автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
856 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 358 Отзывы 122 В сборник Скачать

73. Кроули

Настройки текста
POV Кроули Я облизнулся и погладил кончиками пальцев все ещё подрагивающие после оргазма бедра моего ангела. Прижался щекой к внутренней стороне правого и поднял на него взгляд. — А теперь? Прощен или ещё? — и чуть прикусил губу клыком. — Кроули, смилуйся! — взмолился Ази, как только немного пришёл в себя. — К тому же, теперь пришла моя очередь тебя… миловать. Благодарить? В общем, вставай. — он нежно погладил меня по волосам с такой же улыбкой. Я забрался к нему на диван, прижимаясь к боку и укладывая голову на плечо. — Мне понравилось, Ангел. И теперь совсем хорошо все. — Но теперь уже я не хочу просто так сидеть на месте, дорогой… А ещё у нас впереди увлекательное шоу в отделе кадров. — О, я думаю, мы туда даже не дойдём, веселуха начнётся раньше… Ази… помнишь, я сказал, что не поведу тебя с собой в Ад? — Ммм, помню, но ты в итоге повёл, по работе… Хотя в Раю, конечно, мы гораздо чаще тусуемся. — хмыкнул Ази. — Мгм. Спасибо, ещё раз за это. Ты не будешь против, если вдруг что, я тебя туда резко утащу? — неуверенно спросил я. — Печатка Люца позволяет переместиться моментально. — Эээ, нууу… — ангел замялся. — Я, конечно, не против, там ведь наши общие приятели сейчас, однако, на что ты намекаешь? Это связано с грядущим… разговором с боссом? — Ага. Просто если что-то пойдёт не так, это будет ближайшее безопасное место. Я просто перенесу нас в тронный зал. Ты от этого не падешь, иначе я бы не предложил. Но мне нужно твоё согласие. — А я и не считал, что паду от одного только присутствия в Аду, иначе ты бы уже давно вознесся, мой дорогой мальчик. — он крепко сжал мою руку. — Но я согласен. Согласен пойти с тобой в Ад. — он кивнул, глядя мне в глаза. — Спасибо. — я снова обнял его руками и ногами. Согласие было принципиальным моментом. Никого, кто не принадлежал Аду, нельзя было взять туда против его воли. — Скажи, когда будешь готов запускать время обратно. — Сейчас точно нет, милый, ты ещё недостаточно… сияешь. — как-то хитро улыбнулся мой Ази. — А ну-ка предъяви мне пару баночек звёздной пыли, а конкретно золотую, рыжую и красную. — Без проблем. — я призвал нужные цвета. — Владей, они все твои. — А теперь становись спиной ко мне и раскрывай крылья, мой милый, будем тебя в порядок приводить… Ну, точнее, готовить к фаершоу. — хихикнул он и продемонстрировал мне ту самую маленькую кисточку. — Оу! — я заулыбался шире, встал и широко расправил крылья. — Так? — Да, дорогой, так. Ты буквально будешь настолько горяч, что будешь пылать… — задумчиво поведал мне он, обмакнул кисточку в одну из баночек и стал осторожно наносить звездную пыль на первое перо. — Не размораживай время пока я не скажу, хорошо? — Конечно, мой Ангел, все как ты скажешь. Следующие полтора часа Ази безмолвно, но крайне кропотливо изображал сияющее пламя на моих крыльях, прорисовывая буквально каждое перышко и спереди и сзади. Он настолько погрузился в это дело, что даже не обменивался со мной взглядами пока не закончил. — Я готов? — спросил я, как только он спрятал кисть. — Мне пока одеться, как Адоэль, чтоб не шокировать с первых минут или?.. — Как леди из Камелота, дорогой? Вероятнее всего. Думаю, в этот раз мы по Раю не слишком погуляем… — хмыкнул ангел мне в ответ. — А ты как считаешь, лучше одеться в фокусника заранее или чуть позже? — Я думаю, Ази, костюмы пусть будут сюрпризом. Мы ведь можем сменить их щелчком пальцев. Вопрос в том, пойдём смотреть на все мы двумя ангелами или ангелом и демоном. — Пока лучше тебе побыть ангелом… Вероятно, даже без моих украшений на крыльях, я ведь готовил их именно для твоих прекрасных чёрных перышек. — улыбнулся мне он. — Не волнуйся, под иллюзией будет не видно. Это все только для настоящих перьев. — я сложил крылья и повернулся к