ID работы: 13945346

Измена королевы

Смешанная
R
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пошла вон..

Настройки текста
Это, кажется, был бы самый простой и обычный день. Солнце, хоть оно и было не настоящим, только встало, и стало светить так ярко, будто оно было настоящим. Все жители Карточного Мира делали свои дела, чтобы жизнь в их государстве проживала долгое время. Но почему же этот день такой не обычный, я бы даже сказала, что он чрезвычайно важен? А дело вот в чём. В устра, всем клонам позвонил Трефовый Король - Куромаку, сказав, что у того есть объявление для всех, и для Королей, и для Вольтов, и даже для Дам. Поэтому, всех просит приехать на совещания. Бросив свои дела, все наши ребята отправились туда. Но только вот как обычно опаздывал Король Бубен, ну конечно кто же ещё? "Поспешишь - людей насмешишь" - так он постоянно говорил, когда ходил вместе со своим Вальтом Бубен - Габриэлем, который постоянно спрашивал его, почему же они так долго идут, и приходят только тогда, когда все уже на месте. Но сегодня было исключение. Король Бубен шёл один, спокойным шагом, любуясь красотами Карточного Мира. Птицы мирно пели, а некоторые даже подлетали к парню, и тот кормил их с ладони крошками от хлеба. Атмосфера в лесу была умиротворением для него, тут хотелось находиться часами, сутками. Но всё не вечно, и на горизонте показался замок собрания всех ребят. - Ох.. Опять, наверное, без меня начали. И это наверняка опять Вару - выдохнул Данте, заводя руки за спину Подойдя к дверцам замка, ему открыли дверь двое стражей, что стояли у входа. Улыбнувшись им и кивнув, философ зашёл внутрь, сразу же ощущая перемену в атмосфере. Сейчас, атмосфера стала какой-то накалённой, встревоженой. - Ладно, надо лишь пойти к главному залу - и Бубновый направился туда Идя по коридорам, его встречали высокие потолки, что были украшены в разные алмазы, что переливались различными красками. Проходя мимо комнаты, он услышал какой-то шум, не похожий на драку. Остановившись он прислушался. - Да не услышит не кто, расслабься - послышался голос парня а потом и приглушённый стон от девушки Данте опустил брови. Конечно, подглядывать не хорошо, но лучше проверить, чем быть со сопреступником коварного дела. Подойдя потихоньку к двери, он толкнул её. Заглянув немного внутрь он остановился в проходе, совсем не ожидая того, что он тут увидел. К стене была прижала Дама Пики, пока её целовал Червовый Валет. - Пиковая Дама Эмма! Что вы творите? - зайдя внутрь уже полностью, возмутился Данте - А если ваш муж, Пиковый Король Пик, узнает? Двое молодых сразу же отцепились друг от друга, став поправлять себя. Эмма смотрела на Данте, с не очень хорошим взглядом, а Феликс старался не смотреть вообще, настолько ему было стыдно. - Я задал вопрос, Королева Эмма! - сложил руки на груди Данте Эмма отправила одежду на ключице, став гордой походкой идти к Бубновому. Тот и с места не сдвинулся, даже под напором взгляда Пиковой Королевы, хотя никто не в силах вытерпеть взгляд Пиковых. - Ты будешь молчать, дорогой Король Бубен Данте - улыбнулась Эмма, проведя кончикам пальцев по его щеке - Я же знаю, что ты не такой. Давай, опустим это дело, и разойдёмся спокойно. Да и к Пику я охолодела, да и не любила его вовсе. Мне привлекательны, больше, Червовые, чем этот угрюмый Пик. Сечёшь? - Но если Пик узнает- - Ччч~ - закрывая Данте рот ладонью, пршипела как змея Эмма - Ты не расскажешь, если, конечно, не хочешь проблем - Это угроза? - отводя её руку от себя, вскинул бровь Данте - Предупреждение - вырвала свою руку из его ладони Эмма Данте сжал зубы, что они аж проскрепели. С одной стороны, надо же рассказать Пику, пока не стало слишком поздно. Измена ой как не хорошо прощается, особенно в его