ID работы: 13944360

Золото на вкус

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эхом отдающийся от светлых стен стук каблуков, белоснежный плащ, подол которого струится по мраморному полу, ровная осанка: Серафим Ребекка спокойно и надменно шла в свои покои. Она хотела дотронуться до ручки массивной золотой двери, чтобы наконец упасть на кровать и сбросить белые туфли на шпильке хотя бы на мгновение, но тонкое запястье обжигает чья-то сильная хватка. Уокер и писнуть не успела, как оказалась прижата лицом к стене. — Думала, я просто так сдамся? — знакомый голос превратился в жгучий шёпот. Люцифер одной рукой сжимает её запястья над головой, другой, медленно, но верно опускается с поясницы ниже. — Совсем охренел? Я тебе уже все сказала, — Ребекка дернулась, но только усугубила своё положение. — А вот это зря, Серафим Ребекка, — рычит он ей на ухо, а она глухо стонет в стену от действия его руки, которая сжимает ягодицу сквозь ткань белоснежных брюк, — Ад мой. По праву. — Все уже решено, — блондинка прикрыла голубые глаза, — По-поводу Ада, и... Нас. — Нет, ничего ещё не решено. Одно резкое движение и женщина оказывается на крепком плече. — Мальчик, ты попутал? Поставь меня немедленно! — И не подумаю, — невозмутимо процедил Люцифер, занося золотую добычу в её же покои. Громко захлопывает дверь и бережно укладывает Ребекку на мягкую кровать на золотые простыни. — Дверью будешь хлопать в школе, — едко кидает она, наблюдая, как демон медленно, словно мучая и дразня её, расстегивает пуговицы на чёрной рубашке. Наклоняется над ней, смотря сначала в глаза, затем на пухлые губы, пахнущие чистым золотом. — Никак не могу понять, чем же ты так привлекла мое внимание, Ребекка Уокер, — жарким дыханием откидывает светлые пряди от шеи, прикасаясь к молочной коже. Она, не в силах что-либо говорить, закрыла глаза, поддаваясь его ласке. Наслаждалась тем, как его татуированные руки освобождают её тело от одежды, его прикосновениями, от которых мурашки, словно электрический ток, пробегались по всей коже. После первого проникновения, стиснула зубы, зажмуриваясь от удовольствия. Люцифер вспомнить не мог, когда был так нежен с какой-то дьяволицей, даже с Непризнанной Вики. Вики. Она была довольно интересным эпизодом в его жизни, но быстро угасающим. Она - лишь жалкая Непризнанная, которая всегда лезла туда, куда не стоит, всегда липла ко всем со своей "добротой", словно пиявка. Было такое ощущение, что её не выкинули из школы за все её закидоны только из-за её знаменитой и великой матери. Их соитие было пару раз. Тогда он был на удивление нежен к ней, когда всегда встречался с глазами Вики. С этими голубыми глазами, как у Верховного Серафима Ребекки, но быстро приходил в себя, когда видел перед собой лицо этой жалкой Непризнанной, становясь грубым и жёстким по отношению к ней. Он видел эту бесчувственную стерву всего-то раз пять, и все эти пять раз не мог оторвать от неё своих алых глаз, представлял как она стонет и выкрикивает под ним его имя. Ребекка нравилась ему. Определенно. Только вот Люцифер никому об этом, естественно, не трепал. Для всех это было бы смешно, что наследник Сатаны тайно вздыхает по бывшей Непризнанной, ныне Серафиму. И вот, сейчас эта женщина лежит перед ним, как открытая книга, у которой так же миллион тайн. От каждых толчков она цеплялась за его мокрую от пота спину, пыталась подавлять в себе стоны, но эти попытки были безуспешны. Он целовал её губы, щеки, скулы, лоб. Спускался к шее, оставляя там багровые засосы. Нежно гладил её по блондинистым волосам, смотрел на её удовольствие жарким и жадным взглядом. Ранее между ними проскользнула искра, очень яркая искра. Однажды ему удалось получить поцелуй с ней. А затем и физическое удовлетворение не один раз, естественно, в тайне от всех. Но потом же что-то между ними словно разломалось, разбилось на мелкие осколки и больше они не пытались даже находиться рядом. Точнее, не они, а сама Ребекка. Люцифер прекрасно понимал, что она - жёсткий, холодный Серафим, который никогда не будет поддаваться чувствам, даже если они есть. Так, поиграться может только если. Но все-таки ему удалось сломать тот ледяной щит, что был между ними. *** Смотря на новоиспеченных подданных, Люцифер пытался отыскать в толпе её. Ребекка шла между демонами, словно львица, глядя на всех надменным и холодным взглядом. Подавая ей руку, Сатана ухмыльнулся, разглядывая одеяние Серафима: белоснежное платье в пол с чёрными вставками на плечах, с разрезами на бедрах отлично сидело на точеном силуэте Уокер. Демоны и прочая нечисть склонились на колени, крича:«Да здравствует, Сатана!» Ребекка и Люцифер смотрели друг на друга взглядами, которые ясно давали понять: теперь то все будет иначе, все изменится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.