нему. — Люблю тебя. Бесконечно. — Я тебя тоже… Пойдём? — Ази протянул мне руку. — Да. — я сжал его руку в ответ и запустил время снова. Лёгкое колебание воздуха подсказало, что все прошло как надо. Мы покинули карман реальности. И ангел незамедлительно потащил меня на свет божий, а точнее, прочь из кабинета вдоль по коридору. Раздраженные голоса ангелов слышно было издалека. Похоже, в холле назревал конфликт. Ази нервно сглотнул, но продолжил идти на звук, хотя и немного медленней, как бы с опаской. — Шшш… мы вместе… — шепнул я, выводя моего ангела в холл. И сам медленно выдохнул. Хоть это было и ожидаемо. Злющая компания ангелов медленно напирала на Метатрона, Михаил и Уриил. Ну и немного меньшую толпу «на их стороне». Ангел внимательно заглянул мне в глаза и шепнул. — Что делать то будем? — Ммм… — я задумался, наблюдая пока со стороны. Понял, что уйти по-тихому не выйдет. Поймал взгляд брата с противоположной стороны холла. Он пока красивенько подпирал спиной стену и не вмешивался. Выдохнул. — Вместе лезем или вместе валим? — все же уточнил я у Азирафеля. — Вместе лезем. — так же выдохнул Ази. Стоило ему это сказать, как нас заметила Миша и заговорила одновременно с Метатронушкой чуть ли не нараспев: — Верховный архангел Азирафель, ну наконец-то! И Адоэль тоже с тобой. — обрадовалась Миша. — Разберитесь с этими нарушителями порядка, они просто ни с того ни с сего решили на нас напасть! — возмутился уже Мегагандон. — Да неужели? Что же здесь происходит? — наигранно удивился я. — Торжество справедливости, что же ещё! — ответил нам кто-то из ангелов. — Мы просто шли по своим делам, как тут эта толпа нас зажала ни с того ни с сего! — пояснила Михаил. — Мало того, что это отлынивание от работы, так ещё и попытка бунта! Азирафель, ну что же ты стоишь?! Разгони их всех! Они настолько обнаглели, что уже даже меня не слушают, а я не хочу вредить своим подчинённым! — взмолился гандон. Судя по ситуации, бывший босс сильно так утратил силу и сияние. Ази прикусил губу и опустил взгляд, якобы размышляя, но не решаясь действовать. — Ой, какой беспредел! А почему не слушают? Ты же Глас божий, не? — ухмыльнулся я. — Кстати об этом… Давно хочу спросить… — Где богиня, Метатрон? — Ази наконец поднял мрачный взгляд на босса и показательно подошёл к той толпе, что стояла впереди него и остальных, защищая верхушку буквально как живой щит. Поэтому тут ещё не началась потасовка, ангелы не хотели бить невиновных своих же. — Мы тут недавно инспектировали Небеса… — со второго по девятое небо пусто. Где все? — я склонил голову к плечу. — Внезапно пали? Так мне об этом не сообщали. — Или, быть может, так же внезапно были переведены на Землю? — склонил голову к плечу Ази. — Разойдитесь, дамы и господа, сделайте это по-хорошему и тогда вы вместе со всеми пожнете плоды «справедливости», как сказали наши коллеги. — хмыкнул он. — Азирафель, нет, пожалуйста… Ты не можешь! Ты не можешь быть снова предателем! — взмолилась Михаил едва ли не плача. — Ох, Михаил, милая, это вовсе не предательство и мы оба прекрасно понимаем почему… Да и к тому же, у людей есть поговорка на этот случай: «Предавший однажды сделает это снова». — Прямо в яблочко попали. — брезгливо скривился Метатрон. — Давать тебе этот пост, похоже, было ошибкой… Не зря ты натворил здесь столько подозрительных вещей, и все с Земли натаскал. — О, правда? Не ты ли предложил позвать его и меня обратно? Прекрасно зная, что он Начало, а что до меня… то вознесение невозможно в принципе? — ухмыльнулся я. — Ты ведь так хотел, чтоб погасли звезды? А, и о яблоках, к слову… яблони в саду снова цветут. И угадай, кто это сделал. Чувствуешь, как обманом полученная сила покидает тебя? — И именно поэтому, любезные господа и дамы, он и не нападает ни на кого из вас. Он знает, что это заведомо бесполезная затея… Попробуйте перестать выгораживать его и двух настоящих врагов и увидите, что праведный гнев за предательство