ID работы: 13945422

Очень пугливая зайчиха

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — А кто это тут у нас? — ласково отозвался он, присев на корточки, увидев это маленькое чудо. Так и подумав про Цумики, окрас напоминает её, и отрезанную шерсть, тоже. Увидев Хаджиме, она пискнула и убежала в угол, тихо шипя, боясь, что он ей навредит. Парень посмотрел туда куда она убежала. Он знал чем можно привлечь её, так что с лёгкой нежностью в голосе, он подходил поближе, достав небольшой кусочек морковки. — Тише, тише, зайка, иди сюда, смотри что у меня есть. — он свободной рукой приманивал её, а второй показывал ей морковку. И положил на пол. И с недоверием посмотрев на него, она подошла и стала кушать морковку. Сладкая… И очень хорошо хрустит. Поэтому кушая её, она не могла даже подумать что её так хотят наоборот забрать.— Хорошая Микан, — улыбнулся Хината, и легонько погладил её, пока та кушала. Он её хотел забрать чтобы не растерзали её другие животные. Всё же собаки гуляют везде, а если она и в лес думает убежать, то там нет шансов. — хорошая зайчиха~ — нежно проговаривал паренёк, уже аккуратно взяв её на руки, поглаживая её по очень мягкой шёрстке. Продолжая грызть морковку зайчиха уже устроилась на парне и легонько могла жевать его одежду, или кусать за палец, показывая что бы он там её не трогал. Но в скорее она уже уснула на его руках. — Придем, я пальцы себе некоторые вылечу, больновато..

***

      И когда они были дома у парня, он направился на кухню, а зайчишку решил оставить на кресле в гостиной. Чтобы вылечить свои пальцы, да и дать Микан поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.