ID работы: 13944568

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе первое сентября.День,который ещё не успел начаться,уже кажется ужасным.Яркие лучи солнца пробиваются даже через шторы,которые казалось бы не должны пропускать свет,но с задачей они справились так себе. К противным лучам,которые светили Белле прямо в лицо,добавился ещё и будильник,бьющий по ушам так,что спать дальше было просто невозможно. Выключив будильник,девушка надела тапочки и еле как "поползла" на кухню. Чайник уже был нагрет,на плите стояла сковородка с недавно приготовленной яичницей,а на столе лежала записка,на которой было написано:"Внучка,я поехала по делам.Удачного тебе первого учебного дня в новой школе!Я думаю,что ты увидела свой завтрак.Я тебя люблю,Белка".Хоть что-то заставило девушку улыбнуться и даже обронить слезинку счастья.

***

Бабушка ее очень сильно любит,а Беккер буквально считает её своей мамой,ведь настоящей матери девушки будто след простыл.Последний раз она появлялась на пороге месяц назад и просила денег на лечение,ведь беспорядочные половые связи дали о себе знать,а также на алкоголь и шмаль всякую.Она уже даже не скрывала,что тратит деньги не на что-то нужное.

***

Когда завтрак уже съеден,а кружка,которая недавно была наполнена ароматным кофе,опустела,Белла поставила посуду в раковину и пошла в ванную комнату. Подойдя к зеркалу и просмотрев в него с минуты две,Беккер взяла зубную щётку с пастой и принялась чистить зубы. Уже почистив зубы,она начала думать,нужно ли ей мыть голову.Остановившись на том,что по правилу жизни голову нужно мыть тогда,когда стоит выбор,она все же решила помыть. После всех ванных процедур,Белла пошла в свою комнату выбирать одежду,в которой пойдёт.Где-то она слышала,то что в её новой школе вообще всем насрать на твой внешний вид,хоть голой ходи,но всё же она решила на первое сентября прийти в школьной форме,мало ли что.Не хотелось бы,чтобы отчитали в первый же день из-за такой мелочи. Думала она долго.Мда,с выбором одежды у неё всегда проблемы.Всё же она остановилась на чёрной юбке,которая по длине чуть выше колена и укороченном пиджаке с вшитым воротником рубашки.Дополнила она образ чёрным галстуком,белыми короткими носочками и чёрными лоферами. Накраситься Белла захотела по полному,но как по закону подлости тональник закончился.Она могла бы взять бабушкин,если бы не была альбиносом.Пришлось замазать синячки консиллером,запечатать белой пудрой,которой кстати тоже маловато,зафиксировать брови мылом,накрасить реснички и намазать на губы блеск.Скромно,но со вкусом. До выхода оставалось еще 20 минут,чего вполне хватало на то,чтобы высушить и уложить волосы. Укладка готова.Пора выходить.До школы идти совсем мало,буквально минут 5-7,так что девушка не спеша шла в свою новую школу. Осознала она,что до урока осталось всего 3 минуты,а нужно еще найти свой кабине она тогда,когда только зашла в школу.Привычных турнекетов,через которые можно пройти только по школьной карте,не было.Там вообще ничего не было. В спешке Беккер пошла к расписанию и случайно задела какого-то парня.Или не парня?Точно,по чертам лица девушка.Вместо извинения в мыслях девушки было размышление и поле человека,которого она задела. -Слышь,а тебя извиняться не учили?Ты вообще-то меня толкнула.И чё ты пялишь на меня вообще? -А сфигали ты так со мной разговариваешь?Я же не специально тебя задела.А не извинилась потому что задумалась!Не пялю я на тебя,угомони своё эго! -Ты чё,вообще страх потеряла?Ты понимаешь с кем ты щас базаришь,а!?,-рука девушки легла на горло Беллы и слегка сжала его. -Ты вообще больная?Откуда мне знать,кто ты?Я новенькая так-то.Да и мне как-то плевать,кто ты -Я Даша.А тебе лучше вообще на глаза мне не попадаться.Отхуячу так,что афигеешь от жизни,если жизнь тебя не покинет!Усекла? -Да поняла я!Отпусти уже меня!,-рука этой Даши разжалась и пока Белла пыталась нормализовать дыхание,она вообще скрылась с поля зрения. Ситуация максимально странная.Остаётся только надеятся,что она одна такая конченная в этой школе и никто её больше не тронет. До урока буквально секунд 30.Беккер повезло,что урок на 2 этаже в 205 кабинете,которые находится рядом с лестницей,так что она вполне успевает к началу. Зайдя в кабинет прямо со звонком,она увидела приятную на вид женщину,которая оказалась её классной руководительницей,а также учительницей по истории. -Здравствуй,я Наталья Владимировна.Ты Белла,верно?,-голос у женщины достаточно приятный,он будто заставлял перестать волноваться. -Здравствуйте.Да,я Белла.Белла Беккер.Приятно познакомиться -Взаимно,Беллочка.Садись к Романовой -Это конечно отлично,но я не знаю её.Может лучше скажете куда мне сесть? -Ой,прости,я что-то забыла,что ты новенькая.Четвёртая парта,первый ряд. -Хорошо,спасибо Не успела Беккер сесть на своё место,как с ней поздоровалась милая на вид девчонка,которая стала её соседкой по парте. -Привет.Я маша,-сказала она максимально по доброму и приветливо протянула руку -Я Белла,приятно познакомиться!,-тяну ей руку в ответ -Девочки,познакомитесь на перемене,а сейчас у нас урок!,-учительница остановила ненадолго наше знакомство Белла решила не сильно вникать в информацию,которую говорила Наталья Владимировна про первое сентября.Вместо этого она решила осмотреть весь класс.Ребята все очень разные.К тому же Беккер единственная пришла в школьной форме. *Твою мать...*.На последней парте второго ряда сидела та самая Даша,с которой они повздорили перед историей.Ну как сидела,скорее лежала.Впала в сон она видимо настолько глубокий,что даже не услышала,что у них в классе появилась новенькая.Та самая новенькая,которую она обещала покалечить,если та попадётся ей на глаза... И что будет дальше?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.