое мнение такое: хвастаться нужно не тем, сколько раз тебя поймали, а тем, сколько не поймали.

***

— Определяйте, кто в вашей хате лидер, — ощущение, что она только и ждала этого вопроса, чтобы ответить: «ну, допустим». — Здесь каждая видит в себе лидера, — не собираюсь я под ней ходить. Я пришла становиться леди, а не шестеркой. — Пусть дальше видят, а я выдвигаю свою кандидатуру, — плечи расправила, кулаки сжала, лицо нахмурила. Окей, массой она будет побольше, но и заткнуться сейчас — хреновое пацанское начало. — А я свою, — не успеваю договорить, как в лицо прилетает кулак.

***

Как вышло, что я подружилась с Милой Грац? Честно, сама не особо помню. Но по рассказам других девочек на следующее утро после вечеринки именно она вытаскивала меня из большинства драк. Я кинула ей благодарочку, мы пожали друг другу руки, и вроде как теперь мы хорошо общаемся. А к ней в комплекте прилагалась Лиза, вот мы и ходим втроем, да еще и в комнату нас в одну поселили, как не общаться? Да и нормальная она девка, просто пафоса много, а я против этого ничего не имею. Помимо Милы и Лизы я хорошо заобщалась с Дианой. Она безумно милая и добрая. На психологии она начинала плакать ровно тогда, когда девочка начинала рассказывать историю, а заканчивала, когда история завершалась. И так по кругу. Каждую успокаивала, к каждой подходила, каждую обнимала. И все это, на удивление, абсолютно искренне. Так как я была в очереди последней, она рядом со мной и осталась, вот и разговорились.

***

Вечеринка с иностранными гостями. Казалось бы, что может пойти не так? Вот и я думала, что никакого треша не будет, пока не увидела, что Мила стоит вплотную к Диане, и они что-то эмоционально выясняют. Я моментально оказалась рядом, попутно пытаясь разобраться в чем дело. — Ты хочешь мне что-то сказать? — я вижу, что Диана начинает плакать, и что-то внутри меня неприятно ёкает. Я прошу её пойти спать, на меня непонимающе смотрит Мила, а я и сама не особо понимаю, с чего я решила вписаться за Ди. — Че за херня, Даш? — к нам подбежала Лиза. Только этого еще не хватало. Ничего не имею против их дуэта, но такое явное подлизывание жопы начинало напрягать. — Ты угораешь? Вообще видела, в каком она состоянии? Я не дам ударить барби. Точно не сегодня. Точно не при мне, — Лиза смотрит на Милу в ожидании команды, а Мила — на меня. Изучение сменяется легкой ухмылкой, но меня сейчас меньше всего волнует, что обо мне думает Грац. Я просто хочу убедиться, что сумасшедшая блондинка отправилась спать.

***

Нихера она никуда не отправилась. На подходе к дому я вижу, что Диану крутят два охранника. Да твою же мать. Подбегаю настолько быстро, насколько могу. — Все, стоп, дальше я сама, — буквально вырываю её из грубой мужской хватки. Понимаю, что на бледной коже девушки завтра однозначно будут синяки. — Зай, иди спать, пожалуйста, — ощущение, что она вообще не способна сейчас ясно воспринимать информацию. Пытаюсь поднять за руки, но Ди начинает вырываться. Я сажусь на пол, чтобы попытаться достучаться до неё, хоть меня и начинает подбешивать происходящее. Я уже наспасалась людей за свою относительно небольшую жизнь. Не планировала еще и на проекте примерять на себя эту роль. — Ты не видишь, что Мила нас использует? — не знаю, как я вообще разобрала эту фразу среди этих истерических рыданий. — Я не понимаю о чём ты, Ди, давай поговорим об этом завтра, когда ты придешь в себя? — все окончательно запуталось в моей голове, а уровень раздражения вырос на порядок. Я не хочу никого спасать, я сама нуждаюсь в спасении. — Меня никогда никто не понимал, ничего, переживу, — я пытаюсь обнять её, но она с силой отдирает от себя мои ладони. На мгновение вспыхиваю, но насильно себя успокаиваю. — Оставь меня в покое, просто оставь, — окей, я пыталась, видит Бог, пыталась помочь ей так, как она помогала каждой из нас на сегодняшней психологии. Но не смогла. Она не захотела. Максимально раздраженная возвращаюсь на вечеринку, а стопки крепкого алкоголя, отправляющиеся ко мне в желудок, быстро теряют счет.

***

С утра мы не разговаривали ни с Дианой, ни с Лизой. С Милой перекинулись парой фраз. Она спросила, пришла ли в себя белобрысая, а я ответила, что не имею ни малейшего понятия. Но на выгоне я все равно села с Дианой. И не из-за неё. Просто это моё место, вот и все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.