ID работы: 13945168

Смотри, звезда упала

Hello Charlotte!, Hi, Charlotte (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Белокурая девочка с распущинами волосами любовалась своим единственным лучшим другом помимо Анри, но почему-то кажется что Си для неё был прям друг... Анри сейчас странная, поэтому Шарлотта перестала с ней общаться, да и Сет был только "за" Шарлотта, там звезда упала, успела что-то загадать? — спросил мальчик сидящий рядом с ней на крыши здания. А! Ой... Не успела... А ты успел? — неловко спросила она ведь всё время смотрела на Си Знаешь, желание не сбудется если его кому-то рассказать — после парень хихикнул — Хорошо что я это не верю. Я загадал чтоб одна девушка всегда была счастлива, даже после моей смерти. Единственная кому я смог довериться — Си знал что Шарлотта не поймёт о ком идёт речь, хоть это и было очевидно. Хэй! Не вздумай умирать, она наверняка не хотела бы чтоб ты покончил с собой! Знаю... Знаешь почему мне нравиться звезды? Ась? Потому что они скроют любое твоё желание и секрет, не только потому что разговаривать они не умели, а ещё потому что они падают, они умирают. И они никогда не раскроют ничего — сказал мальчик махая ногами пока говорил, а после встал — в следующий раз возьмём телескоп. Думаю звезды хорошие друзья! Они никогда не раскроют даже самый личный секрет и постыдный! Да..."прям как ты…" подумал желтоглазый. — Слушай, а у тебя есть секрет? Ой, нет наверное... Я обычно ничего не скрываю! И-то верно. Как дела у твоего так называемого кукловода и Фрея? Сет, с ним всё хорошо, Фрей так же как и я — парень задумался, но быстро понял Фрей = более взрослая Шарлотта которая понимает что люди эгоисты и поистине ужасны. И Си не исключения... А Шарлотта… Самое настоящие исключения среди их...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.