ID работы: 13944713

Враги

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

План Жвачки удался, вампиры встретили свою конец под лучами обжигающего солнца, пылью упали вниз. Впервые за долгие годы на этих землях видят свят, надеюсь, тут ещё есть выжившие? Для них это солнце надежда на прежнюю жизнь, если они её ещё застали. Король ушел навсегда, больше этой нежити нет, никого, кроме наследницы - Звезда. Марселин спряталась в тени, каких-то руин. Она была зла, потеряла прежнюю власть, из-за своего врага, король Вампиров говорил не недооценивай ее и встретил смерть от жвачных рук. Боннибель стала принцессой и за несколько десятилетий отстроила город, восстановила часть земли ООО. У нее были странные чувства, она мечтала увидеть Марселин, ей казалась это месть, хотелось убить ее, воткнуть кол в сердце. Наверно... она пока не знает. Прошла уже сотня лет со всех событий, Марселин передвигалась ночью и по руинам городов, обходила стороной земли Бонни, она хотела проникнуть в город и увидеть Бубльгум, кажется она мечтала оторвать ее жвачную голову, оставив как трофей, выпить кровь каждого живущего в этом розовом городе. Хотелось показать этой глупой Принцессе, кто такая Королева Вампиров. Но за годы одиночества она много думала... Марселин просто была тираншей, устроили геноцид, они уничтожили почти все живое на этих землях, конечно такая личность, как Принцесса хочет себе нормальную жизнь и жить, а не выживать. Уже столько лет терзают переживания Королеву. Боннибель ещё в первые годы правления объявила Марселин преступницей, но приказав привести живой. Она знала, такая величественная особа, как Марселин не умрет просто так, слишком лёгкий конец для нее. Но чем больше лет пролетало, тем больше Боннибель расстраивалась. Может все-таки так и было? Погибла под лучами солнца, как и вся нежить.

***

В кабинет врывается генерал Банано-Гвардии, их интеллект не особо высок, но сравнить лицо преступницы с ориентировкой могут. Бонни срывает медицинский халат и бежит в штаб, хватает рапорт на столе. "Около полудня в руинах города неподалеку, группа вылазки завершила поход на руины из-за опасности, похожего на подозреваемую Звезду." Принцесса не медлила, выхватила нужную экипировку и отправилась в то место, скоро уже должна быть ночь и отправиться к Вампиру в сумерках - не лучшая идея. Но будто Бонни думала об этом? Ею двигали чувства, она надеялась на месть, но с собой не было оружия, кроме кола. Исследовав несколько многоэтажек, она отчаялась, может ее рыцари и вправду глупее, чем есть? Она собиралась уходить, но встретилась лицом к лицу в проходе с врагом. Она... Звезда. Бонни отпрыгнула назад и достала кол, ей было страшно, конечно. Марселин лишь опустилась на колени, ожидая кол в сердце. Одиночество и отчаяние съедало ее, может наконец все закончится, их война подойдет к концу, ей больше не нужно ждать и мучиться. Принцесса ожидала всего, но не покорности и поражения. Может ловушка? Кол оставался в руке на случай защиты, но Вампирша не двигалась, слышались ее всхлипы. За прошедшие века она обдумала все. Ей жаль, если Вампиры могут чувствовать такое. Бубльгум должна решить, помиловать или убить. Терзают сомнения ее, решиться и забыть? Рука Жвачки замахнулась и рассекла воздух, но не ударила. "Почему ты сдаешься?" Отдалось эхом в помещении. "Вампиры заслуживают небытия за то что случилось тут" ответ не заставил ждать.

***

Жвачка помиловала Звезду, она не станет решать ее смерть, но может помочь с жизнью. Прошло пару лет реабилитации Марселин. Ее второе имя забыто всеми, лишь вампирша и Жвачка помнят все. Марселин лежала на кушетке, повернулась к Принцессе и посмотрела ей в глаза: "Почему ты не убила меня?" "А почему ты сдалась тогда?" - улыбнулась Ученая. "Знаешь... Я думаю: Ты и есть причина, я не хотела быть твоим врагом..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.