ID работы: 13945189

Любовь и помощь

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И зачем вы нас позвали? София смотрит на Дашу, переводя взгляд на Пашу. Удивительно, но при виде мужчины у неё совершенно ничего не происходит внутри. Видимо, решение об отмене свадьбы было верным. — Вам нужно поговорить. Заключает Канаева, с опаской поглядывая на собеседников. Дарье уже перестало это нравится. Когда Михаил пришёл в один из новых отелей, что они открыли в Москве, попросив помочь, то эта идея была интересной. Но сейчас создавалось такое ощущение, будто они поголовно делают что-то не то. — Но мне не о чем с ним говорить. Толстая бросает гневный взгляд на Джековича, а Паша закатывает глаза. Боже, как же с ними сложно! Неужели и он с Дашей были именно такими? Тогда о прошлом лучше всего будет не вспоминать вообще. Хотя, о нём и так лучше забыть. Настоящее гораздо более милое. — А мне вот кажется, что есть. Миша не собирался сдаваться просто так. Он решился, собрался с мыслями, она пришла сегодня… Она пришла! Значит, между ними до сих пор что-то есть! Иначе её бы просто здесь не было! — В общем, спасибо за встречу, но я пошла. — Сядь! Рыкнул на обоих Паша. София и Джекович удивлённо уставились на него. Даже Даша как-то странно посмотрела на него. Что они думали? Как он стал счастливым владельцем сети отелей, если у него не будет чёткого и выработанного командного голоса? — Значит, так. Знаете, о чём я жалею больше всего? — О том, что был полным идиотом, когда работал в «Элеоне»? Спрашивает Миша, а София с Дарьей начинают хихикать. — Это смешно? Неужели это смешно? Павел Аркадьевич обижено поворачивается к жене. Она сразу делает серьёзное лицо, нежно дотрагивается до его руки. Паша, кажется, успокоился. — Я переживаю о том времени, которое мы могли бы провести вместе, но так и не провели из-за того, что оба были дураками. Сколько мы могли бы успеть сделать вместе! Причём, не только в отношениях. И мне крупно повезло, что Даша сейчас рядом, а не с кем-то другим, не с этим Петенькой. Но это было исключение из правил, а не правило, по которому живут все пары мира. Но вам тоже повезло, так что просто поговорите. Если решите больше никогда не встречаться, то пусть это будет окончательный выбор, который вы выбрали сейчас, а не путь из лжи, по которому вы сейчас идёте. Паша идёт к бармену, прося сделать тот напиток, который он пьёт всегда. Выливает в себя залпом. О том времени, которое он провёл без Даши, Павлик преподчитает молчать. Было больно, особенно тогда, когда он узнал, что Дарья выходит замуж и, вроде как, счастлива, а он вынужден прозябать в этих отелях, в поисках случайных отношений и нелепого секса. Сам виноват, знает, но легче от этого не становится. Он раскрыл душу, хоть эти мысли никогда не были секретом. — Как думаешь, они сойдутся вновь? — Конечно. Они могут злиться друг на друга, но всё равно влюблены. Даша разворачивает Павла к себе лицом, берёт её за руки и начинает говорить. — Паш, если бы можно было всё переиграть, то я этого не стала бы никогда делать. Так мы можем полноценно наслаждаться и дорожить тем, что у нас есть сейчас. — Да, да, ты права. Паша целует её, а потом просто обнимает. Им не нужно было слов, чтобы понять друг друга. И вот, проходит несколько минут, и София с Михаилом подходят к ним. — Спасибо вам. Мы попробуем ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.