ID работы: 13944694

всё началось из-за.., из-за чего?..

Слэш
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•No 1•

Настройки текста
Примечания:

Заброшка в Готэме

20:46•

Джокер.

Этот "безумец" шлялся около заброшенной больницы. Почему? Да хрен его знает если честно, он ж.., имеет право..да?..

Джокер открывает дверь, которая скрипела хуже доски, оглушая все звуки на улице, но, Джокер потерпел..

ведь, это же пустой звук..

Джокер:: Ох, как ж прекрасно! Даже запаха нет! Ну, как нет, только воздух холодный, а так, очень даже годен!

Джокер захохотал так, что даже эхом звучали.

Вдруг, где-то там, что-то шумно подвинулась.

Джокер перестал хохотать, и, решил идти дальше, что бы убедиться, что ему не послышалось, ведь..всякое может, он ж..псих..?

Джокер:: Ау-ууУуууУ~ Здесь кто-то еееесть?~ ХА-ХА-ХА! БОЖЕЕ

да.

есть.

прямо на Джокера полетел.., скальпель?..

или нормальный нож?..

Джокер не увидел нормально, так как эта вещь летела со скоростью света, и, тот встал спиной к стене от неё, и, повернул голову в перед, в черную пустоту.

Джокер:: Оо.., ты так же встречаешь гостей у себя дома, а??

Джокер отошёл от стены и вновь направился вперед, к пустоте, но, остановился когда услышал шаги.

Глаза Джека удивлённо глядят на человека напротив него.

Джокер:: Оо! Харви! Кожа обгоревшая! Что ты тут забыл блондин кожаный??

Харви нахмурил...бровь??

Харви:: что за новые оскорбления?.. И, что ТЫ тут забыл?..

Джек захохотал громче того хохота, и Харви закрыл.., уху?..уши?..

Джокер:: Оо-ооххх, ой.., Харррввииии~

бл×дь.

подумал Харви.

Джокер:: Харви, малыш, чего молчишь?

Харви закрыл глаз[ИЛИ ГЛАЗА!? ГЛАЗИЩЕ!?]

Харви:: заткнись.., Джокер, и вообще, у меня теперь нет дома.., Джокер:: Ха-ха-ха-Х! Что, боишься туда возвращаться, из-за внешности, малыш?

Харви сжал кулаки от слова "Малыш".

ему отвратно от этого слово, серьезно.

Джокер это заметил и улыбнулся.

Джокер:: и, можешь меня называть "Джек", это же моё имя, только Бэтс может называть меня Джокер..

Харви открыл глаз, и, посмотрел на него с серьезным еб-

лицом.

Харви:: тебя зовут Джек?..

Джокер кивнул, от чего Харви улыбнулся[искренная ли улыбка?..]

Харви:: а я всегда думал, что у таких как ты "клоунов" убийц нет имён..

Джокер перестал улыбаться, смотря на Харви, а Харви, похоже, злостно улыбнулся.., то есть, только целое лицо..

Джокер:: Харви.., *вздох*, все же, что ты тут забыл Кожаное Мясо?..

Джокер и не прятал свою улыбку, которая обещала что его хозяин сейчас засмеется от своей же фразы, или же шутки..

Харви нахмурился, но, держал свою улыбки, которая немного расширилась от.., либо нервов либо злобы.

Джокер:: Ну же, да..ххмм, давай.., я..я жду, ответа.

Харви заметил что Джокер начал дрожать как и его слова.

мн-да м..

как и ожидалось, Джек начал хохотать так, что даже упал на пол держась за живот.

Харви:: что тут смешного?..

Джокер не услышал его, но, понял что тот что-то говорил, и, не прекращал хохотать, аж до слёз.

Харви вздохнул и начал подходить к..Джеку

Джокер видел как Харви к нему подходит и увидел в его кармане штанов, пистолет.

Джокер видел его.

И попытался встать либо отползти от Харви, но, боль из-за смеха ему не давала этого сделать, из-за чего тот даже не мог отползти хотя б от своего места.

Джокер почувствовал холодную руку на своей шее.

Харви уже сидел на корточках перед ним, и, что-то проверял..?

Харви молча смотрел на свою руку на шее Джека. Потом перевёл свой взгляд на лицо Джека.

Харви:: тебе настолько больно?.. [нет, я не перепутал Джека/Джокера с Артуром Флеком/Джокером] Джокер:: Бл×дь! ХА-ХА ХАХ! ХАРВИ! ХАХА Х! ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ БЛ×ДЬ! ХАХАХАХАХ! ААХАХАХ

Харви не отошёл, и, не ушёл, он сидел, смотрел на Джека, который похоже, реально страдал.

Джек стал кашлять, наконец заглушая свой смех.

Харви убрал свою ладонь от шей Джека, и положил ладонь на его волосы, начав их гладить.

Джек перестал кашлять и хохотать, он похоже прикрыл глаза.

Джокер:: Харви, убери свою ладонь.

его голос стал хриплым, охуенно.

Харви:: тебе реально было больно смеяться? Мх, не думал об этом.

Джокер открыл глаза, смотря на Харви типо::

Харви, ты,..ты долб×еб?..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.