ID работы: 13945594

Золотое яйцо

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Субин с недоверием смотрит на золотое яйцо, материализовавшееся перед дверью его квартиры. Ситуация ему эта до боли знакома, но он всё равно не может сдержать удивлённого возгласа.       — Хён? — Бомгю тут как тут, уже сует голову Субину под руку, и ничего, что у старшего в руках горячий кофе, приготовленный им же самим, и ланчбокс от Тэхёна, что едва не падает на пол.       — Это что?..       — Яйцо, — кивает Субин, потому что не в состоянии придумать ничего лучше. — Опять.       — Яйцо? — удивляется Тэхён, высунув голову из кухни. Очаровательно красный от жара плиты, он сканирует их взглядом своих широко раскрытых глаз, прежде чем бросает полотенце на стол и выходит в коридор.       — Опять? — смеётся Ёнджун, вываливаясь из ванной с полотенцем, накинутым на голову. Его длинный чёрный хвост вальяжно перекинут через руку, но Субин видит, как кончик его всё равно подрагивает в нетерпении.       — Чего же ты ждёшь! — восклицает Бомгю, хватая предмет всеобщего ажиотажа в руки. — Нужно его согреть!       И как бы Субин ни любил каждого из своих гибридов, как бы терпелив и спокоен он ни был, легче от этого не становится. Не когда Бомгю едва не сбивает его с ног, проносясь в гостиную, чтобы положить «свою» находку в кокон из покрывал.       Субин вздыхает. Кофе в его чашке постепенно остывает, и сумка с документами оттягивает плечо небывалым для начала недели весом, что лишь усугубляет желание остаться дома.       Обсудить находку, план действий, придумать имя... Нет и шанса, и мысли, что они отдадут это яйцо кому-то в руки — так уж у них повелось.       Сначала появился Ёнджун. Субин никогда не предполагал, что заведёт себе гидбрида — как будто они животные какие-то. Индустрию, сейчас поглотившую весь мир, он тайно презирал и обходился простыми питомцами — у него на тот момент был ёж Оди, потом он подумывал завести кролика, но был озадачен просьбой своего друга приютить бездомного гибрида.       Чхве не смог ему отказать: ни когда увидел Джуни готовящим речь для него, ни после — когда они договорились, что это на время. Казалось бы, гибрид пантеры, а такая уязвимость сквозила в каждом его движении, каждой просьбе, что сердце ныло.       Потом был Бомгю, подрабатывающий в кафе с животными официантом. Они общались достаточно часто, потому что Субин обожал это кафе и кошек в нём, и Ёнджун полюбил его тоже, к тому же ему всегда нравился характер младшего. У них совпадал и музыкальный вкус: на фоне в кафе вечно играли знакомые ему мелодии, а порою и новые, что он добавлял себе в плейлисты по возвращении домой.       В тот день они пришли с Ёнджуном в кафе сразу после многочасовой прогулки. Время близилось к закрытию, очевидно, именно поэтому начальник Бомгю не ожидал, что кто-то застанет его, разгорячённо кричащего на растерянного парня.       Не стоит и упоминания, что Субин задействовал все свои связи, что Бомгю легально остался у него.       И покуда Ёнджун и Бомгю изначально не имели ни опекуна, ни автономности, они решили, что правильнее будет разделить фамилию на троих — к тому моменту они уже имели определенную динамику.       Кан Тэхён стал исключением в их привычном распорядке дня. Даже если Субин не любил магазины с гибридами и для гибридов, ему всё равно приходилось наведываться туда время от времени для покупки специальных препаратов, аксессуаров, или для проведения ежегодной диагностики здоровья в лечебных центрах, которые обычно и имели в своих отделениях магазины со всем необходимым.       Они не планировали никого покупать. Так решил Тэхён. Он подошёл к ним в приёмном отделении, взял Субин за руку и прошептал:       — Я хочу уйти с вами.       Как они могли ему отказать?       Так вот в чём дело — гибриды его не вылуплялись из яиц у него на руках, но у каждого из них имелось такое в детстве. И они считали долгом подложить скорлупу Субину под дверь, а может, это казалось им смешным — так и не разберёшь.       — Хён? — зовёт Тэхён из гостиной. — Ты идёшь?       Субин допивает кофе и откладывает ланчбокс в сторону вместе с сумкой. Скорлупа — была, ещё не вылупившийся гибрид — это нечто новое. И на этот раз он всё же назовёт его каким-то милым именем. Что-то вроде Хюнини, совсем как фамилия его коллеги Лии.       Джуни может выбрать среднее имя — что-то американское. В последнее время ему нравилось одно — Камал.       Бомгю точно выпросит себе часть. Он любит сказки, и недавно получил гиперфиксацию на Снежную королеву, так что быть гибриду Каем.       Тэхёну это всё не особо интересно, но он точно постарается убедиться, что они станут лучшими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.