ID работы: 13945130

Любимый наблюдатель инспектора

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Войдите, — ответил на внезапный стук в дверь инспектор. В кабинет зашёл парень лет тридцати, золотые локоны упали на голубые очки, скрывающие красные глаза.       — Кавински, почему же ты не сдал мне отчёты вовремя, и сейчас мне приходится ждать их?! — Войд сразу повысил голос, что явно выражался в эмоции раздражения.       — Не злитесь, Инспектор Войд, я готов отработать данную ошибку… Конечно, брюнет переступает через все свои личные пороги, но когда перед тобой стоит любимый и такой привлекательный парень, трудно воздержаться.       — Мгм, сложно тебе отказать, Винс. Игриво посмотрев на старшего, блондин закусил губу, неторопливо стягивая с себя свою куртку, чертовски медленно обнажая чёрный свитер. Вечно холодного и спокойного мужчину это привлекало, до ужаса манило, а резко нахлынувшее возбуждение, которое давало о себе знать, неприятно тёрлось о штаны. С лёгкой улыбкой на лице, Винс с лёгкой улыбкой скидывает свою куртку с себя, совсем чуть-чуть приподнимая свитер, немного открывая вид на прекрасное телосложение.       — Мх, не томи, Кавински. Кажется, инспектор уже на пределе, хоть это и не так. Он чувствовал, как внутри становится всё жарче и жарче, а агрегат внутри изнывал от недостатка прикосновений. Красноглазый наконец снял с себя верхнюю часть одежды, кажется, упав на колени перед главным.       — Так быстро возбудился? Не уж то я так тебя привлекаю, м?       — Не отвлекайся. Дотронувшись рукой до чужих брюк, парень поглаживает плоть через ткань, постепенно расстёгивая ширинку и пуговицы нижней одёжки. Стянув штаны по колено, Винс зациклил свой взгляд на чужих имплантах, но давно смирившись с ними, блондин приступил к своим грязным делишкам. Взяв в рот, достаточно большой половой орган, посасывая головку и оставляя на ней лёгкий, почти невесомый поцелуй, а затем вновь обводя её языком и замыкая в плотном кольце губ. Двигаясь туда-сюда, человек с кодовым названием I-600-SWt, буквально вылизывал каждую венку, чуть помогая себе рукой, надрачивая ближе к основанию. С уст киборга слетел короткий стон, означающий, что младший на правильном пути. Поглотив член полностью, блондин ускоряет движения, чтобы инспектор побыстрее достигнул разрядки, да и это было уже понятно, ведь орган ещё больше возрастает в своих размерах. Последние толчки головой, и мужчина изливается внутрь горячим семенем, в то время Винс проглатывает его, ехидно улыбаясь, стараясь собраться, но тут слышится грубый голос:       — Куда ты? Отработка ещё не закончена. Схватив младшего, Войд донёс его до дивана, устраивая на нём. Наблюдатель сам не понял, как быстро тут оказался, и не успел понять, что сидит на чужой груди. Да уже и без нижнего белья, полностью голый! Только очки остались на нём.       — Ха-а-а~ Быстро ты. Старший легко улыбнулся.       — С первой нашей встречи, меня очень привлекли твои ягодицы. И, знаешь, мне хотелось бы, чтобы ты сел мне на лицо. Бедолага сильно покраснел, отвернувшись от лежащего.       — Гм, отдаюсь, тебе полностью. Действуй, — неуверенно процедил сидящий, как вдруг его резко потянули. Войд усадил Кавински на своё лицо, подставив дырочку ближе ко рту. В этом же моменте вход сильно сжался, а от неожиданного проникновения изворотливого язычка — лишь сильнее. Вкусовой орган проникал внутрь, не торопясь и достаточно хорошо растягивая тугие и чувствительные стенки, заодно и смазывая внутри. Проникнув ещё глубже, брюнет крутил язычком с очень быстрой скоростью, что лишь увеличивалась со временем. Небольшая растяжка есть — анал не такой и узкий, но этого мало. Обхватив бёдра, Войд продолжил свои действия. С аккуратностью старший позволил себе дерзость в виде небольшого укуса — протолкнув челюсть чуть дальше, инспектор совершенно немного прикусил младшего, что недовольно охнул.       — Мх, давай перейдём к главному, поскорее! Как бы не хотелось продолжить, времени тоже не особо много, в особенности у такой личности, как он. Вновь та же немыслимо быстрая скорость, и Винс уже лежит на диване на животе. Подтянув бёдра к себе, обладатель фиолетового цвета глаз, подставил головку к разработанной дырочке, медлительно вводя агрегат внутрь.       — Давай быстрей! Мне уже не терпится! Последовав чужому указу, Войд в ту же секунду вошёл полностью, сразу начиная неторопливые движения вперёд-назад. Пассив ухватился за подушку, утыкаясь в неё лицом, чтобы случайно не простонать на весь кабинет чужое имя, хотя и это не особо помогает, поэтому Винс со всей силы впился в неё зубами, закатывая глаза от чужих ускорившихся действий, которые с точностью попадали по простате, заставляя младшего выгибается в спине.       — Б-быстрее~ Недовольно цокнув, Войд подумал про себя: «Вот ненасытный!».       — Знаешь, когда я ради любопытства прочитал одну книгу, заметил таких же ненасытных в сексуальном плане существ, прямо как ты!       — Может быть, может быть. Кто знает? Ускоряя свои движения, кажется, они были буквально бешеными, хотя это явно не предел, из-за своих модификаций он может развивать скорость более ста километров в час, но благо проверять, что будет с младшим из-за скорости таких движений, он не будет. Обычное человеческое тело явно не выдержит такого. Двигаясь быстро и чётко, Войд закусил губу, с чувством новой, скорой разрядки. Такт быстрый, очень быстрый, но останавливаться до конца полового акта он не собирается. Пара движений, и старший изливается внутрь, а Винс на диван, тихо мыча, протягивая чужое имя. Оба упали на диван без сил.       — Немного отдохну и ухожу, ухожу… А-а-а… — тихо простонал наблюдатель, уложившись лучше и прикрывая глаза. Заснув, Винс уже не знал, что Войд делал дальше, благо это не его дела, а вот насчёт отчётов он пока что расплатился, и это радует его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.