ID работы: 13945671

Doors

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фигура на 100-й двери был (а) последней надеждой на победу — и да, фигуре получилось обхитрить игрока сбив его с толку — и после убив. После тяжёлой игры, сик пошел принять душ и охлодится. Зайдя он включил довольно прохладную воду и пошел за полотенцем. Когда вода почти наполнилась, он решил что не стоит закрывать ванную — кому нужно будет заходить ко мне в комнату и тем более зайти в ванную без стука?! — о да, какая вода прохладная… то что надо. Тут внезапно появился глитч: — смотри сик, буквально через 10 минут будет новый игр-… — ИЗВРАЩЕНЕЦ! — НЕТ! после того, как глитч увидел член сика, повисло неловкое молчание. Глитч телепортировал сика к себе в обнимашки и сказал: Думаю, за 10 минут при успеем) — а… всмысле?! Глитч снял нижнюю и верхнюю часть одежды и прижал сика к стене: — тише, нас могу услышать…) -… Член глитча был уже в сике — АУЧ — сик попытался пнуть того, но без успешно. Глитч трахал и одновременно оставлял Укусы и засосы по всей задней части тела. Вдруг он отпустил руку После того, как он вдоволь выебал, перевернул его лицом к себе. И сделал глубокий поцелуй У сика небыло вариантов, как расслабиться и обнять в ответ глитча После глитч отстранился и сказал: не опрздай хотя бы на второй забег — и ушел. А сик весь дрожал от не понимания что произошло. Он забился в угол и ещё просидел там минут 7. — ч-что произошло. . .~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.