вас не настигнет. — кивнул мне в ответ Азирафель. Мегагагандон начал закипать от гнева. — Ну, чего вы то встали?! — обратился он уже к союзникам. — Сделайте что-нибудь хотя бы вы! Та самая меньшая группа ангелов вокруг Метатрона несмело достала огненные мечи. Непрошибаемые идиоты… впрочем, как обычно. Я хохотнул и развернул крылья. Без иллюзии, зато буквально полыхающие языками нарисованного Азирафелем огня. Ну и заодно зажигая на обеих ладонях адское пламя. — Ази, лови. Мой ангел довольно улыбнулся, изящным движением крутанулся ко мне и перед этим успел щёлкнуть пальцами, сменяя свой светленький костюм на тот самый образ фокусника, со звёздным плащиком, шляпой, жилеткой с узором змеиной кожи и даже жабо из страусиных перьев. Как только он завершил вращение, два огонька приземлились на его руки. Он кивнул мне, намекая тоже сменить образ и объявить его сиятельное появление. Я улыбнулся и тоже щёлкнул пальцами, меняя образ. Ну и для убедительности добавляя хоть и иллюзорный, но объем в лиф костюма девицы из Камелота. — Дамы и господа, спешите видеть! Невероятный А. Зэ. Фелл и его смертельный номер — жонглирование адским пламенем. Рекомендую свалить подальше, если хотите жить. — почти пропел я, театрально разводя руки. — Спешите видеть! Первое, и, вероятно, последнее фаер шоу с адским пламенем в Раю! — не менее весело объявил Ази. Ангелы как очумелые разбежались по углам, причем, что «свои», что «чужие». — А также не забудьте поприветствовать мою очаровательную ассистентку — леди Аштарот! — он влюбленно-восхищенно посмотрел на меня. Его взгляд буквально говорил: «Я рад, что ты сейчас здесь, со мной». А ещё в нем отражалась вся его нервозность и боязнь целого отряда вооружённых ангелов против нас двоих, его губы дрожали в кривой улыбке. Я непроизвольно шагнул ближе. Хотелось закрыть его от них своими крыльями и вообще утащить куда подальше. Я сдержался. И изобразил реверанс, через секунду вскидывая руки вверх и зажигая между ладонями ещё один шар пламени. Бросил взгляд на Тадоэля. Тот все так же подпирал стенку, поймал мой взгляд, на секунду закатив глаза и фыркнув. — Они отдались Аду! — раздался сбоку возглас Уриил. — Не-а, только я. — я рассмеялся. — Архангел Азирафель все ещё святее всех святых, и уж я это точно знаю. Знаком с большей частью. Ази показательно распахнул крылья. Всё такие же белоснежные, как и обычно. — Нимб я вызывать не буду, в последнее время я делаю это слишком часто… — буркнул он себе под нос. — Первый номер нашей сиятельной программы! Жонглирование адским пламенем! — объявил он уже бодрее и действительно начал жонглировать, постепенно перекидывая шары пламени все быстрее. Ангелы как завороженные мотыльки уставились на огненные шары и наблюдали за ними, вертя головами вслед. Только Метатрон возмутился, испуганно прячась глубже в толпе. — А он что, будет не один?! — Видимо, нет. Но я не в курсе. Может попилим Метатрона в чёрном ящике? — хохотнул я. — Ну же, вы ведь вспомнили, кто вы. И кто я. Я их зажёг. Я могу их погасить. Но. Не хочу! — и радостно рассмеялся. — Вам тоже не обязательно следовать чьим либо указаниям. Через ещё минут пять завораживающего жонглирования Ази наконец прекратил это. А некоторые ангелы, в край осмелев и отупев, видимо, даже сделали пару шажков ему навстречу, держа мечи перед собой дрожащими руками. — А теперь, спешите видеть! Второй номер нашей программы! Я назвал его «Дыхание дракона»! — радостно и уже не так нервно объявил мой ангел. — Миледи, бутылку рома пожалуйста. — он снова намекающе кивнул мне, протягивая свободную руку. Я чудеснул требуемое и подал ему, широко улыбаясь. — На вашем месте я б отошёл ещё на три шага. Это пиздец как больно и неприятно. Если вы — не мы. — предупредил я. Только было осмелевшие ангелы недоверчиво на меня покосились, потом на Ази, неспешно бухающего прямо во время «боя». Хотя на самом деле он сделал от силы три глотка и всех их оставил