ID работы: 13944516

Данганронпа, но они живут в России

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 - Замена

Настройки текста
Соня: КАТЯ БЛЯТЬ Катя: не ори Соня: а хули ты меня не слышишь? Я тебе 2 раза кричала Катя: да? Соня: ДА БЛЯТЬ Катя: да не ори, дура, матом тем более, а то опять исключат на неделю, мне будет грустно одной. Соня: какой у нас урок? Катя: алгебра. У нас на неё замена будет Соня: ебаать мой хуй, ура Катя: совмещёнка с Г классом Соня: ты прикалываешься? Это как башкой надо удариться, чтобы вести совместку с 10 Б и Г классом?! Катя: не ебу. Варя: ЯНААА Яна: ньех, не кричии Варя: прости. У нас реально урок с Бшками будет? Яна: чё? Мимо проходила Ксюша Ксюша: да, у нас реально совместка. Варя: пиздаа… После секундных размышлений: Варя: У БШЕК ЭТОТ ТУПОЙ МУЖЛАН… КАК ТАМ ЭТОГО ПИЗДЮКА ЗОВУТ? Яна: ты про Мишу? Варя: он, конечно, тоже тупой мужлан, НО ЕСТЬ ПОХУЖЕ! Вспомнила! Вова его зовут Яна: Вова же нормальный Варя: нихуя он не нормальный, ты его плохо знаешь Яна: но мы с ним лучшие друзья… И Варя, покрасневшая от гнева, убежала. Куда? Никто не знает. После звонка Варя так и не пришла. В кабинете: У химички зазвонил телефон. Химичка: посидите тихонько, надо поговорить. Раздался хлопок дверью и было слышно отдаляющийся стук каблуков. Что происходит после таких звуков? Вы сами знаете. Где-то с последней парты, где сидел Никита, послышался опенинг Евангелиона. Под эту музыку класс выдел эпичное сражение Полины, Марины и Вероники. Героический блокбастер. Миша пытался вытащить из боя Полину. Полина: Мих, я конечно тебя люблю, но будь братом, насри квадратом.. Ой, съебись, по-братски. Та часть класса, которая не смотрела на сражение видела, как Яна брала колбы. К ней подошли Вова, Даша и Соня. Яна: Вова, налей в эту колбу ацетон Вова: ок Яна: Даш, а ты в эту колбу налей перекись Даша: ладно Соня: а что ты делаешь? Яна: если смешать это, то получится говно единорога Соня: нихуя себеее Когда всё было на месте, Яна смешала ингредиенты, и хотела добавить розовую краску, но тут произошёл взрыв… *внимание, пожарная тревога, срочно всем покинуть заведение* Когда вся школа уже стояла на улице, к ребятам подошла химичка. Химичка: кто это сделал? Класс молчал. Химичка: вы дохрена партизаны? Будете драить школу после уроков. Алиса: бля, эта тётя гонит что-ли? Там взрыв-то был… Рома: Алис, ты угараешь? Даже Руслан так не пердит. Варя, тем временем, подошла к Яне: Варя: я уверена, это был какой-то тупой мужлан. Яна: ну… это я была… После уроков их всё-таки оставили убираться. Но вместо уборки кто-то снимал видео, кто-то смотрел чёрно-оранжевый ютуб, Никита пошёл в туалет дрочить на 2D тянок и крутить баннер Эолы. Яна шла в туалет вместе с Варей. Варя: неужели ты одна подорвала кабинет? Яна: ну нет, со мной были Соня, Даша и Вова. Варя: Вова? Они зашли в туалет, Яна закрыла дверь. Яна: Да, Вова. Варя: мм Яна взяла швабру и подпёрла ею дверь Яна: ревнуешь? Варя:ну… В ту же минуту Яна оказалась в сантиметрах от лица Вари Варя: Яна? Ты… Яна вцепилась в губы Вари, не дав ей договорить. Варя: мм Яна отстранилась Яна: нравится?) Варя: аэм… Варя почувствовала, как ловкие руки Яны проскользнули под рубашку и прильнули к Вариной груди. Варя: мхм Варя стала сопротивляться. Яна: ты чего? Тебе же нравится Яна сказала это с ехидной интонацией. Варя: с чего ты…хх… взяла? Яна: а то я тебя не знаю, если бы тебе не нравилось, ты бы уже мне въебала, не смотря на то, девушка я или парень. Варя покраснела. Одна рука Яны выскользнула из под рубашки Вари и залезла под юбку. Она начала поглаживать половые губы Яна: мм, ну я же говорю, ты получаешь от этого удовольствие. Яна то давила, то нежнее водила пальцами по клитору, потом залезла в трусики. Варя: Яна.. это уже за гранью… Яна: я так не думаю Потом Яна снова затянула Варю в долгий поцелуй. После этого, Яна пошла мыть руки, а Варя в спешке вышла из туалета. За ней вышла Яна, но она не смогла пройти мимо мужского туалета. Она услышала чьи-то стоны. Они были похожи на Артёма. «Артём?» - подумала Яна. Она осталась возле туалета. Потом слегка приоткрыла дверь. Там действительно был Артём. Артём и Рома… Они развлекались ещё 2 минуты, пока из кабинки не вышел Никита. Яна поняла, что щас они выйдут, и решила убежать и сесть на подоконник, типо она ничего не видела. Из туалета вышли 3 чувака, пиздаки были красные, даже не как помидоры, как вишня нахуй. Прошёл час после того, как закончился последний урок, и эти ёбыри соизволили пойти набрать воды. Лера поставила ведро под раковину и ждала, когда вода наберётся. Но тут она захотела пить. Она пошла за водой. Ну да, ебала Лера ваше ведро. Потом Полина пошла в туалет и открыла дверь… На бедную Полю хлестнула волна из той самой воды. Вместо того, чтобы как-то это убрать, поток ребят просто съебался со школы. Больше совместный урок у них никто не вёл, после уроков тем более не оставляли, а химичка и вовсе переехала из Долгопрудного в Короткоозёрный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.