ID работы: 13944715

"Настоящие чувства"

Фемслэш
R
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

(×_×₽)

Настройки текста
Примечания:
Утро у Аиши началось как обычно, прозвенел будильник, встав с маленькой но уютной кровати девушка пошла умываться, после чего собралась в школу при этом не забыв своё бенто. По пути в школу брюнетка увидела потенциальную соперницу рядом со своим семпаем. В груди больно закололо от злости и ревности. Ян-чан еле себя сдержала что-бы не набросится на Осану и не задушить её. Аиши зайдя в класс повесила сумку после чего достала учебник и тетрадь. Развернувшись девушка пошла следить за своим семпаем, по пути встретив Осану и её подружку, рыжеволосая слегка покраснела посмотрев на Ян-тян, но брюнетка не придала этому значения и пошла дальше. Подходя к внутринему дворику девушка почувствовала на своём плече чью-то руку, обернувшись она увидела рыжеволосую девушку которая хотела ей что-то сказать но так и не решалась. Поэтому за неё сказала Райбару; -Аяно Осана хотела с тобой поговорить. Если ты не против конечно! Произнеся это Фуметсу слегка толкнула Наджими что-бы та наконец сказала то что хотела. Рыжеволосая наконец-таки набралась смелости сказала слегка запинаясь; -Аяно, м-мы можем поговорить в месте где но кто нас не услышит?.. -… Ладно Произнеся это у рыжеволосой засверкали глаза, схватив за руку Ян-тян они пошли в сторону спорт зала. *** Придя в спорт зал брюнетка с и̶н̶т̶е̶р̶е̶с̶о̶м̶ посмотрела на слегка красную Осану, после чего спросив; -Ну, что ты от меня хотела? Спросив это Аиши отвернула свою руку. Рыжеволосая посмотрела на неё и сказала; -Знаешь я видела как ты смотришь на моего друга. Но не обращаешь внимание на меня… Произнеся это рыжеволосая девчушка взяла свою однокласницу за руку и повела в западную кладовую. После того как девушки закрыли за собой дверь, Осана взяла Аяно за шею и поцеловала, Аяно продолжая поцелуй сняла с рыжика юбку и откинув её прервала поцелуй. Сняв трусы с цундере девушка просунула пальцы в вагину, от таких действий Наджими-тян начала постанывать. Аяно просунув пальцы глубже начала двигать ими, рыжеволосая прижалась к Аяно стонав ей на ухо, брюнетка же возбуждали стоны Осаны. Начав очень быстро двигать пальцы Аяно начала держать девушку с янтарными глазами, вытащив пальцы сероволосая увидела то что цундере кончила улыбнулась, слизав сперму с пальцев повалила рыжика на пол пододвинулась ближе и опять всунув пальцы во влагалище Осаны начала ими двигать быстрее и быстрее тем самым заставляя девушку с веснушками стонать, но услышав то что в спорт зал кто тогда вошёл яндере-чан закрыла рот Наджими, после сев так что-бы их точно не заметили продолжила играть с влагалищем рыжеволосой. Снова поцеловав Аяно Осана начала извиваться, получая при этом ещё больше удовольствия. Отстранившись от цундере брюнетка нагнулась к влагалищу Осаны начала ей лизать, от таких приятных и неожиданных действий Наджими начала тихо стонать, что-бы ни кто кроме девушек их не слышал. Язычок Аиши проникал в Осану, ненадолго прекратив доставлять удовольствие рыжику, прислонившись к шее цундере сделала ей не большой засос опять начала лизать вагину Осаны, вскоре от таких действий Наджими кончила. И в этот момент прозвенел звонок. Аяно встала и отдала Осане разбросанные вещи, та их взяла. Одевшись Наджими-чан взяла Аиши за руку и они пошли на урок. «Ланч тайм» Аяно и Осана вышли с кабинета, собираясь иди обратно в спорт зал что-бы продолжить свои игры. Но тут к цундере подошёл Ямада сказал; -Осана, пойдём я тебе одно место кажу? Сказал это парень с еле заметной ухмылкой. Аяно заметив то что у её бывшего семпая из кармана торчит презерватив посмотрела на рыжеволосую девушку сказала взяв ту за руку; -Осана пошли ты же хотела мне что-то показать. Сказала это Аиши Аяно с неким раздражением. Наджими Осана заметила то что Ян-чан нервничает ответила; -Пошли Ян-чан. Пойдя за Аяно Осана заметила то что Таро-кун на неё странно смотрит, от этого у девушки по спине пошли муражки. Проведя очень весело обеденное время прозвенел звонок. Осана пошла в класс с Райбару-чан ведь Аяно сказала то что ей нужно сделать одно дело. Аиши быстро забежала в кулинарный клуб, взяв нож со стола она засунула его в карман юбки после чего пошла искать семпая. Найдя Ямаду Аяно посмотрела на него с фальшивой улыбкой и произнесла; -Семпай можешь сходить со мной в одно место? -Конечно Ямада-кун согласился и они пошли в лабиринт, зайдя в цент Аяно-сан попросила его отвернуться на пару минут, парень послушался. Достав нож яндере очень быстро воткнула нож в сердце брюнета. После чего убедилась то что Таро мёртв она взяла его и понесла к мусоросжигателю, там же и сожгла его труп с ножом. *** Уже в чистой форме она пошла на урок. Учитель биологии сделала ей выговор из-за того что она опоздала, но Ян-чан это не волновало ведь Осане больше не будет мешать этот придурок. На следующий день опять проснувшись раньше чем нужно она написала признание, после чего собралась в школу. Увидев то что Осана идёт вместе с Райбару ускорила шаг и пошла в школу. День прошёл как обычно, Наджими и Аиши снова были в кладовую и там занимались «играми». После того как прозвенел звонок девушки отправились в класс. *** Вот уже наступил вечер, кто-то ушёл в клубы, а кто-то домой. Аяно же хотела положить в шкафчик Осаны записку с просьбой прийти к сакуре на заднем дворе. Но она увидела в своём шкафчике записку, поняв то что это рыжеволосая девчушка она побежала к сакуре. И убедившись то что там Осана она нежно улыбнулась. Осана же запиналась, но всё же сказала; -Аяно, я люблю тебя! Сказала это цундере не расчитывая на взаимные чувства. Аиши же вместо слов взяла Осану за талию и поцеловала, девушка с янтарными глазами ответила на поцелуй. Девушки теперь в отношениях и их игры в кладовой будут ещё чаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.