ID работы: 13944490

Луна искрится серебром

Kena: Bridge of Spirits, After Us (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кена как никто на свете знает, что тленыши будут сопровождать ее на протяжении всей жизни. И все же она находит духа, который абсолютно спокоен и радуется своей странной жизни только по той причине, что никогда не был человеком. — Как тебя зовут? — тихо спрашивает Кена, протягивая руку к этим искрящимся белым волосам, не в силах оторвать взгляда. Гайа улыбается и отвечает мысленно, так как речь в общечеловеческом понимании для нее не знакома. Кена улыбается. — А что ты делаешь? Гайа подходит ближе и берет Кену за протянутую руку, прикладывая к своей груди, и она видит ее глазами тысячи животных, которых та успокаивала и препровождала в лучший мир. — Получается, у нас схожи пути, — тепло произносит Кена и видит улыбку лесного духа, которая заставляет ее сердце колотиться усиленно, будто бы заведенное. Мысленно Гайа спрашивает Кену о том, что та знает об одиночестве. Та ей отвечает тоже мысленно, что все. Как это пробираться в полной тишине по лесам и скалам, как следовать зову того, кого она никогда не видела. И как это трудно. — Держись меня, — мягко произносят глаза Гайи. И Кена ощущает дрожь. Ей как никому понятно, что если тебя встретил дух и проявил к тебе благосклонность, то ты навсегда в его зоне видимости. — Поцелуй меня… — просит Кена, очарованная этим милым созданием. Гайа хитро усмехается без звука, а потом осторожно тянется к губам Кены и касается их на секунды. Этот поцелуй напомнил Кене касание солнечных бликов, осторожный и трепетный. — Не оставляй меня, Гайа, — просит Кена, чувствуя, что повзрослела сегодня на несколько лет с этим странным чувством, что ей внушала лесной дух. — Никогда, — твердо произносит Гайа в мыслях Кены, закрепляясь тем лунным светом, что над ними в эту волшебную ночь, и воздух вокруг вибрирует. Девушки держатся за руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.