ID работы: 13945151

Прощай, Елена!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Было бы гораздо проще, если бы ты, так и остался безжалостным гибридом.

Настройки текста
Примечания:

Воспоминания

Я сидела у себя в комнате, меня жутко было жарко и бред не покидал меня. Рядом сидел Стефан и говорил, что Клаус уже в пути. Однако я не соображала, перед глазами появился образ того, кого меньше всего я хотела видеть. Клаус.       * — Почему я думаю о тебе? - спросила я, на что он улыбнулся и сверкнул своими замечательными ямочками.       — Потому что ты вампир, - начал он. — И та часть, которая скрывается внутри тебя, говорит что ты похожа больше на меня чем на него. - произнес он это, как бы с восхищением. * Но вдруг, мое сознание прервал голос Стефана, который что-то говорил.       — Ты пришел. - констатировал факт, Сальваторе.       — Да, на будущее, одно сообщение, настолько же эффективно, как девять. - сказал гибрид и перевел взгляд на меня. — Что случилось, дорогуша?       — В ее крови укус оборотня. - ответил Сальваторе, на что Клаус ухмыльнулся.       — И что бы вы делали без меня! - произнес он это, и подошел ко мне.       — Елена, - произнес он мое имя и надкусил свое запястье, чтобы напоить меня кровью. Я уже потихоньку начала терять сознание. — Давай, love. Я вцепилась в его запястье, своими клыками и пила кровь. Мой организм, постепенно начал восстанавливаться, и я начала здраво мыслить. Хотя рядом с Клаусом, это плохо выходило. Не знаю почему, но рядом с ним, я чувствовала себя увереннее, сильнее и самое главное под защитой. Да это неправильно, ведь он столько бед принес мне и моим друзьям, но я ничего не могу поделать с собой. Его голос меня будоражит, его аромат меня опьяняет, его ямочки так и наровят их потискать.

Снова воспоминания

POV Клаус Особняк Майклсонов. Бал. Я стоял возле одного из гостей и разговаривал с ним, честно, я не вникал в его суть разговора. Я думал о ней, и вот совпадение, она заходит в зал. В шикарном платье цвета шоколада, с рюшечками, кудрявые локоны, шикарно падали на ее плечи. Она просто королева этого вечера. Я неловко закусил нижнюю губу, и в мыслях накинулся на эту хрупкую девушку с поцелуями. Я отошел от гостя и направился к ней.       — Что тебе надо? - спросила она, я лишь улыбнулся и ответил.       — Хотел тебя на танец пригласить? - Все что смог я придумать и ответить.       — Не думаю, что это хорошая идея! - ответила Елена, и прошла мимо меня. Я не разозлился, всего лишь промолчал. У нее есть все основания меня ненавидеть, ведь я испортил ей жизнь, но кто знал что жизнь будет так жестока, потому что я влюбился в двойника! Опять! Начались танцы, все разбились по парам, естественно Елена танцевала с Деймоном. Я танцевал с Кэролайн. Кэролайн, конечно красивая девушка, интересная, умная, но в моем сердце навсегда засела только одна девушка. Я украдкой поглядывал в ее сторону, она танцевала с Деймоном, они смеялись, веселились, и… . Пары меняются, и мне попалась она. Мы закружились в танце, я взял ее за талию и слышал, как ее сердце начало бешеный ритм. В глубине души я подумал, что она неравнодушна ко мне, но быстро отбросил эти мысли. У нас нет шанса. У меня нет шансов. Она никогда не простит меня. Наши дни. Сейчас двое молодых, сидели в баре и мило беседовали. Елена облокотившись рукой о стол, разглядывала лицо Клауса, она ничего не могла поделать, не могла оторваться от его соблазнительных ямочек. Клаус же, тоже не отставал, и проводил своей рукой по ее шелковым волосам, потом спросил:       — Если бы мне не пришлось, умирать, ты бы сходила со мной куда-нибудь?       — Возможно… сделала бы так, что ты еще бы за мной походил. - ответила она, и они вместе улыбнулись. — Ты должен попрощаться с Хоуп, Клаус. - произнесла это Елена, на что гибрид поник.       — Я.. я эм.. не представляю как прощаться.. - сказал он тревожно.       — Попробуй так, один из вас встает, подходит к двери, но не оборачивается. Даже если сердце требует хотя бы, одного взгляда, одного мгновения, но ты знаешь если ты сдержишь себя, я никогда не забуду тебя!       — Спасибо! - прошептал еле слышно Клаус и положил свою ладонь на ее.       — Было бы гораздо проще, если бы ты так и остался безжалостным гибридом-параноиком. - смеясь проговорила двойник, на что Клаус также подхватил ее смех. Мгновение, Елена поцеловала Клауса, это был их первый и последний поцелуй.       — Я люблю тебя, Клаус. - сказала она и встала из-за стола, остановилась возле входа, не оборачиваясь.       — Прошай, Елена! Я тоже тебя люблю! - ответил Клаус, но она уже этого не услышала, так как ушла до его слов. В этот же вечер, великий и могучий, Никлаус Майклсон умер. Что же случится с Еленой, она просто будет существовать, как будто у нее забрали самую главную частицу ее души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.