ID работы: 13945528

Schlaf’ ein…

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Schlaf’ ein…

Настройки текста
Тёмная ночь. В Берлинской квартирке горит свеча, а мужчина с ребёнком на руках и фуражке на голове покачивается в такт своему же пению. — Schlaf’ ein, schlaf’ ein, schlaf’ ein… Du gähnst schon, komm, kuschel dich ein… Ich sing dir noch ein Lied… Ich freu mich so, dass es dich gibt… Старший немец тихонько напевал себе под нос, покачиваясь и поглаживая ребёнка по спине, слыша частое сопение. Рейх устал, но петь сыну, который не может уснуть, было только в радость. — Ich liebe dich, mein Deutschland… — так, чтобы сын не проснулся, прошептал Рейх, целуя темноволосую макушку. Младенец что-то промычал во сне, сжимая рубашку отца в кулачках и томно и рвано вздыхая. Мальчику было всего-ничего, он появился совсем недавно, но уже принёс отцу огромное счастье. Маленький Германия стал для Рейха приятным сюрпризом, ведь появления наследника и сына для него было непредвиденным. Однако нацист всё равно был бесконечно рад новому члену своей немецкой семьи. Мужчина взял ребёнка поудобнее и аккуратно лёг с ним на кровать, укрывая малыша одеялом, при этом оставляя Германию на груди. — Schlaf’ ein, schlaf’ ein, schlaf’ ein… — уже засыпая, Рейх заплетающимся языком напевал мотив колыбельной, чувствуя, как младенец дышит и сжимает во сне его рубашку, и на губах молодого отца появилась блаженная улыбка. Он сделает сына самой счастливой страной. И никому не даст обидеть его. С такими приятными мыслями Рейх провалился в сон, напевая под нос колыбельную и поглаживая сына по спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.