ID работы: 13945205

Волчьи забавы 5

Слэш
R
Завершён
1226
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1226 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рассел       Как собрать в одном доме кучу пидарасов? Да очень просто — достаточно, чтобы твоя драгоценная жёнушка родила двойню. А все пидорасы — это твоя, не менее драгоценная семейка, приперевшаяся на торжество. Приехать одному хватило ума лишь у Брайана, и то лишь потому, что его Робби экзамены сдавал. А остальные — в полном сборе. Отец со своим котиком, и Харт со снежинкой Каи. Народ при виде последнего выпал в осадок и лез фоткаться. К Вэлу бы тоже полезли, особенно Мартин на него косяка давил, но отца побоялся — тот охранял своё сокровище, аки Цербер.       И, до кучи, у нас ещё и личный пидорас имелся — младший брат моей Лили. Что удивительно, хахаль его — вполне нормальный персонаж, и чего он в Генри нашёл — это загадка века. У Генри не то что шило в жопе, у него там тротил. Или нет, там тротил, нашпигованный сотней шил. Или шилов? Но в целом Генри парень хороший, да и живут они с Таем в отдельном домике и никому не досаждают. Ну прибежит за день раз семьдесят, подумаешь…       И вот Лили родила. Мальчика и девочку! Это же… Это же пипец! Я теперь папаша — сам себе не верю.       На свадьбу отец с братьями уже приезжали, а теперь второй раз. Все к ним уже привыкли, только батюшка Лили продолжал охуевать. Чтобы с этим справиться, он назюзюкивался сильнее обычного. Матушка Лили винный погребок от него заперла, отчего Френк очень страдал, и я, жалеючи, втихушку капал ему вискарика. Он сразу добрел, всех любил, а особенно меня. Зажимал периодически в углу и жалобно спрашивал:       — Ты-то хоть точно не педик?       — Нет.       — Но пробовал?       Я честно кивал. Френк вздыхал, подставлял стакан, и после уныло спрашивал:       — И как оно?       — Лучше Лили никого нет, — твёрдо отвечал я и это была чистая правда.       И вот, вдобавок ко всему, Лили подарила мне сына и дочь. Волчат, разумеется! Гордость распирала, а в глубине моей души ещё сидел маленький волчонок и довольно потирал лапки, радуясь тому, что мои близняшки — единственные наследники капиталов Янгов. Ни Каи, ни Робби деток при всём желании не произведут, а если надумают сироту взять… ну, это уже дело десятое.       Я назвал дочь Вероникой, а сына Ричардом, в честь отца, и клятвенно заверил тестя, что следующего сына назову Френсисом.       — Да хоть Анасракием Зосимосом, — отмахнулся он и попросил привезти из города бутылку Бифитера.       Тут приехали наши и Френку перепало что-то булькающее от отца. Он обрадовался, без конца поднимал тосты за столом. За внуков, за деток, за покойного дедушку, нового губернатора, год основания штата, и чтобы хороший урожай был. Когда он начал пить за новый нефтеперерабатывающий завод и полез чокаться с каучуконосом, Генри и Тай с трудом увели его в спальню.       А ночью мы смылись из дома в клубешник, навели там шухер и оказались в участке.

