ID работы: 13944737

Скрытая егоза

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

- Мистер Поттер, я не разрешаю вам воевать с Пожирателями силами клонической армии! Вы избранный и только лично сможете остановить Воландеморта!

- Директор, а что насчет армии дроидов? У меня как раз каким-то чудом завалялось пара миллионов!

//Ожесточенный хруст лимонных долек//

***

- Гарри Поттер... Мальчик-Который-Выжил... Пришел умереть...

- Ну если ЭТО у вас - Темный Лорд, я, пожалуй, меняю профессию!

- Иван Ва... Э... Мистер Поттер, ну что вы, в самом деле! Не так уж он и пло...

//Звук падения русского магчического аристократа после удара по голове тупым (Эйссс! Нагайсссна всссе понимаессс!) предметом (!!!)//

***

- Ты волшеник, Гарри!

- Мистер Хагрид, я вас попрошу! Для вас Дарт Керамикус!

***

- Директор Дамблдор, вы совершенно зря отказываетесь! Если вы подумали, что там яд, то совершенно зря! Я никогда бы не подумал отравить печенье, что собственноручно испек вам в подарок! Тем более, вы такой сильный волшебник и с легкостью определите яд!

- Что вы, Мистер Поттер! Я никогда такого и не думал, просто я сейчас не голоден - очень ненатурально отговаривался Глава МКМ и победитель Темных Лордов. Предчувствие вопило, что с печеньем что-то не так, но определить что именно не мог даже он, мастер алхимии... Словно приняв подарок, он совершит огромную ошибку...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.