ID работы: 13944767

Прекрасный вечер

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Катя шла по безлюдной дороге было уже темно звёзды горели лампы на улицах тоже она шла по тротуару который вёл к её подъезду. Вот она уже достала ключи из сумки открыла дверь со звонким скрипом зашла в подъезд она жила на третьем этаже но ей было лень даже по лестнице идти поэтому она подошла к лифту вызвав его она стала его ждать, было такое ощущение что он едет целую вечность, Катю завалили на работе документами, разборками всем на свете поэтому она была очень усталая, блондинка с изумрудными глазками дождалась лифта и зайдя в него начала ехать на свой этаж, раньше она была одинока но потом она встретила милую девушку Лизу черноволосая девушка с бледно розовыми глазами Катя конечно подумала что это были линзы но на деле они и правда такие, Катя и Лиза хорошо узнавали друг друга и часто гуляли делали подарки потом осознали что любят друг друга и расписались и они были в браке, пока Катенька была в раздумьях она приехала на свой этаж и вышла на лестничную клетку. Подойдя к своей квартире и открыв дверь она зашла домой заперев её. - солнышко я дома! М? Солнышко? Так тихо... Пока Катя снимала своё коричневое пальто, и чёрные ботинки, она тут же услышала топот ножек она подняла голову девушка ростом 165 см (пометка: Катя была 175см а Лиза 165см) выглянула из-за стены потирая кулачком глазки и прикрывая рот рукой пока зевала. - вааах... Милая ты пришла? - ой, да солнышко я пришла, я тебя разбудила? - нет я уже хотела вставать и звонить тебе спрашивать "Катя, где тебя черти носят? Почему ты ещё не дома? Скоро ли придёшь?" - ооо.. Ну это твоя фишка солнце Улыбнулась Катя смотря на свою милую девушку. - там есть покушать я картошки отварила и котлеток нажарила, я же в отпуске, и теперь могу заниматься чем захочу!.. - ага, ты у меня такая молодец! Подойдя к своей девушке сказала Катя нежно прижимая её к себе и целуя в лоб. - я ещё и убралась очень хорошо я же знаю что ты у меня любишь порядок, и кексики с шоколадной крошкой купила! - моя ты умничка, а я к тебе тоже не с простыми руками Катя достала небольшой пакет из за спины и отдала его своей девушке которая посмотрела на него пару секунд и взяла в руки быстро открывая, глаза будто заполнились искорками и розовые очи посмотрели на Катю которая нежно улыбалась. Наверно вас интересует что было в пакете не так-ли? Там было три вкусных шоколадки и четыре фигурки из доки доки литературного клуба, да Лиза любит эту игру. - это... - это то что ты давно хотела, тебе нравится Лизонька? - мне... Мне очень понравилось Катенька!!! Девушка бросилась на жену с объятиями. - я рада этому... Обняла своё солнышко Катя. Это был прекрасный вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.