***

      Харт       — А кто это у нас? — противно улыбался офицер, разглядывая нас. — Щеночки?       — Мы — волки, — мрачно сказал Брайан.       — Ага. И котик!       — Он — леопард.       — Ну-ну!       И мужик с заплывшей рожей радовался, словно мы террористы, а он лично нас поймал и теперь медаль получит. Не верьте, что копы в штатах жрут одни пончики. Этот явно тушёную капусту ел, а потом ею же газировал, потому что пëрло от него так, что глаза слезились. А у нас и вина-то невелика. Просто в ночном клубе немного повеселились.       Началось всё ещё в доме Рассела и было сначала очень культурно. Рождение близнецов — это вам не попугайчика завести. Короче, близнецы — это дело! А пацан и девчонка разом — это вообще круть! Наследники есть, и теперь никто не доебëтся, чтобы я тоже рожал. В переносном смысле, конечно. И в сторону Каи фыркать никто не будет. Собственно, в его сторону фыркать некому, потому что в Эс-Ирме мы с Каи теперь хозяева. Отец наведывается периодически. Походит, посмотрит, выдаст коронное: «Кажется, сынок за ум взялся». И свалит.       На рождение племянников мы всем табором приехали. Близнецы, кстати, это по нашей, Янговской части. У отца тоже брат-близнец есть, и вот теперь у Рассела двойня.       Дядя Джеймс — мужик что надо и с отцом на одну рожу, а вот его сынок Коди похож на меня и блядун тот ещё. Он даже меня переблядовал! Коди в своём городе всех девок и парней перепробовал, а я в своём — только половину. И, вообще, это давно было. Когда дядя Джеймс с Коди предпоследний раз приезжал, блядский кузен истёк слюнями на моего Каи, и на последнюю встречу я вообще не поехал. Да ну его в жопу!       У Рассела на ферме здорово. Винограда, правда, нет, зато свиней много и тыквы размером с автомобиль. Большой дом, куча весёлого народа, и в целом мне тут нравилось. Племянники лежали в кроватках, и в пене белоснежных кружев виднелись две розовые мордашки. Объятия, поздравления, горы подарков и застолье… Всё культурно и никому не интересно. А вечером мы намылились в город.       Каи уже крепко спал, напробовавшийся разноягодных наливок, и свалили мы впятером: я с Брайаном и Расселом, рыжий шурин Генри, и наш котик. Отец в кои-то веки разрешил Вэлу отойти от него дальше чем на десять футов.       Мы неплохо повеселились, хоть местный городишко и дыра дырой, а опомнились уже в участке. Виноватым, конечно, сделали меня. А я, между прочим, вообще не виноват! Ну подумаешь, станцевал на столе. Подумаешь, без трусов… Ерунда какая! На студенческих вечеринках я редко когда в трусах танцевал. Так иначе никто не смотрит! Какой смысл танцевать, если никто не смотрит? А трусы снимешь — и ты король! В клубе, кстати, всем мой танец понравился, кроме самого хозяина клуба. И в результате мы оказались за решёткой.       Толстый офицер масляно блестел глазами. На нас троих ему было наплевать, и блестел он в сторону Вэла. Ясен пень! Вэлу только моделькой работать, а как отожрался и отоспался, так и вовсе прям звезда экрана. К нему уже подкатывали с такими предложениями, кстати.       Пузатый дядька в форме, которая не сходилась на пузе, водил взглядом по его телу и раздувал ноздри. Дома, небось, тоже пухленькая жёнушка ждёт, а тут такая красота за решёткой. Я помню нашу первую встречу в саду Элизабет фон Линн. У Вэла тогда был бланш на пол рожи и шмотки, на которые даже бездомные не позарятся. Теперь он с головы до ног в Армани и Гуччи, и офицерик, от которого разило кислой капустой и её последствием, скалился и лез к нашему котику:       — Что-то твой папик не торопится тебя выручать, моя киса.       Его просто распирало, что человек — по эту сторону решётки, а оборотни — по другую. На нас ему насрать было, и он, протянув руку за решетку, попытался дотронуться до волос Вэла. Тот с шипением отшатнулся, а полицейский довольно ухмыльнулся:       — Попробуй только перекинуться в животное! Здесь запрещено! Мигом в подвале окажешься. У нас такой уже был… Рычал, рычал и дорычался. Там с ним быстро разобрались.       Мы помалкивали и офицерика это злило. У него обычно бродяги и хулиганье, а тут вдруг такой принц расфуфыренный.       — Хочешь, выпущу прямо сейчас? — спросил он. — Соснëшь мне — и свободен. Кукла с таким ртом зашибенно должна сосать.       Вэл при этих словах весь сжался, а я встал.