за щеками. Когда он поднес огненный шар ко рту воины света осознали намек и ещё более испуганно шарахнулись чуть ли не прямо в окно, единогласно прячась за цветы, мебель, друг друга, и лишь единицы остались сторожить Метатрона и двух его главных сошек. Ангел тем временем с силой выплюнул весь алкоголь, тщательно рассеивая его прямо перед огнём. Адское пламя подхватило мелкие капли в воздухе и в итоге ангел действительно буквально дышал огнём. Дышал минуты две, чтобы наверняка всё выдохнуть, причем метра на полтора, действительно чуть не достав до несчастных верных песиков гандона. В обеих толпах послышались испуганные крики и визги. Ангелы боялись пошевелиться. — Хотите ещё, дамы и господа? Или на сегодня хватит? И я не понял, где аплодисменты? — я выгнул бровь, делая ещё один осторожный шаг к ангелу. Вместе с несмелыми хлопками я услышал как кто-то явно пытается сломать поставленные нами везде аквариумы, однако, даже огненные мечи лишь царапали моё бронированное стекло. — Предатель! Точно падший ангел! Знай, Азирафель, что как только ты уйдёшь, пути назад в Рай у тебя точно не будет! — пригрозил ему Метатрон, хмурясь. — О, кстати о ходьбе, спасибо, что напомнил… — Ази облизнул губы от остатков рома и опустил ресницы. — Ай, печаль, мы прям пиздец, как расстроены. — расхохотался я и шагнул к Ази вплотную. — Ну и финальный аккорд нашего уникального, буквально адского шоу! — мой ангел хитро улыбнулся и разлил оставшийся ром по полу, подготавливая нам почву для отступления. Он изящно склонился, снимая шляпу на секунду и протянул мне руку, так и оставшись в поклоне. — Не хотите ли станцевать со мной, миледи? — и подмигнул, чуть кивая на пол, намекая потом поджечь весь этот алкоголь. — С удовольствием. — отозвался я, принимая его руку, готовясь быстро нас перемещать и взмахом руки роняя адское пламя на пол. — Мы не можем уйти так просто, дорогой, финальный номер должен быть особенно запоминающимся… — шепнул мне ангел, второй рукой обнимая меня за талию. — Так что мы действительно немножко потанцуем. — он даже не стал щёлкать пальцами, лёгкого кивка хватило, чтобы из ниоткуда заиграла музыка в ритме танго, со скрипкой, пианино и, внезапно, даже арфой… И он действительно начал танцевать этот танец. Я охотно подчинился ритму музыки и движениям моего ангела. Толпа зрителей явно пребывала в глубоком шоке. Почти финальный прогиб и тут один из ангелов внезапно воспарил и его глаза засветились золотом. Я тихо матюкнулся и прижался к моему Ази. Ангел хотел было уже вместе со мной телепортироваться сразу в Ад, но резко замер и даже заставил повернуть мою голову в сторону «атаковавшего». — Явился не запылился… — А… кхм. — выдал воспаривший и воссиявший ангел. — Да блядь, рот закрой и свали! ТАК. АЗМ ЕСТЬ ГОСПОДЬ! Ну и так далее. Короче, чуваки, я, типа альфа и омега, и… Страшный суд состоится в субботу, как только тень Земли накроет солнце. Правильно же? Ай, да не важно, сука, да свали уже! А. Я о чем? Вспомнил! Вы там охуели. Приду — вставлю пиздюлей. Целую, Бог. А, ну и ты уволен! — рука ангела сама собой поднялась и ткнула средним пальцем в Метатрона. — Мы его до дворника-освятителя воды так-то понижали… — несмело поведал Ази, пока связь не прервалась. — Чтобы он на своей шкуре ощутил понижение и заодно делал общественно-полезный труд! — объявил он смелее и ткнул пальцем на Мишу с Уриил. — А этих двоих в уборщицы, пускай этой же святой водой все девять этажей до блеска намывают! И безо всяких чудес! Я радостно помахал присутствующим ручкой. — Видали, суки? Это — мой Верховный Архангел! А теперь идите нахуй, мы сваливаем! — я обнял его за талию и шепнул в ухо «идём?» — Нет ещё, дай мне секунду… — шепнул мне Ази и резко выставил обе руки с факами, показывая их «несвятой троице» — Пошёл нахуй, ты — Метатрон, ты — Михаил, и ты — Уриил! Из вас хуевые работники и друзья тоже так себе, так что мы — сваливаем! — он так же неожиданно наклонил