ID работы: 13945318

Серебрянка или Милли?..

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От лица Крутобока Я еле еле открыл свои глаза и посмотрел на лапы, они были.. Стоп! Что? Я увидел свои лапы, вроде ничего такого, но! Они были прозрачные и в них еле поблескивали звёздочки. До меня дошло...Я в звёздном племени! Нет,нет,нет,нет,нет! Как? Почему? Я не должен быть здесь! Я аккуратно встал и огляделся. Да.. это было звёздное племя. Вдруг впереди меня зашуршади папоротники, из них вышла красивая, грациозная, серебристая кошечка. Я сразу узнал её. Это была Серебрянка! -Крутобок! Я так скучала!-серебристая кошечка подбежала ко мне и уткнулась носом в шею. -Я тоже скучал-промурчал я. Но тут из папоротников вышла ещё одна кошечка, она была светло-серой с тёмно серыми полосками по всему телу. Это была она, Милли. -Крутобок?-удивилась Милли. -М-милли?-заикаясь произнёс я-Милли, ты что здесь делаешь? Ты же не хочешь сказать что... -Да Крутобок, я умерла... А это кто?-сказала с отвращением кошечка. -Это...Серебрянка..-с грустью сказал я. -Крутобок, а что это ещё за Милли? Это твоя...мм... новая подруга?-не могла подобрать слов Серебрянка. -Да.. Серебрянка, это Милли, Милли, это Серебрянка-представил я друг другу кошек. -Приятно познакомиться - фыркнула Серебристая кошка. -Тебе надо будет выбрать между нами, Крутобок. Ты не можешь встречаться сразу с двумя!-сказала Милли и шагнула в мою сторону. Я сглотнул. Я люблю их одинаково, я не могу выбрать между ними! -Серебрянка, стань пожалуйста рядом с Милли-попросил я. Серебрянка послушалась меня и встала с Милли. Итак, я не знаю кого выбрать, они вдвоем красивые, добрые.. Вот Серебрянка, она спасла меня и нарушила главный закон племён, а Милли попрощалась с домашней жизнью ради меня...хм... наверное я сделал выбор... Кошечки выжидающе смотрели на меня. -Вы одинаковы для меня, вдвоём чем то жертвовали для меня, но к сожалению надо выбрать одну...и я выбираю... Серебрянку.. Серебрянка подбежала ко мне и прижалась боком. А Милли просто стояла и еле сдерживала слёзы. -Так и знала что ты выберешь её.. Она красивее! Имя воинское! А я просто домашняя киска!-Милли резко сорвалась с места и побежала куда глаза глядят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.