ID работы: 13944860

Флиртующий фокусник.

Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

ㅤㅤㅤ

Настройки текста
Примечания:
      Розовый закат своими теплыми лучами обвалакивал всё. Жизнь жителей спокойно шла своим чередом. Дети играли, а озобоченные взрослые теперь неспеша шли к себе домой после рабочего дня. Итер не помнил, когда в последний раз был на поверхности. Он наслаждался этой атмосферой и ветром, который кажется, перебирал его волосы по одному. —.. Где его носит!!? - Громко возмущалась Паймон над ухом. - Неужели он забыл про нашу встречу, на которую он сам нас пригласил!? — Спокойно, Паймон.. - устало простонал блондин. Он опять не выспался из-за своих "мыслей на ночь". Вся голова была забита этим пророчеством, и появлением откуда не возьмись новой предвестницы. Но Итер так же не мог сказать, что свежий воздух на улице(а не в Крепости Меропид), не освежал его разум. - ..Может быть Лини пришлось срочно задержаться из-за выступления..?..       После его риторического вопроса последовала неловкая улыбка, на которую фыркнула феечка: — Не оправдывай его!.. - Немного подумав, она продолжила, но уже не в злом состоянии. - ..Ладно, если он нас покор.. — Привет, путешественник и Паймон! - Подбежал к ним запыхавшейся парень. Его волосы были практически в разные стороны, из-за чего он делался похожим на вечно неуклюжего и милого Беннета. Переводя своё тяжёлое дыхание он продолжил. - Простите за ожидание, хах.. Просто наше выступление с Линетт перенесли и оно будет через пятнадцать минут.. Ха-ха.. Простите ещё раз, что так получилось. — Ничего, но ты будешь обязан нам бесплатными местами и едой!! - Радостно подбочинилась Паймон, предстовляя, чем их угостят. — Ладно, ладно, - засмеялся Лини, - будет вам и места, и еда! — У-у-у-р-р-а-а!! - Завопила от счастья консерва.       Все засмеялись.

***

      Закулисы открылись и представление началось. — Ва-а-а.. - не смогла сдержать своё восхищение фея.       И в правду, очень красиво и грациозно. А как близнецы понимали друг друга без слов.. от этого у Итера сжималось сердце. И вот - Линетт идёт по практически ниточке над сценой. Тут слышится поражённые испуганные возгласы зрителей, когда она делает вид, будто упадёт. Но даже если это случится, брат её поймает.       Всё представление путешественники просмотрели на одном дыхании. Но в конце.. — Дорогие дамы и господа! - Возгласил фокусник на весь зал. - Приготовьтесь, ведь сейчас будет неповторимый трюк!!       Люди вожидающи уставился на сцену. Восхищённые вздохи разлетелись по залу. Парень буквально летал по помещению взад и вперёд, при этом показывая фокусы на разный лад. — Вот!! Посмотрите на мои руки! - Он выставил конечности вперёд, чтобы всем было видно. - ..в них ничего нет). - Хитро улыбнувшись, Лини потёр руки. Внезапно из них вылетела целая стая голубей. - А сейчас?) Аха-ха-ха-ха!!       Блондин стал спускаться с небес на сцену. Напоследок из его рук появился букет роз, которую он так любезно протянул слегка смущённому Итеру.       Его детские ухаживания забавляют путешественника, которому тайно на самом деле миллиард лет в обед. Но это безусловно мило. Итер ещё раз вдохнул аромат цветов.

***

— Понравилась угощение? - Усмехнулся Лини, встретив неразлучную пару друзей за кулисами. — О-о-о-очень!!!... - Паймон действительно понравилось, но не удержавшись, она объелась. — Да, еда была действительно вкусной. - Благодарно улыбнулся своей искренней улыбкой путешественник. Увидев, слегка покрасневшие щеки фокусника. Он мягко притянул его к себе и поцеловал в щеку под офигевший вздох Паймон. - И да, не только ты можешь флиртовать со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.