меня, держа под спину одной рукой и жарко поцеловал, а вторую оставил прямой и всё с тем же средним пальцем для виноватых. Этот жест я проигнорировать не мог, так что тоже со всем чувством обнял его, целуя в ответ и так же оттопыривая средний палец на свободной руке. Примерно в той же позе мы и провалились в Ад, приземлившись ровнехонько в центре тронного зала. Ази медленно выровнялся вместе со мной, не отпуская мою талию и осмотрел тот самый тронный зал. — Как думаешь, посланник Иисуса сможет потушить адское пламя в офисе или они все-таки разобьют пару аквариумов? — решил он уточнить как-то несмело, рука ангела на моей талии дрожала, как и вторая, до побеления костяшек сжатая в кулак, он был наигранно задумчив, хотя я по глазам видел, как ему страшно. — Само прогорит. Ты был великолепен, знаешь? — я прижал его к себе крепче и накрыл крыльями. — Спасибо, я очень старался… — ангел испарил шляпу и положил голову мне на грудь, осторожно обнимая меня уже обеими руками. Его крылья настолько расслабились и обвисли, что теперь немного волочились по полу, он ведь так их и не спрятал. — Выдыхай, Ази. Мы в безопасности. С ними там наверху тоже ничего не случится. Ази прикрыл глаза и просто продолжил так стоять. — Позволь мне немного прийти в себя в твоей компании… — Конечно. — я погладил его крылья. — Столько, сколько тебе будет нужно. Через минут пятнадцать подобной тишины ангел отлип от меня и вгляделся в мои глаза. — Мы теперь бунтовщики и предатели? Снова… — А это смотря с чьей стороны, Ази. Если по мнению Метатрона и Миши — таки да. Остальные вроде как так не считали. А учитывая явление нового Гласа Божьего так вообще, практически герои, раскрывшие попытку свержения Бога. — Думаешь, всё прошло как надо? — Ага. Все замечательно. Так что только глянем как тут дела и можем отдыхать. Дальше уже не наше дело. Хотя на Страшный суд явиться все же придётся. Чтоб торжественно уволиться ещё раз. В этот раз без скандала. — А ещё у нас много работы с теми самыми яблоками… они будут до или после суда? — После, думаю. Я же обещал вечеринку. — я фыркнул с тихим смешком и потерся носом о его шею. — Эй, Ази, мы справились. Хочешь, позже позвоним наверх спросим, как там дела? — И кому же ты там собрался звонить? Брату? Или, может быть, Ариэлю? — Ази выгнул бровь. — Сариил. Тем более, сейчас мы с тобой подпишем мирный договор между Адом и Раем и передадим копию Наверх. Тот факт, что ты послал Мегагандона и парочку архангелов не избавил тебя от должности. — заметил я. — Как печально, но при этом удобно. — фыркнул ангел и окинул тронный зал задумчивым взглядом. — Может глянем как тут Лорды грехов обустроили все без нас, раз уж мы здесь? Говорят, там Леонардо Да Винчи нарисовал кучу фресок с тобой… — он кивнул на роскошную золотую люстру под потолком с адским пламенем на свечах. — Да и прочие реформы по дизайну уже начались… Я больше не слышу капели из протекающих труб. — Ну да, до них дошло, что они могут это сделать. А Лео наверняка всё преувеличил. Но если тебе интересно посмотреть на мои не слишком благие деяния можем пойти прогуляться. Азирафель снова фыркнул. — И это я ещё плохо понимаю намёки… — он хихикнул и поцеловал меня в щеку, потом сменил костюм фокусника на «адский», даже с горизонтальными зрачками и клыками, после чего потащил меня прочь из зала. — Идём уже! — Ээ… дай хоть костюм сменю! — рассмеялся я, на ходу щёлкая пальцами и меняя костюм девицы из Камелота на привычный чёрный. — Пришло моё время быть слишком быстрым, дорогой! — продолжил хихикать Ази. –Правда? Ура! — отозвался я, все ещё посмеиваясь. В дверях тронного зала мы столкнулись с парочкой Эриков, явно продолжавших охранять Ад. — Боссы. — они расплылись в широких ухмылках и изобразили поклон. — Как там революция? — Фаершоу им понравилось до дрожи в коленках. — с улыбкой поведал им ангел. — О! Жаль мы его пропустили. Надеемся, кто-то догадался снять. Там это, запрос на имя Владыки сверху, просят, чтоб кто-то поднялся и забрал остатки пламени, кстати. Нам сходить? — Обождите. Сейчас мы договор подпишем, потом моё Блаженство приказ о назначении Сариил и.