ID работы: 13944851

Зима в Гравити Фолз

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зима в Гравити Фолз

Настройки текста
Примечания:
Падал снег, Дипперу и Мэйбл было скучно из-за того что жить в Калифорнии 3 месяца – очень тоскливо. Но настроение поднялось когда наступило 1 декабря: ведь это начало зимы а значит время подготовки к Рождеству. В комнату близнецов радостно ворвалась Мэйбл. — Диппер, идём! — позвала она. — Куда? — Готовится к Рождеству, конечно! — Точно! — Смотри, я связала новый свитер, — Диппер радостно посмотрел на зелёный свитер с рисунком красной ёлочной игрушки. — Классно! — Я уверена что Рождество пройдёт отлично! Диппер, хоть и был рад Рождеству, но отмечать Рождество в Калифорнии... Всё же в Гравити Фолз было куда интереснее. Так считала и Мэйбл, но это не мешало её энтузиазму и праздничному настроению. А вот Дипперу... Да, мешало. Но на следующий день Диппер и Мэйбл узнали что смогут поехать в Гравити Фолз на зимние каникулы и на половину Рождества! Близнецы, конечно, очень. обрадовались. Как и жители Гравити Фолз узнавшие об этом. И вот когда Диппер и Мэйбл отпраздновали первую часть праздника, они отправились в Гравити Фолз. Единственное чем отличалась хижина от той, которая была летом – пара новогодних украшений и снег за окном. — Добро пожаловать в Хижину Чудес! Волшебное место загодок и тайн, сейчас здесь особенно волшебно! — Дядя Стэн! — обрадовался Диппер. — А вы с Фордом не отправились в какое-то путешествие? — поинтересовалась Мэйбл. — Дети! Снова добро пожаловать в хижину чудес! А путешествие? Мы уже вернулись оттуда. Теперь Хижина Чудес снова принадлежит мне. Там где мы были, было... Не очень интересно. Хотя моему брату понравилось. Мы разгадывали какие-то заумные шифры и были на грани смерти. Через час должно было быть Рождество. За первое время Диппер и Мэйбл встретили своих друзей из Гравити Фолз. Интересно, как отмечают вторую часть Рождества родители Диппера и Мэйбл? Это Рождество был таким же особенным как Гравити Фолз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.