ID работы: 13944543

Одна на двоих. Секрет небес

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Мальбонте

Настройки текста
Вот уже как 2 месяца я улетел на край света. Я взял с собой скрывающий камень, чтобы Вики меня не нашла. Я не смог решиться сказать ей правду в глаза, я не хотел видеть ее слез, не хотел видеть ее такой разбитой. В моей голове не возникло мысли лучше, чем просто сбежать и оставить ей жалкий обрывок бумаги, где я написал полную чушь. Соврал обо всем. Ни одна женщина не сможет заменить мне Вики. Она- мой луч света во тьме, если бы не ее милосердие, любовь и искренность - я бы уже давно умер, или еще хуже, истребил весь мир бессмертных, да и смертных тоже. Тьма внутри меня растет, она не поддается контролю, я всего лишь хотел защитить ее от себя, от своего мрака. Но спустя 2 месяца я понимаю, что вдали от нее, мне все сложней искать в себе что-то светлое, меня никто не ведет, я не вижу ее светящихся крыльев… Который день я вижу сон, один и тот же сон. Я стою в двери, вижу, как Вики сидит за обеденным столом в раскинутом полотенце, ее соски твердеют, а грудь вздымается выше, ее голова запрокинута и она стонет в удовольствии, меня это очень возбуждает, я хочу подойти к ней и впиться в ее губу, но тут она стонет еще сильнее : «Люцифер…» . Я замираю, мои глаза наполняет ярость, я не могу ее сдержать и просыпаюсь в агонии. Я знаю, что сны не снятся просто так, это что-то большее, но что? Я не хочу и думать об этом. - о Шепфа, за что ты сделал это со мной? Я был просто ребенком, а теперь я монстр, который не может даже поцеловать свою любимую женщину!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.