о. себя состряпает. Тогда и сходите, чтоб два раза не бегать. — В конце концов они ведь могут раскрыть крылышки и вылезти в окно, раз уж мы перекрыли выход из того холла, да? — хмыкнул Ази с коварной улыбкой. — Если они уже его не покинули… Мы будем писать это всё сейчас или позже? — он вопросительно глянул на меня. — Позже, мой Ангел. Они вполне могут разойтись по своим небесам и начать наводить там порядок. — Что-ж, значит, продолжим инспекцию наших обновлённых владений? Кстати, Эрик…и. Как вам обновления? Имели честь наблюдать? — Конечно. Мы же везде. — они ухмыльнулись. — На круге Похоти шикарные статуи. — Статуи…? — нерешительно уточнил Ази. — И давно… Это была идея владык круга? — он чуть порозовел от смущения, уже представляя какие статуи там могут быть. — Видимо, им не давали покоя индийские храмы. — пожали плечами сопровождающие нас Эрик. — Город Дит сейчас неуловимо напоминает Лас-Вегас, грешники в восторге и не желают уходить. Левиафан ещё в процессе и никому не показывает, что он там строит. — Ммм, а что на счёт вашего прославившегося… Мони? Который, вроде как, больше всех поддержал идею обновления Ада. — уточнил Ази с интересом. — А у Мони второе казино. Вернее первое, он его организовал буквально за полчасика. Ну и естественно, стены в золоте и драгоценных камушках, бархат, парча ну и все такое прочее. Правда, со всеми этими ремонтами половина грешников радостно курсирует между кругами и не шибко спешит возвращаться к вечным мукам. Асмодей было думал разогнать их по местам, но потом махнул рукой, мол все равно Суд скоро, пусть развлекаются. — А после страшного суда их ждут муки даже хуже прежних? — хмыкнул ангел, выгнув бровь. — Да кто ж знает? Может Иисус опять всех простит. — пожали плечами Эрик. Тем временем мы дошли до галереи фресок. Я издал обречённый стон, прикрывая лицо рукой. Да Винчи был в своём репертуаре. И деяния действительно изобразил ВСЕ. Начиная с «потери» копья и заканчивая «битвой» с Сатаной. На некоторых фресках мелькал Азирафель. Точнее не на некоторых. На половине, начиная с Эдэма. Ази с интересом разглядывал фрески, заложил руки за спину и важно прохаживаясь по коридору медленным шагом. Иногда он особенно задумчиво приглядывался к изображению, потирал пальцем стену, пробовал краску на вкус и кивал сам себе. Потом доставал уже свою кисточку и, видимо, копию красок на стене, после чего осторожно пририсовывал над нами сердечки, если мы были изображены достаточно близко. А когда ссорились эти сердечки были расколоты. На развалинах Лондонской церкви, когда я вручил ему спасение книги, он и вовсе пририсовал пылающее сердце, но только над собой. А когда он отдавал мне святую воду в машине, то только надо мной. — Даже пьянку с апостолами не забыл… — прокомментировал я. — Я тогда Иисусу фокус с превращением воды в вино показал… ему понравилось. — А то что ты Лео не рассказал — мы дополнили. — самодовольно ухмыльнулись Эрик. — Следить за тобой было очень познавательно. — Я мог бы сказать, что вы суки рогатые, но мне слишком нравятся такие подробности. — хмыкнул Ази, дорисовывая очередное сердечко. У Эрика пиликнул телефон. — О, а вот наша агентура и прислала уже смонтированный ролик с фаер шоу. — они расхохотались. — Рожи архангелов бесценны! — Ну так! — радостно поддержал его Ази. — Мы ведь репетировали перед шоу всё, кроме танца! Оно того стоило… — он опустил ресницы. Потом повернулся ко мне. — Как тебе мои доработки фресок, дорогой? — Восхитительны, моя любовь. Это именно то, чего им так не хватало. — улыбнулся я. — Лео потом ещё фресок добавит. Из новой истории. — ухмыльнулись Эрик. — Фаер шоу туда тоже войдёт. Ад должен знать своих героев в лицо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.