***

      Брайан       Отец про прошлое Вэла ни словом не обмолвился, но мы с Хартом сами догадались. Шибко он своего отчима ненавидел. За простые побои так не будешь. Покойный садовник Элизабет фон Линн либо сам им пользовался, либо другим разрешал — с того урода станется.       Вэл ещё долго привыкал к новой жизни. По его взгляду было видно — всегда настороженный, словно подлянку ждал. Отец котика ни на шаг не отпускал и трясся над ним, как над величайшим сокровищем. Большой плюс, что Вэл всё-таки оборотень, с человеком было бы сложнее. У них и психика слабее, и тела. Вэл справился.       А у нас из людей лишь Робби остался. Харт, когда приезжал, всё время его уговаривал стать одним из нас. Это не так просто, как кажется. Если укусить случайно, во время страсти — это одно, а намеренно… Самого Харта отец отмазал, когда тот Каи обратил, но я не уверен, что отмажет меня. Но если попросит сам Робби, отказать будет трудно. Да и в целом… Человеческая жизнь короче нашей, а хочется, чтобы он жил подольше.       Но сам Робби пока волком становиться не хотел. Боялся собственных изменений, реакции родителей… Но Харту если что в башку взбредёт, то это надолго.       Робби в тот день прибежал в нашу комнату и повалился на кровать, давясь от хохота. Оказывается Харт подманил его к соседней спальне и дверь приоткрыл. А там на кровати отцовский любовник в своей пятнистой сущности вылизывал себе яйца.       — И ты так сможешь, — гордо сказал Харт.       Вот так… гордишься собой и своим происхождением, силой и двойной сущностью, а оказывается самое большое достижение зверолюдей — это яйца себе языком массировать.       А жирдяй офицер тем временем глумился над Вэлом, выставляя его шлюхой. Он бесился, зная, что эта прелесть его никогда не станет, и прижимаясь пузом к решётке, интимным шёпотом предлагал Вэлу отсосать. Молчать мы не привыкли и своих в обиду не даём, и я ласково спросил:       — Ваша милая жена с этим не справляется?       — Ты мою жену не трогай, волчье отродье! — взвизгнул коп. — Этот драный кошак будет делать всё, что я скажу. Захочу, чтобы за щëку взял — и возьмёт!       — А хотите, я возьму? — неожиданно предложил Харт. — Вы только пузо приподнимите, а то там до хера не добраться, наверное.       Рассел, сидящий с другой стороны, голову нагнул и сказал:       — Что-то, вроде, из портков выпирает. Господин офицер, вы бы предъявили нам… объём работы… А то может и вчетвером не справимся.       — Только пусть этот объём он отмоет сначала, — добавил я.       Вэл начал хихикать, а полицейский побурел, как свёкла.       — Оскорбление офицера при исполнении служебных обязанностей… Ну, за это вы ответите!       — Ответим, — кивнул я. — Так в суде и скажем: оскорбили офицера, лишив его заслуженной возможности сунуть за щëку задержанному. Надо будет ещё репортёров собрать. Будете им свои возмущения изливать.       Толстяк попыхтел сердито, ещё раз облизал котика взглядом и учапал. А вскоре за нами приехали.

***

      Генри       Эти четыре козла попали в полицейский участок. Без меня! Они и так крутые такие, а теперь и вовсе… А мне в моей жизни похвалиться можно только тем, что я с лестницы упал, когда на чердак лез. А всё Брайан виноват. Сначала так весело было, а потом ещё веселее, когда Харт голым на стол полез и давай своей дубиной махать во все стороны. Тут мне завидно стало. Я так танцевать не умею и дубина таких размеров у меня не выросла.       Вот если бы Тай с нами поехал и рядом голым сплясал, то ещё неизвестно, кто бы круче был. Ему раздеться тоже раз плюнуть, и дубина не меньше. Но Тай как-то расслабился после сытного ужина, махнул рукой, и отпустил меня одного — под охраной волков.       И мы так хорошо повеселились, но тут примчалась полиция, и Брайан, пихнув меня за декоративную стеночку, велел сидеть тихо, а после мотать домой. А я, может, вовсе и не хотел домой! Я в полицию хотел, чтобы потом мужикам хвалиться, как меня в наручниках везли. Такое событие в жизни обломали!       Приехав домой, я хотел разбудить их отца, но передумал. Ричард Янг — мужик крутой, он только глазами сверкнёт, и не только его сыновей — там всех уголовников выпустят. Но потом от него на орехи все четверо получат. И я, возможно, тоже.       И я побежал к собственному отцу. Папочка дрых и просыпаться не хотел. Лягался и рычал, и тогда я сказал, что знаю, где мамуля прячет ключи от винного погребка. Папочка тут же вскочил:       — Чего расселся, ребят же выручать надо! Поехали!       Арестованных отпускать не хотели. Эти четверо, кроме аморального поведения, оказывается, ещё и нахамить в участке успели. А я, блин, опять в пролёте! Я бы тоже высказался, потому что тоже копов не люблю. Правда, пока ещё не знаю, за что. Пузатый и воняющий капустой полицейский смотрел на папочку презрительно, и повторял как попугай:       — Утром приезжайте.       Папочка хитро подмигнул мне и сказал офицеру:       — Слышь, Джек, а хочешь я скажу, кто тебе в пятом классе собачью какаху в коробку с едой положил?       Пузатый сморгнул и аж шею вытянул:       — Ну?       — Отпускай парней, тогда скажу.       — Не положено. Утром…       — А ещё скажу, кто в школьном ду́ше у тебя шмотки спëр и ты голый домой пошёл.       Джек пыхтел и елозил по стулу. Видать эти происшествия на него такое сильное впечатление произвели, что до сих пор не отошёл. Он кивнул и ушёл, а вернулся через пару минут с нашими волками и леопардом. Мы все намылились к выходу. Папочка подождал, когда парни выйдут, и картинно повернулся к Джеку.       — Ну? — нетерпеливо спросил тот. — Какая падла мне говно подкинула и шмотьë украла?       И папочка гордо сказал:       — Это был я!