Империи. Да и зная характер Пика, он сразу же вспылица. Но с другой стороны... Он не хотел проблем, да, и, они не так уж и хорошо относятся друг у другу. Может, у Пика вообще нет чувств к ней? Выдохнув, он принял решение - он скажет Пику, обманув Эмму. - Я.. Я не скажу ему - запнулся он - Замечательно! А теперь, вон! - указывая на дверь, вспылила Эмма Данте развернулся и вышел, не желая больше не минуты там находиться. За ним сразу же захлопнулась дверь, хотя он был и сам в состоянии закрыть её. Тяжело выдохнув, он направился к главному залу. Мысли крутились у него в голове, он не знал, как сказать Пику о измене его супруги. Как он отреагирует? Как поведёт себя? Может, он вообще ему не поверит? Да, пусть лучше будет так, чем он что-то сделает с ней или с бедным Феликсом. Зайдя в зал, он заметил, что никого кроме Пика нет. - А где все? - спросил он, закрывая дверь и поправляя своё кимано - Они ушли, сказав, что скоро вернуться - сказал Пик, посмотрев на пришедшего гостя - А почему ты не пошёл? - вскинул бровь вверх Данте - Просто не захотел, тебе какая разница? - не повышая голоса, не скалясь, не злясь, спросил Пик, хотя он бы за такое уже рыкнул Данте лишь кивнул и сел за своё место. Как только он сел на стул он почувствовал долгий, пристальный взгляд на себе. Поворачиваться было страшно, до безумия страшно. Этот взгляд Пиковых, особенно от самого Пикового Короля.. Было такое чувство, что он смотрит прямо через тебя, прямо в Ад, на самого Сатану. - Пик, друг мой.. - начал разговор Данте, повернувшись к нему Тот вскинул бровь, не прекращая смотреть на него. - Я хотел кое-что сказать- - Эмма мне изменяет, верно? - сказал спокойно Пик Данте удивился, дыхание перекрыло а глаза расширились. Он удивлённо смотрел на парня, что сидел напротив. - Ты.. Знал? - удивлённо сказал Данте - Знал, и очень давно. Мне нет никакого дела до неё - Пик встал, подходя к своему собеседнику - Да и меня больше на тебя тянет~ - Что?.. Эй!- Но Королю Бубен не дали договорить, затянув его в поцелуй, и прижав к столу. Пик взял его руки и скрестил над его головой, углубив поцелуй ещё сильнее. От такого, у Данте перекрыло дыхание вновь. Его щёки стали гореть, перед глазами всё плыло. Небольшая нотка страха прозвучала из его уст, когда Пик разорвал поцелуй. - П-Пик!.. Стой! Прекрати немедленно! - отворачиваясь, вспылил Король - Почему? Тебе же это нравится, признай - кусая парня в шею и слыша испуганный писк, улыбнулся Пик Конечно, Данте не отрицал того, что у него есть чувства к Пику, но сейчас его с ног до головы пробил страх, и он не мог сказать ни слова. С его уст срывались лишь стоны боли, тело дрожало, а ноги поджимались. Когда от шеи не осталось и живого места, Пик перешёл на кимано. Взяв белый пояс, он дёрнул его, кинув куда-то в сторону. Сразу же ему в глаза упало накаяеное тело, и грудная клетка, что опускалась и поднималась. Спустившись к груди, Пиковый стал кусать её и оставлять на ней засосы, пока одна рука полезла в штаны Бубнового. - Что здесь происходит!? - вспылила девушка, зайдя в главный зал Данте испуганно пискнул, смотря на гостью, что зашла. Его щёки покраснели сильнее и он отвернулся. Пик же без всякого стеснения стал двигать рукой вверх вниз, заставив его прижаться к нему, с громким вздохом. Та, кто зашла туда, была в ярости. - Пик- - Пошла вон... - рыкнул на неё Пик - Пошла вон я сказал! Эмма ничего не сказала, она лишь развернулась и ушла. Пик посмотрел на лицо возлюбленного, что жмурился и краснел ещё сильнее, пытаясь сдерживать стоны. - Пик.. Прошу, хватит Ах-а... - утыкаясь в его плечо, выдохнул он Ответа не последовало, лишь поцелуй в щёку а затем и грубый поцелуй в губы, который сразу же углубили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.