ID работы: 13945533

Мажорский клуб

Джен
R
Завершён
3
автор
Lisabettika гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось, в тот момент когда Павел открыл мажорский клуб. Сейчас он ведёт свой блог.       — Всем привет, я Павел. И я вампир-мажор. Я недавно открыл мажорский клуб, — поздоровался и представил себя Павел. Рядом с ним сидел Бак Вкусный. — Это Бак Вкусный. Бак, расскажи о себе.       — Ну я, короче, живу в городе, но ни смотря на это свободно чувствую, — кратко охарактеризовал себя Бак. Вдруг к Павлу обращается Клопик.       — Павел, а почему Бак похож на пидораса? — задал вопрос Клопик. Бак посмотрел на Павла, а потом на Клопика.       — Слышь, ты не охуел, маленький урод?! — гневно прикрикнул Бак.       — Бак, успокойся, — усмирюяюще произнёс Павел. — Клопик, я тебе говорил: такое неприлично произносить. Не пидорас, а проститут, — сделал он выговор. Бак удивился. — А что? Ты не попал в высшее общество!       — Да я не хочу быть высшем обществе, — тут же отказался Бак. — Что мне здесь делать? Сигареты не покуришь, кошельки не украдёшь.       — Украдёшь, — умоляющим тоном произнёс Паша.       — Мне что, стать похожим на тебя, что ли? Не воровать, не курить и скрываться, — возмутился Бак. — Эти мажоры преследуют и достают.       — Бак, так это и есть счастье, — продолжил Павел. Вдруг вмешался Драко.       — Павел, я тут… — начал Драко.       — Закрой, Драко, рот! — крикнул на всю комнату Павел. Потом он обратился к Баку:       — Бак, ты понимаешь, — это и есть счастье. Поэтому становись!       — Ладно, — сдался наконец Бак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.