ID работы: 13944878

дурочка и дурак

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Дурочка! — во время очередной ссоры крикнул Лу Юэ в адрес Тун Яо.       — Дурак! — фыркнув, сказала девушка и скрестила руки на груди.       — И в чём причина спора? — тихо спросил Мин у Лу Сы Чена, который стоял ближе всех к нему.       — Мы пришли, а они уже ссорятся. — ответил Кей, нанося на лицо маску. — Мы не знаем.       — Ну, почему ты не можешь меня просто послушать, дурак! — было видно, что Тун Яо готова заплакать, поэтому она отвернулась от парней.       — Да потому что тут и так всё очевидно, дурочка! — сказал Лу Юэ, повернув её лицо к себе.       И тут она не выдержала. Из её глаз текли слёзы, а сама она стала бить парня кулаками. Тот прижал её к себе и посмотрел прямо в глаза.       — Милая, прости меня, дурака такого. Я просто приревновал тебя. — мягко сказал Лу Юэ, сцеловывая слёзы с чужих щёк. — Я правда не разобрался в ситуации и стал тебя обвинять. Я правда дурак. — пока он всё это говорил, то целовал губы, глаза, щёки и всё лицо девушки.       — Я знаю, что ты дурак. — сквозь слёзы согласилась с ним Тун Яо. — Но ты — мой любимый дурак. Самый милый дурак, который только есть на свете. — она уже перестала плакать, а только смотрела в глаза напротив. — Я люблю тебя, мой милый дурак.       — Я тоже тебя люблю, моя милая дурочка. — Лу Юэ поцеловал Тун Яо со всей нежностью и любовью, которую испытывает к ней.       Остальная команда с шоком смотрела на то, как два их мидера целуются друг с другом. Никто из них не смог выговорить ни слова. Ну, по крайней мере цензурного.       — И когда же «дурак» и «дурочка» успели превратиться в «милую» и «милого»? — спросил у парочки Лу Сы Чен, когда они перестали целоваться.       — Теперь нам нужно привыкать в ваших ссорах к обращению «милая» и «милый»? Или всё же останутся «дурак» и «дурочка»? — ехидно спросил Кей.       — Милый, ты — дурак! — Тун Яо отошла от парня и пошла в сторону кухни.       — Милая, а ты — дурочка! — Лу Юэ пошёл за ней и поцеловал её в губы.       — Дурочка и дурак! — хором сказала вся команда, приняв единодушное решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.