ID работы: 13944420

По твоим стопам

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Взрослая жизнь приносит много проблем!

Настройки текста
У Чимина все пошло к ебеням тогда, когда он закончил одиннадцатый класс и пошёл в университет. Он отлично знал кем хочет быть, поэтому с поступлением всё прошло почти гладко, тем более школу он закончил с красным дипломом. Вообще, сам по себе Чимин был человеком трудолюбивым: он занимался танцами по восемь часов в день, также ходил на тренировку для подтягивания тела и фигуры, посещал музыкальную школу, пытался играть на гитаре, учил с репетитором два языка: китайский и английский; но все это он делал не по своей воле, дабы его мамочка хочет, чтобы Чимин был примерным сыном их семьи. Если говорить про его семью, то тут говорить нечего. Родители были признанными актёрами, лучше даже сказать заслуженными: каждый день они пропадали на съёмках какого-нибудь фильма, который как всегда побьёт все рекорды по просмотрам и продажам. По отношении к Чимину только мать была к нему строга. Она всегда желала, чтобы он был культурным и подобающим человеком, соблюдал все правила и был всегда готов помочь. Папа же всегда говорил, что нужно уметь постоять за себя, не давать никому себя в обиду и давать сдачи, и уж, если по-честному, Чимин больше любил папу, нежели маму. Тот всегда его поддержит, даст советы, а мать пытается вырастить из него прилежного молодого человека, при этом не делая никаких усилий для этого. И сейчас, когда он сдавал документы для поступления в университет, тут то все и пошло по пизде. Вначале его документы не приняли, сказали, что они недостоверные, поэтому приходилось их переделывать и посылать заново, после чего его все-таки зачислили в этот поганый университет. И это ладно, ничего такого, но Чимин был бы не Чимином, если бы он сразу всем понравился. Зайдя в класс, все взоры были направлены на него, а точнее на его персиковый оттенок волос, длинные с крестом серьги и кольца на пальцах. И не то чтобы Чимин был нетрадиционной ориентации, нет, ему просто нравились всякие побрякушки в виде цепей, ожерелий, колец, серьг. Да даже если бы ему нравились люди своего пола, общество должно уже принять, что это нормально и что от этого никому плохо не станет, но, видимо, не в этой жизни, потому что теперь на Чимина полилась грязь про его семью и ориентацию. Как относились родители к его предпочтениям? Очень даже хорошо. Мать, которая всегда была строгой, сказала, что такой цвет Чимину идёт больше, чем предыдущий, а папа сказал, что цепи и серьги подчёркивают его элегантность и изящество. Тогда что не нравится ему новому составу класса, и вообще пол школы? В классе было двадцать восемь человек, двенадцать из которых составляли девочки, остальные шестнадцать были пацанами. Вообще, жизнь Чимина удалась не сразу. В детстве многие мальчишки и девчонки со двора его дразнили тем, что его родители не могли позволить ему даже обычную куртку, хотя Чимин не жаловался и даже не говорил им о том, что у его семьи проблемы с деньгами. У него совершенно не было друзей, кроме одного мальчика, Лихё, который ходил везде с ним только потому, что мама Чимина платила Лихё за это. Делала она это из-за того, что видела, что с её сыном никто не играет, не гуляет, не строит замки из песка, и ей было жаль Чимина. Она хотела, чтобы детство её единственного наследника было хорошим, но, видимо, судьба решила распорядится так. Далее Чимин пошёл в школу, где тоже не нашёл себе никаких друзей. Все то обзывали его педиком, то говорили, что он бедный, иногда даже доходило дело до рукоприкладства, но мама, узнав об этом, сразу перевела сына в другую школу. Когда Минни исполнилось 14 лет, родители получили мировую славу. Они были признаны всем миром, и сейчас, спустя 5 лет их славы, они всё продолжают удивлять публику. Чимин даже иногда задумывался, а его родители вообще настоящие? Потому что к своим тридцати восьми годам они выглядели лучше любой модели. И это правда. Они снимались для облож журнала Vogue, их лица были на стендах различных брендов и они были очень богаты. Он и его семья живут в престижном районе в центре Сеула. Они имеют три автомобиля: Mercedes-Benz, BMW и Lexus. Машиной Чимина была BMW. Он сам выбирал. Также они имели частный собственный самолёт, несколько брендов и компаний. Но больше Чимин рад не славе, а тому, что из-за этой славы родители не забыли его. Каждый вечер у них была такая традиция: они садились вместе за столом и ужинали. Пели песни и танцевали. И Чимин был несказанно рад этому, больше ему не нужно. *** Зайдя за ворота университета, Чимин задницей почуял что-то неладное. Около входа стояла целая толпа, бурно перешёптываясь. — О, а вот и наша булочка пришла, мы тебя заждались. — Ну что, сколько насосал на тачку? — толпа рассмеялась и прирекала его до самой двери в класс. Честно сказать, Чимин уже привык. Каждый день одно и то же. И он одного не понимал, неужели они действительно думают, что за покрашенные волосы можно знать ориентацию. Что, если человеку просто нравится этот цвет и он решил, что хочет это показать и покрасился? Нет, ну что за бред несут эти люди? В классе к нему относились спокойно, нежели за пределами него. Его практически вся школа называла педиком, кроме учителей и девочек. — Привет, — проговорил голос за спиной, а потом и вовсе эта тушка приземлилась рядом с Паком, — прости за этих дебилов, они полные отморозки, только и умеют, что судить кого-то. Я Ким Тэхён, а ты? — мило улыбнулся парень квадратной улыбкой и протянул руку. — Я Пак Чимин, — с улыбкой во все тридцать два сказал он, пожимая руку, — я уже понял, что они долбаёбы, я привык. Ты здесь давно? Просто я раньше тебя не видел. — Я болел, а когда я болею, я обычно лежу по три недели на больничном, у меня слабый иммунитет. Ну а ещё до этого я был в отпуске, — рассматривая Чиму, сказал Тэ, — будем дружить? — Будем. И пока жизнь Чимина наконец приобретала смысл, где-то совершенно в другом конце города жизнь другого человека стояла под риском.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.