***

      Ричард       Скрыть ночное приключение мальчишкам не удалось. Когда они вернулись, я уже ждал на пороге. Френку Салливану, конечно, огромная благодарность, за то, что так ловко всё вырулил, и он тут же дал понять, что принимает благодарность только в жидком виде. Ну, это я и так понял.       Харту и Брайану дал по подзатыльнику, а Расселу не успел — ему уже жена двинула.       — Позор! — воскликнула Лили. — И это отец моих детей! Ты тоже на столе оголялся?       — Нет, конечно, — засопел Рассел и его кудрявая лисичка расстроенно вздохнула:       — Жаль… Вчера все девчонки в клубе были: и Белла, и Долорес… Они бы обзавидовались. Иди в душ, горе моё! Волк, а воняет, как хрюшка.       Вэл же глядел на меня виновато, но на него я сердиться не мог. И уж точно знаю, что он бы на стол не полез — ни в трусах, ни голышом.       Когда охи-ахи поутихли, и вся женская половина Салливанов убежала в дом, кормить «бедных, голодных мальчиков», мы остались на веранде вдвоём.       — Пойдём, ты ведь тоже есть хочешь, — сказал я Вэлу, но сам с места не двинулся и продолжал обнимать его, а он сказал мне в шею:       — Я тебя хочу. И прямо сейчас.       — Неудобно как-то…       Вэл засмеялся:       — Так все в дом ушли. Пойдём в сад, там такая замечательная беседка.       Когда я с ним, во мне просыпается двадцатилетний пацан. Скажет на крышу полезть — полезу. А беседка, действительно, замечательная. Кто-то из племянниц Салливанов играл там днём и оставил плед с подушками и куклами. Очень кстати.       Вэл начал проявлять инициативу недавно. Он охотно принимал поцелуи и ласки, и вообще был отзывчивым, но всегда застенчивым. Я давно ждал от моего мальчика первого поцелуя, но вдруг растерялся, а он закинул руки мне на шею и глядел счастливо:       — Я уже соскучился…       Беседка увита диким виноградом, и солнце, просвечивая сквозь резные листья, рисовало золотые узоры на теле Вэла. Особенно не расслабишься, вдруг кто увидит. Но от этого быстрого экстремального секса голову снесло напрочь. Я расслабленно валялся на деревянном полу, глядя на тёмные ягоды винограда, и шевелиться было лень. Вэл завозился, вставая и потягиваясь. Стройный, длинноногий… На него можно было глядеть бесконечно.       — Неплохо, да? Надо выбираться в гости почаще.       — Если мы так будем вести себя в гостях — нас никуда звать не станут, — насмешливо фыркнул Вэл.       Это верно. Но беседку, пожалуй, дома тоже надо построить.

***

      Френк       Умелись, наконец-то… Скатертью дорога! Не люблю, когда шумно. Так-то новые родственники у нас хорошие, в целом, и вообще, неделька была весёлая.       Плохо, что теперь всю следующую неделю выпить не дадут. Это же целых семь дней! Сто шестьдесят восемь часов! А сколько минут — просто представить страшно! Десять тысяч с чем-то. Ричард Янг угостил пивком на прощание и отчалил, надменно ручкой помахав. Педераст и есть, хоть и крутой весь из себя.       Сыночки его тоже выпендривались вначале, а на следующий день в одних трусах в сад вылезли. Младший накануне в клубе и вовсе без трусов отжигал. Чего с педерастов взять! А может, свежий воздух на них так действует? И ещё разноцветные коктейли, которые в барах навешивают. Не… Не моё. И музон этот припадочный… Не-е…       То ли дело — сядешь в кресло-качалку, а вокруг птички поют, порхают тигровые парусники и цветёт пенно-розовый миндаль. Солнце садится за крышу старого амбара, и янтарный виски блестит в толстостенном стакане. Или солнечная текила с кусочком лайма. Или водка со льдом, будто с хрустальными кубиками. Или ром. И такое умиротворение душу наполняет…       А без стакана это просто розовые деревья, крылатые козявки и красный шар. Ценители меня поймут. Но карман приятно греет дубликат ключика от винного погреба. И так кстати пришлась моя новая жилетка с большими карманами для фляжек. Сядешь, душевно прибалдеешь…       Поросята визжат где-то вдалеке, жена спустится раз пятнадцать, уточнить, что готовить завтра на обед: капусту или бобы, ещё раз триста сыночек вокруг дома оббежит. С верхнего этажа бабуля громко интересуется, куда спрятали её панталоны и пудру, и воркует с новым хахалем сестра Сюзетта. Воркует она так, чтобы все соседи слышали и знали, что у неё новый хахаль.       Благодать… Обожаю свой дом!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.